|
Forever
|
 |
« Ответ #210 : 26 Ноября , 2013, 10:37:48 » |
|
Black_SACURA, Альфа-банк и Росбанк. Ну, кроме Сбера)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #211 : 26 Ноября , 2013, 10:40:31 » |
|
Liza Caddy,про сбер да,соглашусь. нам ипотеку месяц рассматривали,через месяц оказалось что доков не хватает. а чё месяц делали? ну это офф конечно.
Сбер рассматривает 1-2 дня не рассматривали они, просто лежали доки видимо заявка не была отправлена и всё... Неправда, Сбер в последнее очень долго рассматривает заявки именно после отправки документов.
|
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #212 : 26 Ноября , 2013, 10:42:24 » |
|
Кима, заявку на кредит 2дня (вот на прошлой неделе). возможно долго проходит одобрение выбранного предмета залога??
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #213 : 26 Ноября , 2013, 10:44:22 » |
|
Forever, ммм Росбанк? летом у них нехорошая ситуация была с оттоком средств после уголовного дела предправления
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #214 : 26 Ноября , 2013, 10:44:47 » |
|
Кима, ты кому говоришь! Я вот недавно ипотеку взяла. Заявку 2 раза подавала: один раз с поручителем, второй раз - без.
Если Вы подаете заявки во время отпуском или болезни сотрудников, тогда у Вас может быть долго. А Москва вообще звонит на следующий же день.
И подавала я заявки в 6 банков. Мне есть с чем сравнить)))
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #215 : 26 Ноября , 2013, 10:46:13 » |
|
Forever, ммм Росбанк? летом у них нехорошая ситуация была с оттоком средств после уголовного дела предправления
у меня там знакомый управляющий :) я с 2007 года с ними дружу)) кстати, они в 2008 в кризис даже не прекращали выдавать ипотеку когда даже Сбер не выдавал 1,5 месяца!!! а именно ноябрь-декабрь 2008
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #216 : 26 Ноября , 2013, 10:46:59 » |
|
Кима, ты кому говоришь! Я вот недавно ипотеку взяла. Заявку 2 раза подавала: один раз с поручителем, второй раз - без.
Если Вы подаете заявки во время отпуском или болезни сотрудников, тогда у Вас может быть долго. А Москва вообще звонит на следующий же день.
ну вот и я месяц назад подавала заявку. хотя я думаю причина была в том, что сотрудник,которая принимала документы просто очень сильно загружена и она просто не отдавала нашу заявку. первый раз подавали без поруччителя, через 2 дня пришло одобрение. да и что касается договора, там договор на 2 страницы, что его 2 недели читать, а через полторы недели позвонили и сказали им нужен огрн, значит они его только начали смотреть и полторы недели он просто где-то у них лежал.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #217 : 26 Ноября , 2013, 10:47:26 » |
|
Кима, заявку на кредит 2дня (вот на прошлой неделе). возможно долго проходит одобрение выбранного предмета залога??
кредит вообще быстро в мае брала в 16-00 отдала доки с анкетой на кредит, в 15-00 на следующий день уже получила кредит.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #218 : 26 Ноября , 2013, 10:48:49 » |
|
Хелин, конечно просто лежал
а с юристами в головном Сбере летом была проблема
если дому требовалась аккредитация, то все затягивалось, что мне лично было на руку, я тянула до последнего)), чтобы как можно позднее взять ипотеку)
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #219 : 26 Ноября , 2013, 10:52:51 » |
|
Я говорю тебе))) И хочу напомнить, что заявки на ипотеку мне приходится подавать намного чаще, чем тебе ;) То, что прошло все быстро - просто повезло. Сейчас это скорее исключение, чем правило. Вот недавно ипотека Сбера при выбранном беспроблемном объекте "от" и "до" заняла 1,5 месяца.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #220 : 26 Ноября , 2013, 10:53:02 » |
|
А если вы не в курсе под конец года все предприятия пытаются оставить как можно меньше денег на р/с, чтоб меньше заплатить налог.
это что за чушь?)) простите))) почему чушь? правда абсолютная все "упрощенцы" так живут это нам на ОСНО по барабану
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #221 : 26 Ноября , 2013, 10:54:35 » |
|
Liza Caddy,я со сбером не работала,поэтому какой он в нюансах незнаю..но щитается в народе надежным)) у нас другой банк,платежки уходят всегда,проблем не было и надеюсь не будет).
ой. и живите в другом банке ;) нервы целее будут. поверь, я до лета не зналась со сбером в плане обслуживания юр.лиц и даже не понимала почему все хаят сбер. теперь я просто во главе орущих, что ТАК работать нельзя!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #222 : 26 Ноября , 2013, 10:54:50 » |
|
Хелин, конечно просто лежал
а с юристами в головном Сбере летом была проблема
если дому требовалась аккредитация, то все затягивалось, что мне лично было на руку, я тянула до последнего)), чтобы как можно позднее взять ипотеку)
ну да, мы в головном и оформляли. ну труда же головной? сначала я тоже тянула,но потом они такой пакет документов затребовали, в общем строительная компания и сбер никак не помогли договориться) ну а потом муж попал в больницу и мы уже просто не стали ничего оформлять...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #223 : 26 Ноября , 2013, 10:56:14 » |
|
Кима, я забыла уточнить, что имела в виде головной офис!!! если обращаются в другие отделения, то пока доки дойдут до головного... пока те по порядку заявки передадут
ну и да, мои заявки она тут же при мне отправляет))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #224 : 26 Ноября , 2013, 10:56:29 » |
|
Liza Caddy,про сбер да,соглашусь. нам ипотеку месяц рассматривали,через месяц оказалось что доков не хватает. а чё месяц делали? ну это офф конечно.
Сбер рассматривает 1-2 дня не рассматривали они, просто лежали доки видимо заявка не была отправлена и всё... Неправда, Сбер в последнее очень долго рассматривает заявки именно после отправки документов. у меня рассматривали часа 3 это долго? ;) но взяла я в ВТБ. там условия интереснее сейчас.
|
|
|
|
|