Жулька
« Ответ #780 : 26 Ноября , 2013, 22:42:11 »
Девочки, посоветуйте проверенную швею! Нужно, чтобы шила хорошо и при этом недорого :laugh: Есть у меня задумки, которые хочу воплотить в реальность,нужен человек с руками, который сможет это осуществить, да еще и подскажет как лучше.
Рыжуша
« Ответ #781 : 26 Ноября , 2013, 22:42:55 »
Жулька , скажи, Юль, как мало человечку для счастья надо? всего лишь залезть под компьютерный стол )))...
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Наилюша
« Ответ #782 : 26 Ноября , 2013, 22:45:07 »
Jenechka77 ,вам с Маюшей поскорей поправиться и пережить эти очередыне зубы!Жулька ,так мило пишешь про Сонечку, здорово, когда детишки начинают ходить. А моя краля начала отпускать руки и секундв три стоять качаясь без поддержки. Стоит, вся шатается, так страшно за нее)))
Жулька
« Ответ #783 : 26 Ноября , 2013, 22:46:44 »
Рыжуша , да вообще, Наташ, я прям иногда завидую малышастикам. ))) У них все вызывает эмоции, любая мелочь становится просто источником счастья. Жаль, что с возрастом эти качества теряются.
мама Вера
« Ответ #785 : 26 Ноября , 2013, 22:55:57 »
Мамочки, только заглянула, ничего не читала Как раз вижу пост - про расслабиться и получить удовольствие... От помасывания... Оооо.... А еще хочется от кучи всего другого удовольствия получать Всех с датками Всем здоровья Если нас поздравляли - спасибо всем )))))!!! Мы сегодня выбирались на пк - 9800 и 74 см Продолжаем 3ий курс массажа Пытаемся идти, но страшно боимся и сразу ползем ))) На ночь высасываем 150-200 мл нутрилона и всю ночь "посасываем" ))) Сашенька, приучила постепенно - предлагала бутылку несколько раз в день (3-4) , когда в хорошем настроении , сначала плевался, потом стал понемногу пить, потом привык - дня 4 всего понадобилось К смеси я спокойно отношусь, тк старший на ИВ был (повторюсь) Зато не боюсь теперь его оставить с бабушкой... Хотя вроде и потребности такой нет очень часто, но мне так спокойнее - знаю, что он без меня нормально проживет 5-6-7 часов Но титя все равно любимое, самое быстрое и доступное наркотическое средство для достижения чувства сытости/комфорта/обезболивания/любви и внимания )))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #786 : 26 Ноября , 2013, 22:56:48 »
Жулька , почему нет?
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Malinka26
« Ответ #787 : 26 Ноября , 2013, 23:00:35 »
У меня тоже радостная новость: Ульяна пошла сама. Мы мелким включили бэби тайм, Ульяна, как обычно, возле телека тусуется. Я засмотрелась на телевизор, потом перевожу взгляд, а она уже идет ко мне и улыбается. Я еще ее ободок на себя надела, а она спешит поскорее снять с меня, мелочь пузатая. Я, чтобы ее побрякушки - заколки, резинки и прочее, не терялись, я цепляю себе на волосы, а она с превеликим удовольствием догоняет меня и снимает : ) Еще мы подбираем все козюльки с пола и тащим в рот, хоть полы и мою, а все равно находит где-то... Еще сегодня как савраска бегала целый вечер: сначала с Улей в садик поехали на коляске за Женей, из садика на занятия Женю отвели, потом как домой пришли приготовила ужин. Пошла за Женей обратно, зашли в магазин всякой всячины купили, а потом домой пошли. Дома домашние дела переделала. Завтра меня на такие подвиги не хватит, буду отдыхать.
Жулька
« Ответ #788 : 26 Ноября , 2013, 23:06:43 »
мама Вера , :-D Про "посасывание" это дааааа )))) У меня, видимо, не получается нормально расслабиться, чтобы получать удовольствие по максимуму )))) У нас этот процесс с 22:00 длится. Я бы уже отползла хоть на пару сантиметров, но Софийка меня тут.же.вылавливает ))))
Жулька
« Ответ #789 : 26 Ноября , 2013, 23:07:30 »
Malinka26 , с первыми шажочками!!! Ходунков все большеи больше становится!
maysysl
« Ответ #790 : 26 Ноября , 2013, 23:08:47 »
Malinka26 ,Жулька , деток с шажочками!!! Как классно, когда наши малыши учиться новому, эти первые умелочки, счастье от этого на их и наших лицах!!! Класс!!!
maysysl
« Ответ #791 : 26 Ноября , 2013, 23:09:10 »
Отличное предложение!!! Я за!!!
maysysl
« Ответ #792 : 26 Ноября , 2013, 23:11:47 »
У нас с сосанием Тити все нормально. Мне бы перестать пеленать ребенка и укачивать на руках. Но никак не получается :( пробую, но все напрасно. Если не пеленать, то когда перекладываю в кровать, то сразу просыпается. А если не качать, то надо и не пеленать. Ползаем по кровати, по мне час и потом истошно скулим, визжим и плачем. :(
Юlча
« Ответ #793 : 26 Ноября , 2013, 23:12:55 »
Malinka26 , вас тоже поздравляем с первыми шажочками!!!!!
maysysl
« Ответ #794 : 26 Ноября , 2013, 23:14:42 »
Рыжуша , ты опять хомячешь, да? Я тоже. Мне иногда даже в зеркало не хочется на себя смотреть блин. А мы все болеем, и муж присоединился к нам. Тяжко. У старшей второй курс антибов. Отит не проходит. Еще наверное долго дома сидеть будем. Уже задумываясь может домой репетитора пригласить: по рисованию или еще чему-нибудь. Надо как то развиваться. Со мной обучаться не хочет. :(