Maryanna
« Ответ #1290 : 24 Ноября , 2013, 23:40:59 »
airishana , спасиб) пошла дебаты читать) А насчет котэ я даже не переживаю, он у нас толстый флегматик, ему до елки дела нет))
missShir ,
M@mo4k@ , понятно) я тоже всетки склоняюсь, что нужна елка, но у нас нет иск-ой, живую покупаем каждый год) Уж проследим как-нить)
Поставить только мужа надо очень крепко и все)
:2funny: :2funny: :2funny:
M@mo4k@
« Ответ #1291 : 24 Ноября , 2013, 23:41:14 »
Поставить только мужа надо очень крепко и все)
:смеется:
:2funny:
Хыыыыы мужУ поставить елку крепко надо...блин, вот, что значит печатаю и не читаю, что напечатала)
Мне не нравится искуственная, мне запах надо новогодний) елки и мандаринов.
Ketsy
« Ответ #1292 : 24 Ноября , 2013, 23:45:37 »
M@mo4k@ , видимо думаешь о другом))) А веточки не хочешь? Их можно повыше поднять.
Глеб 30.07.2012
M@mo4k@
« Ответ #1293 : 24 Ноября , 2013, 23:49:23 »
M@mo4k@ , видимо думаешь о другом))) А веточки не хочешь? Их можно повыше поднять.
Не, ветки не хочу, очень люблю елку, тем более ее Настя наряжать будет)
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2013, 00:51:00 от M@mo4k@ »
Сообщить модератору
Юлён@
« Ответ #1294 : 25 Ноября , 2013, 00:15:34 »
Девы, у нас проблема так проблема. РЕВНОСТЬ со стороны... ДИМЫ. ОН не подпускает старшего ко мне, начинает рычать и отталкивать.
я вот последние 2 недели наблюдаю такую картину, но не думаю что это ревность, просто проявляется собственничество - типа моя мама и папу не подпускает, визжит как сигнализация сразу
вот вот один в один слова моего мужа!!!!! Видимо надо к его мамаше его собирать как Сашу, вот тебе штанишки и кофточка, чтоб мама твоя видела, что ты не обделен!!!
я своего так и собираю выкладываю, что одеть надо к родителям, на выход куда-нибудь, просто погулять с семьёй и всё, а то тоже норовит в одном и том же ходить как будто одеть нечего))
Юлён@
« Ответ #1295 : 25 Ноября , 2013, 00:25:17 »
Evaganina , возможно отражается на развитии)))))
я что-то задумалась, может ёршик от унитаза и сам унитаз тоже разрешать полизать, а? я ж запрещаю, ей вроде понравилось, она пробовала, а мне валерьянку значит надо купить сходить буду хоть спокойно на это действо смотреть А то вдруг какая матрица не сойдётся в будущем или рамки замучают ребёнка, и отразиться на развитии, как думаете?
MamAnnya
« Ответ #1296 : 25 Ноября , 2013, 01:18:52 »
у нас клыки лезут, ох мадам и беспокойная стала((( плохо спим свекровь у меня замечательнейшая, что подарить всегда спрашивает, если не услышит вразумительного ответа, то дарит деньгами (хотя это щас чаще стала практиковать), вещи Анютке покупает, ну конечно же иногда такие, которые мне не нравятся, я их либо дома одеваю, либо к ним в гости) НО что свекровь, что свекр много оч его Анюте разрешают, я заметила уже избалованность в ее поведении (Анечка щас с ними 2 раза в неделю сидит) я уже перестала что либо говорить... Дома у меня если я вижу, что Аня лезет куда ей нельзя или берет, что нельзя, я ей объясняю что это не ее игрушки и чтобы она на место положила, так она у меня слушается и складывает обратно. У них там еще новая игра такая Аня деда заставляет с ней в паре ползать по квартире))) там большая квартира, вот Анютка впереди ползет и все время проверяет ползет ли дед за ней, это так потешно)))) На улице, она у меня тоже любит камешки пособирать, в песочнице мы мало играли. Но ничего не ели - это радует. Да и вообще Анютка в рот с пола не тащит ничегоVAV85 , у меня муж сам свои вещи гладит(так же брюки, рубахи))))) все ни как у него не получается на меня это переложить))))))))) я "зарубаю" на корню
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2013, 01:24:20 от MamAnnya »
Сообщить модератору
MamAnnya
« Ответ #1297 : 25 Ноября , 2013, 01:30:14 »
мы сегодня(или уже вчера) в аллергодом ездили, увлажнитель покупали и там всякой ерунды я набрала + подушку Анютке, плоскую, удобную Елку мы наверна будем ставить, хочется праздника, да и ребетенка приучать наряжать)
Maksimianna
« Ответ #1298 : 25 Ноября , 2013, 07:45:11 »
Юлёнк@ , делай что хочешь со своими детьми. Каждый понимает текст в силу своих возможностей
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
snouk
« Ответ #1299 : 25 Ноября , 2013, 07:50:50 »
MamAnnya , как я тебя понимаю! У нас скопом вылезли четыре маляра и два клыка :crazy2: Еще два в перспективе. Некоторые ночи были совсем бессонные, днем тоже очень трудно сладить бывает.
Про ёлочку, мы склоняемся к тому, что ставить, только не такую огромную как в прошлом году. Всё таки любим мы всей семьей живую ёлку, мандарины и ожидание чего то сказочного ))
Маша мамочка, спасибо тебе за мешковину, муж привез мне мешок, потом вечером на праздничном ужине рассказывал родителям сколько он магазинов объехал в Че и Екб, и как я его с рассветом отправила на другой конец города за мешком )))
Юлёнк@ , делай что хочешь со своими детьми. Каждый понимает текст в силу своих возможностей
Женя, краткость - сестра таланта ))) я такой длинный пост написала, а ты все сказала одной фразой, я удалила пост и присоединяюсь к твоим словам ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
« Ответ #1300 : 25 Ноября , 2013, 08:33:47 »
MamAnnya ,молодец какая! А я не могу 'зарубить' )))) ну да ладно. Мы тоже елку будем ставить, хотим пихточку наверное, не сильно огромную, но без мандарин и елки не Новый год прям))) я сама как ребенок и муж знает, что я искать подарок буду под елкой)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
M@mo4k@
« Ответ #1301 : 25 Ноября , 2013, 08:56:17 »
snouk ,да не за что))) творите на здоровье) Покажи только, что у тебя получилось из этого мешка)
Я как в магазе его увидела, сразу про вас вспомнила))) как вы по ебургу искали мешки)
+1
MamAnnya ,чтоб у вас зубки скорее прорезались, сами мучаемся, ночами очень плохо спим(((
а у меня мало того, что сам гладить не хочет, еще и критикует, тут плохо поглажено, тут)))
VAV85
« Ответ #1302 : 25 Ноября , 2013, 09:06:33 »
M@mo4k@ ,я сегодня тоже до старта поеду)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Букля_12
« Ответ #1303 : 25 Ноября , 2013, 09:26:30 »
девчат, про свекровей поржала)) Моя идеальная, вымуштрована, никогда не подарит ничего не посоветовавшись со мной, чаще деньги дает, иногда просит помочь ей вещи выбрать, говорит, что у меня вкус есть. А что плохого в подарках носков и трусов? Я терпеть не могу покупать носки и трусы мужу, никогда их не покупала, потому что свекровь и бабушка мужа всегда ему дарят, мне хорошо)))
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2013, 09:36:46 от tyrkushka »
Сообщить модератору
coffee
« Ответ #1304 : 25 Ноября , 2013, 09:56:38 »
Девочки, кто-нибудь брал меховые накидки в авто? Как они? Какую лучше выбрать? Хочу мужу на НГ подарить.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.