Бригита
|
 |
« Ответ #765 : 26 Ноября , 2013, 19:09:25 » |
|
Кенгуру,вот это правильная мысль, чтобы не доводить себя до изнеможения и не злиться из-за недосыпа надо спать, когда спит ребенок. Ложись с ней пораньше, я думаю эти частые пирушки по ночам временное явление и тебе просто надо потерпеть.
|
|
|
|
kri$$
|
 |
« Ответ #766 : 26 Ноября , 2013, 20:13:22 » |
|
всем приветик!мы опять выпали)))Вероника разболелась-кашель ужасный,опять медотвод,не знаю когда мы уже начнем прививки ставить!?завтра наш первый ДР,Лизонька ждет не дождется, чтобы подарить Вероничке рисунок,который они с папой рисовали, так мило).
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #767 : 26 Ноября , 2013, 22:15:24 » |
|
Девочки, всем привет!!! что-то я под-устала малость (((((... Зашла сейчас в нашу темку, читаю... и настроение прям повышается :lol: :lol: :lol:. А муж балдеет,не его же титьки дёргают всю ночь.
:2funny: :2funny: :2funny:
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #768 : 26 Ноября , 2013, 22:18:06 » |
|
tori88,хорошо вам обустроиться)))))) мур-мур,Маюша весь день без перерыва ныла!ужасть!я поняла,что это зубы!не за нам педиатр углядела,что верхние все 4 движутся!!!с режима 2 дня уже ушли абсолютно!2 ночи вобще не спали с мужем,теперь вот даже ложиться побаиваюсь,все время жду,что проснется!!!а у меня вроде состояние нормальное:симптомы простуды все ушли,а вот желудок весь день жуть как болит!
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #769 : 26 Ноября , 2013, 22:19:21 » |
|
Всех именинников с датками!!! Сонечку с первыми шажочками, Дениску с зубиком!!! Всем болеющим скорейшего выздоровления. У нас кстати тоже дети сопливят, причем так неожиданно все началось с понедельника. Может какие выбросы были....
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #770 : 26 Ноября , 2013, 22:19:28 » |
|
Рыжуша,привет!!!!Давно про Санькины успехи не писала?чего-нибудь новенькое освоили уже?
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #771 : 26 Ноября , 2013, 22:19:33 » |
|
Мамы титишников. Я сегодня общалась с М.Дик по поводу нашей неохватной любви к тите, плохого сна и комфортного посасывания во время сна (читай неотпускания мамы от себя во время сна). Порадовать мне вас нечем :-D Если ре все это нужно, значит нужно давать все необходимое без разговоров. Одно душу согрело - это не избалованность, не капризность. Это психологическая ПОТРЕБНОСТЬ ребенка. И с возрастом она ослабнет, а потом и вовсе исчезнет. Только у каждого это будет в своё время. Совет был такой - расслабьтесь и получайте удовольствия :-)
ой, да... интуитивно понимаю, что Маргарита права...
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #772 : 26 Ноября , 2013, 22:20:24 » |
|
Рыжуша,привет!!!!Давно про Санькины успехи не писала?чего-нибудь новенькое освоили уже?
Привет, Женечка!!! Сначала напиши как вы там? Оклемались, бедняжечки???
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #773 : 26 Ноября , 2013, 22:23:43 » |
|
У нас успехов особо никаких, или для меня это не особые успехи :не знаю: :lol:??? Ползаем, встаем на коленки, сидит, НО если вдруг ведёт и клонит вниз/вбок - сразу пищим!!! можно сказать, что САМА не сидит, сразу руки тянет и падает... хотя если заиграется ))) :smitten: :smitten: :smitten: Трусиха - жуть просто! Голос повысим на старшую - мелкая губу выдвигает :sad:!!! Пытается стоять, если я придерживаю. и ПОСТОЯННО ВИСИМ на маме )))))))) мне конечно льстит ))))))). Со старшей такого не было - она была коммуникабельна и ОТЧАЯННО смелой ))))))))
я тут недавно в ПК была, передо мной девушка с дочкой - им уже 10 месяцев, они даже не ползают ))) Её это не напрягает. я как-то сразу тоже решила про Сашку не напрягаться :lol:, аж на душе легче стало )))))))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #774 : 26 Ноября , 2013, 22:27:35 » |
|
Рыжуша,обычно всё из-за трусости. У меня у подруги дочка пошла в год и 3, потому что просто боялась. Всё за пальчик ходила. И куда эту трусость девать:)
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #775 : 26 Ноября , 2013, 22:29:39 » |
|
Jane454,Пока что финансы свободные юристу уходить будут за работу, да за справки разные... В общем решили не рисковать, переезд это сложная тема... и со съемной если что не так к маме я не переживу... уже только на свою переезжать буду...
Вика удачи от всей души тебе в ваших начинаниях )))!!!!! Мы с мужем переезжали 7 раз, пока в свою квартиру заехали ))))))))))))) всё по съемным - так нам не хотелось со своими родителями жить )))). А теперь отношения еще лучше - 600 км нас разделяют :lol: :lol: :lol:. скучаем :smitten: :smitten: :smitten:.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #776 : 26 Ноября , 2013, 22:30:52 » |
|
Рыжуша,обычно всё из-за трусости. У меня у подруги дочка пошла в год и 3, потому что просто боялась. Всё за пальчик ходила. И куда эту трусость девать:)
Ленчик, надеюсь перерастем рано или поздно ))). У нас ещё старшая любя наскакивает на младшую с обнимашками - уже устала старшей объяснять, что так нельзя!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #777 : 26 Ноября , 2013, 22:32:49 » |
|
Jenechka77, Жень режима толком и не жди! Теперь режим нормальный ближе к годику наладится ))). Теперь просто подстраивайся по ходу... )))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #778 : 26 Ноября , 2013, 22:36:27 » |
|
у меня кстати, мороженое осталось ))))))))) :roll: :roll: :roll: и варенье (сиропчик) есть.... пошла я делать ночной ням-ням ))))))
п.с. последнее время, когда я говорю мужу: "Кушать ХОЧУ!", он мне уже отвечает:"Мать! Ты меня пугаешь уже!!! :laugh:"
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #779 : 26 Ноября , 2013, 22:39:04 » |
|
Кенгуру, да вообще фиговый санаторий! :-D Я когда совсем устаю, говорю мужу:"Всё, я устала". После этих слов он знает, что ближайшие день-два в доме будет полнейший срачельник, кушать в доме будет только Сонечка и вообще разговаривать со мной нужно нежно и мало, дабы не нарваться :-D Я сплю днем с ребенком, питаюсь готовой едой из соседнего кафе, привожу себя в более-менее человеческий вид только к приходу мужа. Через пару дней жизни в санатории (читай свинарнике) я начинаю беситься, что дома грязно, укладываю дочу спать на балкон и жизнь возвращается на свои места - в доме порядок, всегда есть покушать (даже кот сытый всегда! :-)), я любящая жена, но я всегдаааааа хочу спать и чувствую себя немного уставшей.
kri$$, Веронике здоровья!
Всем огромное спасибо за поздравления с первыми шажочками! Сонюшка сегодня не перестает меня удивлять, весь день пытается ходить. Такое ощущение, будто она ночами тренируется втихаря от меня :-) Вчера только сделала первые шажки, а сегодня уже почти всю кухню прошла (ТТТ). При этом сегодня она начала залазить на диван в зале,на полку под.компьютерным столом. Залезет и сидит там счастливая )))))) Растет человек!
|
|
|
|
|