|
уехавшая
|
 |
« Ответ #150 : 25 Ноября , 2013, 12:38:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #151 : 25 Ноября , 2013, 12:44:22 » |
|
девочки, про остальные банки- просто ситуация раскачивается москвичами - все хотят денежки наших банков поиметь. (и даже Сбербанк не против нажиться, ну а что?) У Мастер-банка и Лиги действительно были огромные нарушения и по резервному капиталу и прочие. Не нужно наводить панику. Вечером более обстоятельно напишу свое мнение.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #152 : 25 Ноября , 2013, 12:45:14 » |
|
neugomonnay,а еще и смски шлють... капец. кто? кому? нам Челябинвест с утра прислал уже не 1 смску. все только о зачислении средств или списании по платежкам, которые я отправила. никаких смсок об отзыве лицензии мне лично не прислали :не знаю:
можно конечно предположить, что они редиски и только меня не любят :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #153 : 25 Ноября , 2013, 13:06:10 » |
|
Liza Caddy, про смс конечно прикольно))
ну... я б поржала, если б мне Челябинвест прислал что-то в стиле "Уважаемый клиент! Предупреждаем Вас, что наш лоховской банк скоро закроется! Надеемся, что вы успеете выцарапать свои денежки!" :D и приписка "А Вас, уважаемая АВ, очень благодарим, что 17 лет подряд Вы не изменяете нашему Банку. Надеемся на дружеское расставание, не таите на нас зла" :D но не шлють... я обиделась :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #154 : 25 Ноября , 2013, 13:08:02 » |
|
Liza Caddy, блин ща пришлю тебе индивидуальную такую смску)))
ну нагородили же про банки, капец
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #155 : 25 Ноября , 2013, 13:11:53 » |
|
Liza Caddy, Каддяяяя)))) ты фулиганка) все боЯтся, ты ржешь-безабразия)))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #156 : 25 Ноября , 2013, 13:13:50 » |
|
Девочки,ну вот про смски это мне работник челябинвестбанка рассказала. а ей клиенты...я уж не знаю,может и слухи, но люди приходят и снимают деньги,говоря что их предупредили,о том что лицензию у банка отзовут. инвест вроде даже увеличил лимит выдаваемых за 1 день денег,чтобы не было паники,вдруг кому-то не хватит.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #157 : 25 Ноября , 2013, 13:17:19 » |
|
Хелин, да уж, ну людей можно понять(
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #158 : 25 Ноября , 2013, 13:40:31 » |
|
Liza Caddy, Каддяяяя)))) ты фулиганка) все боЯтся, ты ржешь-безабразия)))
простите больша не буду ушла тоже бояцца))))))))) Девочки,ну вот про смски это мне работник челябинвестбанка рассказала. а ей клиенты...
у-а-ха-ха!!!!!!! уморила! работникам банка клиенты банка рассказывают инфу про банк :2funny: стопудово достоверная! на лаффке же сказали! или не!!! -"я вчера по радио слышала" :2funny: вот показатель достоверной инфы от глухих бабулек! :смеется: не... ну честно прикольно я почему так ржу то.... с 1998г. постоянно сталкиваюсь с тем, что какие-то банки "рухают". первый на моей памяти был "СБС-Агро"! да! я такая старая. и уже работала в 1998г. :смеется: потом был Крас-банк в 2007 или 2008г., затем РусичЦентрБанк, Северная казна, которую перекупили, еще какие-то. не вспомню щаз. ну никто, ни единого разику не прислал смску с предупреждением, что они завтра крякнут :смеется: ну как-то даже.... не серьезно что-ли :не знаю: бред какой-то. я же говорю, получив такую смс долго бы хохотала. серьезный банк таким точно не занимается.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #159 : 25 Ноября , 2013, 13:49:24 » |
|
Liza Caddy,ну клиенты работникам банка много чё рассказывают и рассказывали те,кто вклады свои забирать не собирался, они как раз просто сообщали,что приходят такие смски. ну и дураку ясно,что смс приходит не от банка.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #160 : 25 Ноября , 2013, 13:53:05 » |
|
про то, что клиенты говорят сотрудникам так вот в субботу, сотрудница сказала, что сначала мы успокаивали клиентов а сейчас уже сами боимся, потому что все клиенты очень убедительны хотя, при мне люди принесли деньги и открыли вклад
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #161 : 25 Ноября , 2013, 13:54:59 » |
|
Liza Caddy, по-моему, очевидно, что не сами банки эти смс шлют. Панику наводят
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #162 : 25 Ноября , 2013, 13:57:02 » |
|
девочки на меня операционистка инвеста вечером в пт аж закричала-закрывайте расчетный счет,если не верите! принесла 160тр-срочно нужно было оплачивать с р\счета говорю-щас платежка побегу сделаю, вы точно проведете? глупый вопрос,Канеш но она аж раскранелась вся она еще в положении было стыдно но и страшно деньги все ушли,слава Богу
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #163 : 25 Ноября , 2013, 13:58:56 » |
|
4you,кошмар какой девочки, ну у меня же нормально уходят сегодня платежи :не знаю: все в обычном режиме!
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #164 : 25 Ноября , 2013, 14:00:27 » |
|
Бедные операционисты...
|
|