Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т20. Cкоро выпадет снежок! Малышам уже годок!
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 19 Ноября , 2013, 17:14:23 »

Про отлучение, еще варварские методы - намазать соски горчицей или чесноком  :2funny:
Кто то же ими пользуется...
Сообщить модератору   Записан

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 19 Ноября , 2013, 17:18:25 »

Ольк@, Катюшу с годиком!!!!!!!! :ура:  :рай:
Yulenbka_87, Ванечку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:
мама Ксюна, Таисию с 10-ю мес!!! :рай:
Санечка, Дашеньку с 9-ю мес!!! :рай:
Jenechka77, Маюшу с 8-ю мес!!! :рай:

Пряздравляем!!!
Сегодня наверно самый плодовитый день в месяце...
С годовасиками отличная идея!!!
Только давайте еще ссылки на темки в первый пост добавлять чтоб никто не потерял и не прошел мимо...

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 19 Ноября , 2013, 17:29:33 »

zoltrix, Юля, спасибо за домик!!! Мы переехали!!!!!!!!
TATbRHA, у меня Алина в 9.5 мес ветрянкой болела  :lol:

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 19 Ноября , 2013, 17:36:32 »

Девочки вы во сколько мясо вводили? А то что то нам наверно тоже уже надо, а я ленюсь)))) мы всего то едим кашу рисовую и гречневую, овощи: цв капусту, кабачок и брокколи.
Сегодня видела специализированный магазин с мясом индейки. Написано охлажденное мясо, торопилась и не зашла, сейчас жалею....

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #19 : 19 Ноября , 2013, 17:42:27 »

Я заинтересовалась проблемой аутизма. Несколько фильмов пересмотрела. И там говорил профессор,что не может быть от прививки аутизм. Всё равно уже были какие-то симптомы. И на счёт прививок надо подходить с умом,чтобы ребёнок был здоровый.
Я тут вообще всю тему перечитала про аутизм. Мамы не видят проблемы чаще всего, и что самое интересное и неврологи. А потом открывается уже поздно он. Это тема психитров,а к ним не ходим планово.

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 19 Ноября , 2013, 17:43:40 »

Девочки, я совсем про кроликов забыла!!!!!!!! ААААААААА простите, но друзья мамины сказали, что только троих могут нам продать(((( У них уже все под заказами из числа продажных(((( жаль, что не смогу яском помочь ни кому, тк этих троих себе забираю. У меня с 2х кролов кг полтора фарша получилось, а это, на месяц-полтора всего хватит, а еще вся зима впереди. В общем буду играть в жадину)))

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 19 Ноября , 2013, 17:51:57 »

Девочки, про аутизм: аутичные черты мама не пропустит и на первом году жизни ребенка, но диагноз не поставят,это правильно. Аутичные черты они ярко проявляются у деток: нет контакта глаза в глаза, отрицание тактильного контакта, нет ответной улыбки тд При аутизме страдает эмоционально-волевая сфера. а она очень ярко развивается в первые 3 года жизни и не заметить такой паталогии могут только крайне не внимательные родители. Очень часто подобные черты можно увидеть у деток, находящихся в Домах ребенка. но это вторичная паталогия, связанная с недостоточным эмоционаьным общение. Развитие аутизма от прививки, быть не может, но может она запустить процессы, которые уже были врожденно и они могут сопроваждаться аутичными чертами (поражение ЦНС), ДЦП тоже врятли, это же парезы и параличи ЦНС, тут прививка, наверное может угусубить уже имеющиеся.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #22 : 19 Ноября , 2013, 17:53:38 »

мур-мур,мы с 6 мес. едим. но я тоже всё ленюсь. Варю овощи,туда добавляю слив. масло и говядину из банки. 2 раза только варила с мясом.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #23 : 19 Ноября , 2013, 17:55:14 »

Девочки,объясните мне,чем кролик,индейка лучше говядины?Вроде говядина полезнее. Я Тёму только говядиной кормила. 

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 19 Ноября , 2013, 18:02:42 »

А у меня ребенок нивкакую не есть никакое мясо и овощи. Раньше цветную капусту, кабачок, тыкву и морковь на ура кушала, а как ввела фрукты и творог, совсем перестала. Теперь у нас все меню это каша утром, творог в обед и фруктовое пюре вечером((((и то не всегда! Да и грудь днем особо не берет, при этом в последнйи месяц прибавила аж 600 граммов всего на 1 см роста! И откуда силы беруться еще без конца ползать и вставать!
Меня  очень расстраивает, что она мясо и овощи не ест!

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #25 : 19 Ноября , 2013, 18:06:22 »

НикОлька,как я поняла,виды аутизма разные бывают. И есть дети,которые в глаза смотрят,обнимаются, а диагностируется он.
Я У Артёма его подозревала в своё время с 2-х лет. Он не интересовался детьми,боялся их,уходил. И мы в садике сменили 2 группы,после хождения месяца,ко мне подходили воспитатели и говорили "вести к психологу". И как я боялась,когда у нас была ПМПК в садике,что мне скажут про аутизм. Но нет...у нас СДВГ. Но есть симптомы у них схожие. У меня ребёнок странноватый в этом смысле:)Мы до сих пор в коллективе плохо себя чувствует,а если один на один,то с любым ребёнком общается сам.
Ну и мы долго не говорили,это тоже симптом аутизма. Но разговорились в 2,5. А аутисты говорят цитатами из фильмов,книг чаще всего,не осмысленно,заученные фразы.

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 19 Ноября , 2013, 18:07:00 »

Про отлучение, еще варварские методы - намазать соски горчицей или чесноком  :2funny:
Кто то же ими пользуется...
Будешь смеяться, но меня мама в детстве так отучала. До 1,5 лет кормила, но я уже очень хорошо разговаривала, и говорила маме, когда она намажет "Фу, как" и показывала на шкафчик где лежит горчица "Мама, мама, горчица там"))))мама и мне предлагала такое варварство)))

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 19 Ноября , 2013, 18:25:37 »

Про прививки считаю конечно должна мама решать - но я за то чтобы их ставить..
TATbRHA, по поводу ветрянки - насколько знаю малыши, на груди которые еще, обычно легче переносят, не бойся, наоборот иммунитет приобретет! Чем старше тем тяжелее имхо
Evgesha24
местный житель

Награды
« Ответ #28 : 19 Ноября , 2013, 18:25:51 »

Ольк@, Катюшу с годиком!!!!!!!!  :рай: :рай: :smitten:
Yulenbka_87, Ванечку с 10-ю мес!!!  :рай:
мама Ксюна, Таисию с 10-ю мес!!!  :smitten:
Санечка, Дашеньку с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Jenechka77, Маюшу с 8-ю мес!!!  :smitten: :рай: :smitten:

Evgesha24
местный житель

Награды
« Ответ #29 : 19 Ноября , 2013, 18:27:11 »

Девочки,вы тут про прививки пишите,мы как раз сегодня поставили инфанрикс гетц)))Надеюсь пройдет все хорошо,ттт

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 19:29:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее