Дети74.ruархив форума

Тусовка "депрессивных дур":-) :-) :-)

269 сообщений · 112 907 просмотров · стр. 2 из 7
Энерджайзер,сегодня начнем вытаскиваться на Зумбе)))
Алый Мак
девочки, а я могу провести какой-нить мастер-класс по рукоделию, и просто за приятные эмоции))
назначайте время, место и дату! Я так думаю - кто сможет, тот придет. Ну а кто не смог, тот пойдет в следующий раз 🙂 Помимо приятных эмоций, можем еще и чаепитие устроить)
Bronze, ох, по месту я не знаю даже... в центре у меня нет помещения))
по времени можно в выходные, хоть днём, хоть вечером))
а какой надо помещение? У нас вроде открывалось "неправильное" кафе? Где платят за время, проведенное там. Я поищу информацию. Сколько нам надо будет времени? чтоб позаниматься, поболтать)
Bronze, я думаю, часа 3 нужно, час на МК, 2 часа утолить жажду общения и напиться чаю))
Нашла кафе, оно по ул. Пушкина 48 Называется New*Time. У них есть сайт http://www.new***timecafe.ru/ Я думаю если мы соберемся там на мк, то надо будет заранее договариваться. И по стоимости пишут что Стоимость первого часа — 2 рубля в минуту, всех последующих — рубль в минуту.
Получается если три часа 240 руб с человека. Их чай. Ну а мы принесем с собой вкусности)
Bronze, цена отличная)))
воскресенье подходит? какое время удобнее?
Алый Мак
Bronze, цена отличная)))
мне подходит 🙂 посмотрим как остальные. Я смогу и в субботу и во воскресенье. Чем мы будем заниматься? Что с собой иметь?
Я тоже смогу, хотя мне конечно будни лучше, но и в выходные тоже можно.
Ой, и мне прямиком в эту темку ))))
С удовольствием пообщаюсь и научусь чему-нибудь новенькому!
Жулька, добро пожаловать)
Давайте тогда до 15 часов? Мне было бы наверно тоже удобнее, на дневной сон ляльки муж с коляской бы погулял)
Я в эти выхи пас 🙁
Bronze
Алый Мак
Bronze, цена отличная)))
мне подходит 🙂 посмотрим как остальные. Я смогу и в субботу и во воскресенье. Чем мы будем заниматься? Что с собой иметь?

ну смотря какой МК выберем) предлагаю для начала совсем простой - куклу-оберег) Для неё не нужны свечи для обжига, не нужны иголки, всё необходимое я принесу, только надо знать количество участников)
попробую быть.
Постою, послушаю, тоже хочу. Под критерии подхожу))))
Я приду, чего бы мне это не стоило! Если я не вырвусь из цепких объятий домочадцев в ближайшие дни я взвою! :tickedoff:

Девочки, вот правду говорят "на миру и смерть красна", как бы абсурдно не звучало, но приятно осознавать, что я не одна с такими проблемами, а то реально уже о поездке на Кузнецова и курсе галоперидола какого-нибудь начала задумываться :ой засмущали:
Девочки я с вами!!! В воскресение до трех, 240 руб, плюс вкусняшки ))) это получается встреча в 12???
Блин! У меня у старшего в воскресенье ушу с 13 до 14....
Может в субботу? Или в вск во второй половине дня?
Женьшень, а если после шести как предлагали выше, то это до девяти вечера, а потом еще домой добраться, кажется как то поздновато нет?
Лично мне было бы удобно с трех до шести ))
если буду отдыхать, тоже попробую  к вам присоединиться)
девушки, давайте "организовываться"

встречаемся в вскр, 24.ноября по адресу ул. Пушкина 48 в кафе New*Time, предварительно в 12.00

У них есть сайт http://www.new***timecafe.ru/
Стоимость пребывания в кафе за три часа 240 руб с человека
МК -  кукла-оберег, проводит Алый Мак

Для неё не нужны свечи для обжига, не нужны иголки, всё необходимое нам обещают принести, только надо знать количество участников

Алый Мак, вам надо будет денежку за свечки/иголки и проч?

давайте список копировать и добавляться
Алый Мак
snouk
мама Вера

PS если кому-то хочется в другое время - предлагайте в скобочках рядом со своим ником - потом посмотрим, что получится
а вообще на это воскресенье главный человек - Алый Мак )
Алый Мак, вам самой во сколько удобно?
а мне вот не с кем оставить младенчика, да и мал он еще. А то тоже очень хочу ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ выйти!
Я пока участвую, но возможно уедем на выходные((

Алый Мак
snouk
мама Вера
Bronze
Мне кажется по времени еще и надо учитывать Женьшень, это все таки она создала тему и зародила идею собраться 🙂
snouk, да я только за
Постараемся сделать всем удобно, да и встреча надеюсь, не последняя
Только для того, что бы понять по времени надо по существу
Пишем - Ник - удобное время
Свечи, иголки... Вы точно не куклу вуду делать собрались? 😉
bookmark
Свечи, иголки... Вы точно не куклу вуду делать собрались? 😉

🙂 Дык, наоборот! Алла написала, что НЕ НАДО свечей и иголок 🙂
Тан4ик, а, то есть, вуду отложена на неопределенный срок? Или на тот момент, когда совсем уж депрессия накатит 😀
bookmark
Тан4ик, а, то есть, вуду отложена на неопределенный срок? Или на тот момент, когда совсем уж депрессия накатит 😀
вуду помогает от депресняка? 😀 не знала! не знала!
snouk,спасибо 🙂 я пока продумываю вариант, что с мелким бабушка посидит, а на ушу у нас папа водит.
Liza Caddy
bookmark

Ну, смотря на кого применять, наверно 🙂 
bookmark
Liza Caddy
bookmark

Ну, смотря на кого применять, наверно 🙂 
я думаю веселее тем, кто применяет))))))))
ничего не произойдет скорее всего, но так, хоть поизгаляцца
как японцы с их комнатой релаксации в которой висит портрет начальника и дротики или чучело начальника для битья.
Алый Мак
snouk
мама Вера
Bronze
_Irina_
Жулька
мама Вера
девушки, давайте "организовываться"

встречаемся в вскр, 24.ноября по адресу ул. Пушкина 48 в кафе New*Time, предварительно в 12.00

Для неё не нужны свечи для обжига, не нужны иголки, всё необходимое нам обещают принести, только надо знать количество участников

Алый Мак, вам надо будет денежку за свечки/иголки и проч?

давайте список копировать и добавляться
Алый Мак
snouk
мама Вера

PS если кому-то хочется в другое время - предлагайте в скобочках рядом со своим ником - потом посмотрим, что получится
а вообще на это воскресенье главный человек - Алый Мак )
Алый Мак, вам самой во сколько удобно?

свечи-иголки не понадобятся)) я всё привезу, ничего не надо за это)
мне с 3-х до 6 вполне удобно)
bookmark

могу и такой МК провести)) в приватной обстановке
bookmark
вуду... Ух даже страшно такое писать)
Итого, в вскр, 24.ноября по адресу ул. Пушкина 48 в кафе New*Time, предварительно в 15.00

Для неё не нужны свечи для обжига, не нужны иголки, всё необходимое нам обещают принести

Алый Мак
snouk
мама Вера
Bronze
_Irina_
Жулька

соберутся женщины и будут куколок делать... зрелище!!!
вдруг кто-то все таки возьмет иголки  :2funny:
Эх, сама не смогу, сестрицу к Вам зашлю... Девочки, а сладости там подают к чаю или свои надо?
svetofor, приносим свои 🙂