1 декабря 2013, 18:05
Жулька, Днем, ближе к вечеру шел)) Ты давай мой не останавливайся, может так к новому году сугробы будут))
Belk@Belk@
Девы, у меня тут файлы сошлись.
Jenechka77, Женя болела с рвотой, Jane454 Диму рвало. В четверг Рома отличился. А сегодня ночью Викушу полоскало. Это похоже вирусны какая то по городу ходит, похоже на энтеровирус. Но точно не отравление продуктами. Картина у моих прям схожа, хоть часы сверяй.
6 часов частая рвота. Полное промывание желудка. Даже вода не держалась. Потом в один миг все прекращается. Небольшая интоксикация. Через еще 6 часов восстанавливается аппетит. На след день дети скачут аки кони. Немного зудит и мокнет нос (высморкать нечего). Вот как то так...
Взрослые видимо сильнее болеют. Хотя наверное все от иммунитета зависит. Ждем следующих в нашей семейке 🙂 (у меря уже нос зудит, хоть отрывай. А соплей нет).
Первый раз такая история у нас.
Девы, продолжение банкета. Сегодня ночь была моя 🙂)) Белый друг был рад! Только очухалась.
Так что это вирусное. С бабушой разговаривала, (она пеиатр), она подтвердила мои догадки об энторовирусе. Но благо все протекает довольно легко. Дети бодры и веселы. Я надеюсь тоже завтра буду. Остался муж и Соня...
Маришшка
Kotyafka, бедная Тонечка!!! Поскорее поправиться!!!!
Только сегодня про вас вспоминала))
Жулька
Я сегодня попала под волну мамочек, чистящих окна ))) Как итог, во время Софийкиного сончаса помыла.окно в кухне и спальне. Ещё как-то надо завтра осилить балкон и потом уже смело можно сидеть и ждать зиму ))))
Olya123
Девочки, как считаете, холодновато стало, не стоит спать на улице??? Педиатр говорила лучше 2 раза на 30- 40 минут выйти, чем 1 на 1.5 часа.