Бригита
|
 |
« Ответ #1440 : 01 Декабря , 2013, 23:05:48 » |
|
Жулька, Днем, ближе к вечеру шел)) Ты давай мой не останавливайся, может так к новому году сугробы будут))
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1441 : 01 Декабря , 2013, 23:47:03 » |
|
Kotyafka, бедная Тонечка!!! Пусть выздоравливает поскорее!
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1442 : 02 Декабря , 2013, 00:07:02 » |
|
Бригита, :-D Блин, а я ж ведь пропустила снежок! Так и придется завтра на балконе похозяйничать! :-)
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1443 : 02 Декабря , 2013, 00:27:41 » |
|
Kotyafka, скорейшего выздоровления Тонечке!!! Бедная малышка... У нас также было когда болели... Только не на прививку... У вас еще нет зубов? Или до этого безболезненно появлялись?
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1444 : 02 Декабря , 2013, 00:44:44 » |
|
Всем доброй ночи!!! Я только ночами последнее время тут :laugh: :laugh: :laugh:. Ночами делами занимаюсь и инет в моем распоряжении ))). Вот только закончила делать НГ-поделку в школу ))). Angelina, дочурка славная девчушка! Ничего страшного, и не худая она слишком ))). Были бы кости, а мясо нарастет ))). Я вот откровенно тощая была до самой первой беременности - одни плюсы: парней навалом, на руках все носили, подруги все завидовали ))))))) :smitten: :smitten: :smitten:. Девы, у меня тут файлы сошлись. Jenechka77, Женя болела с рвотой, Jane454 Диму рвало. В четверг Рома отличился. А сегодня ночью Викушу полоскало. Это похоже вирусны какая то по городу ходит, похоже на энтеровирус. Но точно не отравление продуктами. Картина у моих прям схожа, хоть часы сверяй. 6 часов частая рвота. Полное промывание желудка. Даже вода не держалась. Потом в один миг все прекращается. Небольшая интоксикация. Через еще 6 часов восстанавливается аппетит. На след день дети скачут аки кони. Немного зудит и мокнет нос (высморкать нечего). Вот как то так... Взрослые видимо сильнее болеют. Хотя наверное все от иммунитета зависит. Ждем следующих в нашей семейке :) (у меря уже нос зудит, хоть отрывай. А соплей нет). Первый раз такая история у нас.
Девы, продолжение банкета. Сегодня ночь была моя :))) Белый друг был рад! Только очухалась. Так что это вирусное. С бабушой разговаривала, (она пеиатр), она подтвердила мои догадки об энторовирусе. Но благо все протекает довольно легко. Дети бодры и веселы. Я надеюсь тоже завтра буду. Остался муж и Соня... Ольга, предлагаю на тебе остановится )))!!!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1445 : 02 Декабря , 2013, 00:46:29 » |
|
Kotyafka, бедная Тонечка!!! Поскорее поправиться!!!! Только сегодня про вас вспоминала))
поправляйтесь, бедняжка!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1446 : 02 Декабря , 2013, 00:47:49 » |
|
Я сегодня попала под волну мамочек, чистящих окна ))) Как итог, во время Софийкиного сончаса помыла.окно в кухне и спальне. Ещё как-то надо завтра осилить балкон и потом уже смело можно сидеть и ждать зиму ))))
понятно... почему снега до сих пор нет :2funny:!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1447 : 02 Декабря , 2013, 00:51:06 » |
|
ой, а у нас сопли........ ((( плохо засыпала на ночь - булькают прям (((... кашлять вроде не кашляет, так... пару раз кашлянет и всё! тантум верде так и не купила... не знаю надо ли нам? и вообще как его таким крохам пшикать?
|
Пис Пилигрим
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1448 : 02 Декабря , 2013, 07:30:33 » |
|
Всем Доброе утро!
Очень быстро пришел ответ с портала Госуслуг) (год назад подавали мужу-ждали недели три ответ) Уже предлагают явится в 15ти дневный срок для фотографирования и подачи оригеналов документов.Пошлина за детский паспорт 1200, взрослый 2500. На этой неделе точно съезжу подам доки, мужа сегодня уговариваю, но чет он не хочет((((
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1449 : 02 Декабря , 2013, 08:53:03 » |
|
Angelina, Настенька прелесть, пусть кушает сколько ей хочеться)))) а по поводу кормления с мультами, это не есть гуд поверь мне, я дочку (правда уже после года) так есть приучила, мне то удобно она мульт смотрит и рот открывает, а без него одно мучение, дак вот потом я сильно об этом пожалела и долго отучались есть без мультиков. С Ромой точно такого не буду правктиковать.
Тонечке, скорейшего выздоровления!!!!! Рыжуша, давай лечи Санька сопли они такие противные, у нас вот только прошли. Тантут раньше дочке всегда брызгала и лечила ее конкретно, а сейчас не лечу ни того ни другого (всмысле лекарствами не пичкаю), горлышко можно аквалор-горло он с ромашкой и безопасный.
Жулька, давай давай мой, я тоже усилено за свои завалы взялась, а то горку то не из чего строить))))))
НикОлька, и мне надо Ромаше паспорт сварганить, расскажешь потом. У тебя же калининская УФМС. Я когда Рому прописывала и гражданство делала там такая очередина на подачу заявлений на загранпаспорта была просто жуть. Куда собираетесь, если не секрет?
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1450 : 02 Декабря , 2013, 08:56:57 » |
|
А я сегодня решила поэксперементировпть и убрать третий сон, по дольше утром его продержала. А то он на первый сон быстро уходит часа через 1,5, а вот на третий и спать хотит, и засыпаем долго и спим мало, ну и режим питания не понять какой. Тк питаемся мы раздельно, всмысле титя и прикорм, по другому не хотим)))) еще бы как то гулять когда он не спит приспособиться, но это даже незнаю как сделать
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1451 : 02 Декабря , 2013, 09:39:11 » |
|
Девочки, у меня тоже наконец-то вес пошел вниз! честно даже жду красных дней -чтобы худелось еще лучше.. до добеременного веса еще не добралась но почти 5 кг уже долой! за два месяца сильно поправилась когда Вова позвоночник травмировал. а еще...у меня похоже появилась оооочень сильная мотивация - вова вчера подошел и сказал -мама, я тут смотрел фотографии где после роддома со мной - ты там вот такая - показал руками, а сейчас вот такая и показал пошире - и блин! подзадело однако.. сказал что хочет чтобы я в платешках ходила - а мне чтобы в платешках ходить прежних еще с десяток надо скинуть :( а новые на мой вес не так легко найти , да и не хочется если честно тут на корпоратив новогодний нужно платье и у меня уже руки опускаются - хоть не иди :(
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1452 : 02 Декабря , 2013, 09:40:13 » |
|
короче депрессую немного по поводу веса я... а нельзя, я от стресса только набираю...
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #1453 : 02 Декабря , 2013, 09:44:02 » |
|
Девочки, как считаете, холодновато стало, не стоит спать на улице??? Педиатр говорила лучше 2 раза на 30- 40 минут выйти, чем 1 на 1.5 часа.
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #1454 : 02 Декабря , 2013, 09:45:30 » |
|
Jane454, Жень, я тебя видела, можно очень хорошие платья на тебя найти!! Не переживай, скажи себе - я худеть умею, похудею, уверена. Все получится!
|
|
|
|
|