мариика
|
|
« Ответ #15 : 17 Ноября , 2013, 20:22:57 » |
|
Тоже очень хочу, только никого не знаю))) Можно присоединюсь
|
GdeToTam
|
|
|
ЮвИ
|
|
« Ответ #16 : 17 Ноября , 2013, 20:30:27 » |
|
девочки, а я могу провести какой-нить мастер-класс по рукоделию, и просто за приятные эмоции))
ну все, я к вам.... вы и в Ленинском, и по рукоделию))) (у меня руки немножко не из того места, но я бы поучилась).
|
|
|
|
Женьшень
|
|
« Ответ #17 : 17 Ноября , 2013, 21:41:40 » |
|
Я за мастер-классы и даже ленинский район меня не пугает :) Девочки, я тааак дома засиделась, что даже на совместный поход за продуктами в "молнию" готова с радостью! :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
|
« Ответ #18 : 17 Ноября , 2013, 21:42:45 » |
|
ЮвИ,у меня тоже с руками проблем-с, но хто знает, а вдруг? ;)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
ЮвИ
|
|
« Ответ #19 : 17 Ноября , 2013, 21:45:02 » |
|
Я за мастер-классы и даже ленинский район меня не пугает :) Девочки, я тааак дома засиделась, что даже на совместный поход за продуктами в "молнию" готова с радостью! :смеется:
прям вся в меня)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
|
« Ответ #20 : 17 Ноября , 2013, 22:28:55 » |
|
Женьшень,Женя, увидела название темы и просто упала под стол:-) Вот ты моришь!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Almera
|
|
« Ответ #21 : 17 Ноября , 2013, 22:34:23 » |
|
Liza Caddy, а я увидела тебя в этой теме и решила, что хочешь провести для девочек мастер-класс по позитиву))
|
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Moll
|
|
« Ответ #22 : 17 Ноября , 2013, 22:39:46 » |
|
зашла, привлеченная названием. улыбнулась. А я сегодня без кавычек...
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Liza Caddy
|
|
« Ответ #23 : 17 Ноября , 2013, 22:58:04 » |
|
Liza Caddy, а я увидела тебя в этой теме и решила, что хочешь провести для девочек мастер-класс по позитиву)) легко!:-) Все пойдут на шоппинг:-) я другого не умею!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
natalia2003
|
|
« Ответ #24 : 17 Ноября , 2013, 23:04:06 » |
|
Название мега )))) - дает полет для мысли
|
|
|
|
Мария kolms
|
|
« Ответ #25 : 17 Ноября , 2013, 23:11:34 » |
|
отмечусь , попробую мужа уговорить с ребенком посидеть .
|
|
|
|
Almera
|
|
« Ответ #26 : 17 Ноября , 2013, 23:15:59 » |
|
Liza Caddy, а я увидела тебя в этой теме и решила, что хочешь провести для девочек мастер-класс по позитиву)) легко!:-) Все пойдут на шоппинг:-) я другого не умею! все пойдут в сад)) вы там будете петь? нет, вы там будете слушать)) (с)
|
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
svetofor
|
|
« Ответ #27 : 17 Ноября , 2013, 23:27:41 » |
|
:ура: куда, когда, во сколько :)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
|
« Ответ #28 : 17 Ноября , 2013, 23:41:53 » |
|
буду внимать. сейчас присоединиться не смогу (деть маленький), но уверена, что это тема из разряда тем с нумерацией.
|
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #29 : 17 Ноября , 2013, 23:44:09 » |
|
Прикольное название)) Присоединяюсь!!!! Я за совместный поход в спортзал, кафе, в магазин... Мастер-класс это вообще круто!!! Могу по самопутешествиям провести))))) Кстати, в роднике ночь скидок в ближайшие дни будет)))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|