Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 46!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1365 : 25 Ноября , 2013, 23:43:27 »

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/728905.html#comments/c728905/last
с восточного, сев.востока,центрального районов смог, а ветер завтра южный , ю-зап - надеюсь на северо-запад хоть не принесёт эту гадость
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2013, 23:47:27 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1366 : 25 Ноября , 2013, 23:45:43 »

Я эти дни ничего плохого в вохдухе не чувствовала кроме пыли. Однако общее самочувствие не очень((
КОгда уже будут осадки? Любые! Хоть бы пыль прибило .
Сообщить модератору   Записан

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1367 : 25 Ноября , 2013, 23:50:46 »

я сегодня недомогала... осадки тоже жду с нетерпением... вот уж начало зимы в этом году удалось на славу
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1368 : 25 Ноября , 2013, 23:54:43 »

мы сегодня гуляли днем, никаких особых и новых запахов не учуяла, пылища- это да! все вещи и коляска как в песчаной буре побывала( но сын старший у меня вчера кашлять нехорошо начал, сипло так и горло нормальное розовое, бронхиальный кашель, хоть бы пронесло и не рахболелся(

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1369 : 25 Ноября , 2013, 23:56:48 »

тоже под вечеру уже расчихалась совсем, Темке нос промываю, как с улицы возвращаемся, в банк надо было ехать обязательно сегодня, но ттт уезжали утром (у нас утро в 11), вернулись в 13-00 где то, еще такого смога не висело, потом когда он уснул я в окне такую картинку видела над центрмо города... бррр, высотки видно толком не было, все в пелене было
на завтра вроде хоть ветер обещают 3-5 м/с, может хоть сдует это, не будет висеть, а то ведь без ветра все висит столбом... и да, пыли на дорогах жуть сколько, почему не запускают чистильщиков машины, чтобы пыль собрать, или хоть поливалки бы пустили, прибило бы хоть частично...
так снега хочется...
а по прогнозам только в среду к вечеру осадки хоть какие либо ожидаются
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1370 : 26 Ноября , 2013, 00:52:39 »

А мы утром гуляли, все было нормуль, а пошли в 6 часов за Настей в школу, вонь жуткая выбросами...
Причем написано, что надо проветривать кондерами, а кондеры при темпе минусовой включать нельзя!!!
Так что дохнем молча, не проветривая(((
Утром рано пойдем Настю провожать, понюхаем, что у нас творится.
А легкие у меня уже дня 3 побаливают, все понять не могу отчего!!

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1371 : 26 Ноября , 2013, 00:53:47 »

НМУ в городе опасны не только из-за выбросов, а просто из-за той взвеси пыли и  выхлопных газов, что стоит в воздухе и вдыхается нами. Я еще в субботу пошла гулять с Дусей и почувствовала запах пыли. Больше не гуляли. Правда, она недомогает из-за зубов еще, но я и старшего на улицу не выпускала, вот только сегодня в садике гулял... ну вот еще перед выхами писали http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/15777306/
А теперь, оказывается, еще ухудшается ситуация((((

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1372 : 26 Ноября , 2013, 01:08:20 »

coZy,а я не чувстовала запах пыли, а вот выбросы - это, да, надо умудриться не заметить( а во с пятницы как раз мне поплохело, легкие болят...дышать тяжело. В выхи дома почти все сидели, а в будни-то не получится, в школу надо...надеюсь ветерок хоть подует какой-нибудь...да и снежка б подсыпало...
а к вечеру у меня жутко голова разболелась, аж таблетку выпила...
травят нас((((
а еще вчера вечером с Сашей гулять ненадолго выбрались, я зафоткала закат...необычный такой по цвету, я не слышала еще новости.

только почему-то телефон на бок фотку положил.
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2013, 01:21:19 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1373 : 26 Ноября , 2013, 09:15:39 »

мы вчера ездили в деревню. Вышли из дома, на улице вонища, ужас. Доехали до деревни, там хорошо было, не пахло, но в районе Октябрьского еще хуже пахло и смог такой.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1374 : 26 Ноября , 2013, 09:49:27 »

тут еще до меня дошло. У меня у кошки тяжелая форма астмы, она пожизненно на гормонах. Так вот последние три дня, каждый день приступы у нее, я думала обострение осеннее, а тут дошло, что из-за выбросов, эуфилин ей даю, бедняжка моя(((
И еще ночной прикол: сплю всегда лицом к Тишке, переворачиваемся синхронно, тут отвернулась от него сплю, слышу как маленькие руки начали во сне ощупывать мою спину, нужную выпуклость не нащупали, потом такой сонный голосов: титя... пришлось повернутся, причем это он во сне так делал, не просыпаясь.
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2013, 10:21:59 от tyrkushka » Сообщить модератору   Записан
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1375 : 26 Ноября , 2013, 10:34:02 »

оказывается, еще реагент, которым дороги посыпают зимой, подмешен http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/15808742/?frommail=1
В общем, кин-дза-дза, скоро под землю жить уйдем...

Муж утром забрал все же сына в садик, пока мы с Дуняшкой спали. Но наши обещали, что гулять детей не поведут. Теперь думаю, а кому забирать его из садика... Если мне, то тогда с Дуняшкой на улицу выходить и добавлять грязи в воздух своими выхлопными газами...

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1376 : 26 Ноября , 2013, 12:15:08 »

Всем привет. У нас дома погром ужасный!! Вера научилась зализать на табурет и вставать или садиться. Зона досягаемости реб резко увеличилась, а мы ни как не можем под это подстроиться!! Муж посадил петрушку коренную, Вера одну уже выдернула - а ведь по-дальше прибирали. На кухне на разделочном столе и плите ни чего оставить нельзя - все исследуется. В общем, караул!!!

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1377 : 26 Ноября , 2013, 12:18:17 »

добавлять грязи в воздух своими выхлопными газами...

ВОт об этом думаю весь день! Контакт и комментарии к новостям забит постоами о НМУ, выбросах, и прочем. Но хоть убейте не пахнет сегодня выбросами! В воздухе висят выхлопные газы!!  Но кто из тех, кто бесконечно постит об этом, отказался в эти дни от машины??  Сколько тысяч зарегестрированы на форуме и в соцсетях, возмущаются в теме о выбросах, а следом идут в автоболталку и обсуждают покупку второй машины в семью. В общем,  вызову бурюю негодования возможно, но по мне так лучше бы попросили мужей и сами отказались бы от машин на эти штилевые дни, и город вздохнул возможно полегче. Но нет, мы считаем своим долгом поделиться новостью вконтакте об экологическом неблагополучии, а потом сесть в машину и поехать на шоппинг в ТЦ или до офиса.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1378 : 26 Ноября , 2013, 12:19:39 »

А мы сегодня гуляли и пойдем еще, у нас во дворе всегда ветренно ,видимо такая роза ветров, поэтому всегда свежо. Когда ходили до магазина, до конечно вдохнули выхлопов(((

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1379 : 26 Ноября , 2013, 12:24:44 »

Анютка_vik,  о у нас этот караул уже давно, в итоге детский стульчик теперь "живет" на балконе, а все наши стулья стоят на полу, перевернутыми ножками вверх, холодильник поворачиваем на три четверти, чтобы ручка упиралась в стену,панель на телевизоре и компьютере заклеена пластиковыми панелями с просверленными маленькими дырочками, чтобы мы могли включать их при помощи тонкого стержня от ручки, миска котов переехала с подоконника на холодильник... В общем у нас дома уже все под ударом давно:)

А я покажу еще одну свою "поделку" - склеила вчера за вечер фоторамку из старого журнала, т.е. трубочки даже не красила, просто по цвету подбирала:)

Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:19:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее