18 ноября 2013, 08:43
Энерджайзер,сегодня начнем вытаскиваться на Зумбе)))
Алый Макназначайте время, место и дату! Я так думаю - кто сможет, тот придет. Ну а кто не смог, тот пойдет в следующий раз 🙂 Помимо приятных эмоций, можем еще и чаепитие устроить)
девочки, а я могу провести какой-нить мастер-класс по рукоделию, и просто за приятные эмоции))
Алый Макмне подходит 🙂 посмотрим как остальные. Я смогу и в субботу и во воскресенье. Чем мы будем заниматься? Что с собой иметь?
Bronze, цена отличная)))
воскресенье подходит? какое время удобнее?
BronzeАлый Макмне подходит 🙂 посмотрим как остальные. Я смогу и в субботу и во воскресенье. Чем мы будем заниматься? Что с собой иметь?
Bronze, цена отличная)))
воскресенье подходит? какое время удобнее?
bookmark
Свечи, иголки... Вы точно не куклу вуду делать собрались? 😉
bookmarkвуду помогает от депресняка? 😀 не знала! не знала!
Тан4ик, а, то есть, вуду отложена на неопределенный срок? Или на тот момент, когда совсем уж депрессия накатит 😀
Liza Caddybookmarkвуду помогает от депресняка? 😀 не знала! не знала!
Тан4ик, а, то есть, вуду отложена на неопределенный срок? Или на тот момент, когда совсем уж депрессия накатит 😀
bookmarkя думаю веселее тем, кто применяет))))))))Liza Caddybookmarkвуду помогает от депресняка? 😀 не знала! не знала!
Ну, смотря на кого применять, наверно 🙂
мама Вера
девушки, давайте "организовываться"
встречаемся в вскр, 24.ноября по адресу ул. Пушкина 48 в кафе New*Time, предварительно в 12.00
У них есть сайт http://www.new***timecafe.ru/
Стоимость пребывания в кафе за три часа 240 руб с человека
МК - кукла-оберег, проводит Алый Мак
Для неё не нужны свечи для обжига, не нужны иголки, всё необходимое нам обещают принести, только надо знать количество участников
Алый Мак, вам надо будет денежку за свечки/иголки и проч?
давайте список копировать и добавляться
Алый Мак
snouk
мама Вера
PS если кому-то хочется в другое время - предлагайте в скобочках рядом со своим ником - потом посмотрим, что получится
а вообще на это воскресенье главный человек - Алый Мак )
Алый Мак, вам самой во сколько удобно?
bookmark
bookmarkвуду... Ух даже страшно такое писать)