Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 15)
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1080 : 21 Ноября , 2013, 13:38:10 »

ИренКа, понятно, попробую к Дайнеко пробиться))
Chijik, блин, что за ерунда там такая, сходи к заведующей, спроси, почему ты даже своего лечащего врача в глаза даже не видела!
Сообщить модератору   Записан

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #1081 : 21 Ноября , 2013, 13:43:46 »

мама Ксюши, поздравляю с Артемкой! Здоровья малышу!b]ИренКа[/b], с хорошим узи,не переживай, размотается еще.
Я кучу дел сделала,устала только мотаться,щас зашла в сабвей кофе попить и надо ехать в жк на прием,надо взять направление для стационара,в понедельник надо лечь,вечером еще ехать на теорию последнее занятие,надо наверно поприсутствовать, а то кучу пропустила

Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #1082 : 21 Ноября , 2013, 13:45:06 »

Девочки, выручайте! У кого-то в темке ломались машинки стиральные, вот и у нас сломалась((( Подскажите к кому обратиться :crazy2:

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1083 : 21 Ноября , 2013, 13:45:12 »

Chijik, все понятно. Надеюсь что врач скоро объявится, так не делается конечно....

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1084 : 21 Ноября , 2013, 13:57:03 »

Lapush,у Наталии 74 но ее нет в аське и ни где. Пошла наверное сдаваться в опб
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #1085 : 21 Ноября , 2013, 14:12:44 »

всем привет. на сегодня вроде лекцию по ГВ переносили. никто не добрался до нее?

Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #1086 : 21 Ноября , 2013, 14:23:44 »

Наталина, аха, точно у нее ломалось.

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1087 : 21 Ноября , 2013, 14:37:29 »

Девочки, выручайте! У кого-то в темке ломались машинки стиральные, вот и у нас сломалась((( Подскажите к кому обратиться :crazy2:
http://rem**stir-74.ru/
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1088 : 21 Ноября , 2013, 14:38:46 »

Привет, девочки!
Тут я(((((
 такое ощущение что вообще рожать не собираюсь, никакого настроения((( Простите за негатив с утра.
+1
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1089 : 21 Ноября , 2013, 14:39:00 »

Lapush, ты еще дома что ли? Я тебя уже здесь в роддоме высматриваю......
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1090 : 21 Ноября , 2013, 14:41:21 »

Вобще,девчонки,кто еще сомневается на счет 5 го роддома,хочу сказать,что я не пожалела о свем выборе. Врачи здесь профессионалы с большой буквы. И детские и женские. Всегда,в любое время суток,помогут,подскажут,расскажут,научат,объяснят,поддержат и даже успокоят,если надо!
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1091 : 21 Ноября , 2013, 14:41:51 »

а я ни у первого ни у второго реб не знаю группу крови. В выписке не указано было.
В выписке это и не указывают, устно говорят. Мне про первого сына не сказали, я не знаю его группу до сих пор, а про второго сразу сказали, я еще на родовом кресле лежала. Наверное, оценивали мою адекватность, чтоб запомнила группу и резус, совпадает с моей кровью)) Да у меня и муж не уверен насчёт своей группы крови и резуса, говорит, скорее всего 2+, но не точно.
Мне вот не жалко, пусть пишут в нашей карточки что ходят хоть каждый день, если от этого она лишние 100 р в зп получит мне даже приятно будет.
Так никому не жалко, но пусть хотя бы правду пишут. А то у моего старшего была очень тяжёлая реакция на первую АКДС, мы даже скорую вызывали, и сыпь, и темпа, и крик сумасшедший приступами. На следующий день пришла медсестра с давай мне на уши приседать, мол, крик - это колики (какие нафиг колики впервые в жизни ребенка в 4 месяца???), сыпь - это я съела что-то, а темпа - нормальная реакция, и вообще всё это сплошные случайные совпадения. И написали в карточке: Реакции нет! После этого я разговаривала с заведующей той поликлиники, она сказала, что такие приступы крика могли быть из-за того, что прививка в редких случаях вызывает кратковременные (до 20-30 минут) отёки внутренних органов или мозга, ребенок испытывает сильную боль, и по идее нас должны были в больницу забрать для контроля, а не списывать всё на колики и совпадения. Врач должна была записать номер партии вакцины и сразу же снять ее с применения, вернуть производителю. Но мы, к сожалению, живём в России, где всем на всех пофигу. И мне теперь у каждого врача на приёмах - невролога, аллерголога, пульманолога - приходится объяснять, что реакция на прививку была и тяжёлая, а в карте написана ложь. Чтоб статистику у них не портить.

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1092 : 21 Ноября , 2013, 14:53:27 »

sutemeva,вот из-за таких случаев и появляется недовольство к врачам и мед.сестрам...они там всем одно и тоже написали,а по факту у кого-то проблемы...и потом фиг докажешь...
у меня дочь в 2,5г попала в реанимацию с разрывом легкого и двухсторонней пневмонией...а врач просто написала подозрение на бронхит и на рентген не отправила...мы 2  месяца в больнице пролежали...никому не пожелаешь такого

Катеринке 11лет

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1093 : 21 Ноября , 2013, 15:06:39 »

sutemeva,ужас какой про прививку, у нас на 1 акдс (отечеств) ножка отнялась, мы в неотложку звонили, на следующий день врач прискакала- актив или как это у них называется. вот сейчас взяла карту читаю-все про нашу реакцию на прививку расписано на целую страницу, на след день еще раз приходила, говорила, что с заведующей даже советовалась по нашему поводу. вот от чего зависит отношение к работе? от личных качеств? или от того, что начальство правильно работу организовало?
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1094 : 21 Ноября , 2013, 15:09:07 »

девочки, колет под правым ребром, это печень? я салями ем 2-ой день, поди нельзя такое жирное...
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:59:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее