Дети74.ruархив форума

Тусовка "депрессивных дур":-) :-) :-)

269 сообщений · 112 907 просмотров · стр. 3 из 7
Очень хочу, но пока незнаю, папка грозится нас за город вывезти на выхи.
ДевАчки, ну так что, завтра все в силе???
Женьшень, надеюсь что да. Мы не уехали, но завтра работает муж и в гости к 6 часам, то я полна решимости вырваться из дома на встречу 🙂
neugomonnay,Оля, велком!
Итого, в вскр, 24.ноября по адресу ул. Пушкина 48 в кафе New*Time, предварительно в 15.00

У них есть сайт http://www.new***timecafe.ru/Стоимость пребывания в кафе за три часа 240 руб с человека МК - кукла-оберег, проводит Алый Мак

Для неё не нужны свечи для обжига, не нужны иголки, всё необходимое нам обещают принести

Алый Мак snouk мама Вера Bronze _Irina_ Жулька
Женьшень
neugomonnay,я там не была, девочки написали, что это кафе в котором оплата идет не за меню, а за время пребывания, чай вроде бесплатно, а вкусняшки можно свои приносить
neugomonnay,да все пропали куда-то из темки, сама в сомнениях теперь. Приду и буду там в одинокого сидеть, депрессовать....
neugomonnay
Женьшень, а телефонами не обменивались для созвона?

Это же будет недостаточно депрессивно 🙂
Клево про встречу! А сколько МК длится?
Sofico, ты точно не депрессивная:-) :-) :-) :-) :-) :-)
Женьшень, у меня всё в силе))
будем значит вдвоём кукол делать))
Эх, девочки, я пас в это раз. Папа наш пришел с работы,сказал, что и завтра пойдет трудиться ((( А с моей козявкой вдвоем идти не вариант, она все ниточки на узелки завяжет быстрее, чем мы начнем мк :-D
Девочки, завтра воскресенье лучше забронировать столик, народу там прилич но собирается, мы возможно будем, с детьми правда. В этом кафе есть чем заняться, тум куча книг, настолок, игра типа денди есть, так что даже двоим будет чем заняться. Платите за время, чай, кофе печенки бесплатно, отдельно можно заказать суши)
Алый Мак,ну может Неугомонная придет, будем "соображать на троих"  :смеется:
Sofico, МК вроде час, ну и еще + 2 часа на потрындеть

девчонки, к 12 часам завтрашнего дня сколько будет народу в списке - столько заготовок возьму)
marisabelca,да мы кагбэ как раз от детей и хотели отвлечься...
Энерджайзер
Sofico, ты точно не депрессивная:-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дууумаешь?? Только хотела примкнуть к обществу...
neugomonnay,в смысле, напрягло, то что место людное?
Я давно заметила Вашу темку. Мне как раз сюда. Как бы я хотела завтра вырваться, но видимо не судьба-наш папа работает. Буду депрессовать дальше(((
Sofico, ты завтра в банном обществе)))
Elena174,Лена, тоже самое... девочки, меня вычеркивайте из списка, гости перенеслись на три часа, я в расстройстве((( Пошла найду список, подредактирую.
Алый Мак
snouk
мама Вера
_Irina_
Женьшень
девочки, всю темку не смогу перечитать, вписывайтесь кто еще собрался
Девочки, позвонила в кафе
У них проходит воркшоп от ра восход - все ли рекламщики попадают в рай. Народу будет много. По столику надо будет звонить в 13.00-13.30 и уточнить наличие свободных мест..... (250-05-50)
Их может не быть...(((

Может в обычную кофейню? По чаю возьмем и посидим? Пенка? На алом поле? На юургу????
мама Вера,я за 🙂
Я хочу, но скорее всего не успеем приехать. Если только попозже.
Девочки, забронировала столик в апельсине на ленина81 на 15.00 на 7-8 человек
На фамилию СИНИЦИНА (а просто так захотелось 🙂))
Кто идет? 🙂)))
мама Вера,Я!
а МК мы там сможем провести??
Девушки, я уже собиралась, но неожиданный форс-мажор... Очень жаль (( Извините меня! Надеюсь будут еще встречи
Женьшень, одни что ль будем? как и предполагалось?))))
Алый Мак, сможем, что нам помешает ?!)))
мама Вера
Алый Мак, сможем, что нам помешает ?!)))

ну ладно)) взяла всё необходимое
постараюсь быть вовремя, но могу припоздать минут на 10 - не теряйте)
Я тоже могу опоздать, сейчас своих дождусь с ушу, дежурство по лялису сдам и выдвигаюсь!
Девушки, хороших вам посиделок!
Bronze
Девушки, хороших вам посиделок!

Да да, хорошо посидеть! Расскажите потом как все прошло и куколок покажите ))
Девочки, здравствуйте! Я тут подсмотрела идею у знакомых в Миассе. они поставили танец с детками в слингах, по отзывам получилось очень прикольно. если есть знакомый хореограф (где то выше прочитала такую инфу), интересно вообще кому-нибудь подвигать попой вместе с детками?
neugomonnay, там обычно нет кипиша, там не буают, сидят себе тихоньки компании одни с семьей в игру какую-нибудь играют, другие домашние задания проверяют, третьи книжки читают и т.п, но это в обычные дни)))
По оплате, сколько времени там был, столько и платишь, первый час по 2 рубля за минуту, последующие по 1 руб/мин
мама Вера,neugomonnay,Алый Мак, девочки, спасибо за приятную компанию  :smitten: