|
*Ирина*
|
 |
« Ответ #1065 : 28 Ноября , 2013, 14:25:21 » |
|
ровно как и бюст нельзя одевать, вот что за идиотизм
а я все равно на 3 день одела лифчик, ну их в баню... пару раз заругали. Точно идиотизм, в германии у нас папа с дочкой прям с коляской в палату закатывал (хотя это перебор я считаю)
|
Машенька - 10 лет Мишутка - 8 лет Анютка - 6 лет Ванечка - 2 годика
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1066 : 28 Ноября , 2013, 14:29:08 » |
|
обезбашенная, Таня, представляю, как в туалет, так у меня до слез было. Ты чем уже лечилась? Свечки пробовала? ванночки? У меня еще бяка была, как писить, у меня слезы, треснуло в одном месте  Ужас, вообщем, я решила первая у меня не беременность, а демо-версия была, упрощенная)))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1067 : 28 Ноября , 2013, 14:29:41 » |
|
обезбашенная, :не знаю: вроде норм) сестра у нее стояла -и рожала с ней, правда у нее ЕР были) но меня она устраивает - на все вопросы отвечает, все подробно и обстоятельно)
я когда рожать приехала Масеньку, она дома была. ее вызвали экстрено. она приехала. на бигуди шапочку одела и в опрационную меня повезла. я просила косметический шов, она как отрезала, типа ты за красотой сюда пришла или за здоровым ребенком? я в схватках с ней ругаться не стала. на утро Яковлева увидела мой шов, аж побелела от злости, что меня так изуродовали.
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1068 : 28 Ноября , 2013, 14:32:38 » |
|
Да что с погодой опять а... 28 ноября, снова достаём резиновые сапоги :uglystupid2:
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1069 : 28 Ноября , 2013, 14:34:07 » |
|
Девочки что нужно в род дом собирать? я до сих пор так и не приступила к этому! а файл не открывается у меня((( и кто что домой для ляльки покупал? в аптечку и так для купания? что то я не обязательная какая то в этот раз, в прошлый в декрет пошла уже все куплено было!
|
|
|
|
|
shaimova
|
 |
« Ответ #1070 : 28 Ноября , 2013, 14:34:14 » |
|
девочки, совсем замучилась с гемороем(((( ни у кого такой прблемы нету? я уже не знаю чем спасаться
Я тоже испытала, как одну из всех прелестей беременности. Но у меня не сильно было, несколько дней. Ничего не делала, само прошло. я уже готова намазаться спермой горного козла, лишь бы помогло... боль адская, до слез У меня он был и есть давно((( в первую беременность не беспокоил, а вот пока дочь кормила грудью я умирала, каждый поход в туалет смерти подобно((( пока не перестала кормить не прошло. Сейчас немножко обострялся несколько дней, гинеколог рекомендовала релиф адванс, говорит обезболивает хорошо, несколько дней помазала вроде пока не беспокоит ттт.
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1071 : 28 Ноября , 2013, 14:34:28 » |
|
девочки, совсем замучилась с гемороем(((( ни у кого такой прблемы нету? я уже не знаю чем спасаться А чем спасаешься собственно? :) два вида свечек проставила, мазями мажусь- гепариновой и ультрапрокт. из народных средств-мед, лед и ванночки с пустырником.... как мертвому припарки. в большинстве препаратов стоит противопоказания, что при беременности и кормлении грудью.
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1072 : 28 Ноября , 2013, 14:35:17 » |
|
я когда рожать приехала Масеньку, она дома была. ее вызвали экстрено. она приехала. на бигуди шапочку одела и в опрационную меня повезла. я просила косметический шов, она как отрезала, типа ты за красотой сюда пришла или за здоровым ребенком? я в схватках с ней ругаться не стала. на утро Яковлева увидела мой шов, аж побелела от злости, что меня так изуродовали. Если в этот раз кесарево будет, попроси, чтоб иссечение шва сделали и всё. Или в этот раз разрез будут горизонтальный делать?
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1073 : 28 Ноября , 2013, 14:35:58 » |
|
Да что с погодой опять а... 28 ноября, снова достаём резиновые сапоги :uglystupid2:
16 лет назад в этот день метель была, мороз и сугробы по колено
|
|
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1074 : 28 Ноября , 2013, 14:36:17 » |
|
Ната@П, с именинником тебя) Девочки, на моей линеечке какой срок вы видите? У меня уже неделю 31 неделя видна..
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1075 : 28 Ноября , 2013, 14:37:40 » |
|
Lapush, Лена напиши если не сложно полный отзыв о 5рд пожалуйста. Может меня окончательно это добьет и точно уже решу что не че там делать.
|
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1076 : 28 Ноября , 2013, 14:37:50 » |
|
я когда рожать приехала Масеньку, она дома была. ее вызвали экстрено. она приехала. на бигуди шапочку одела и в опрационную меня повезла. я просила косметический шов, она как отрезала, типа ты за красотой сюда пришла или за здоровым ребенком? я в схватках с ней ругаться не стала. на утро Яковлева увидела мой шов, аж побелела от злости, что меня так изуродовали. Если в этот раз кесарево будет, попроси, чтоб иссечение шва сделали и всё. Или в этот раз разрез будут горизонтальный делать? я думаю, по старому разрежут... не спрашивала еще вот почему не совмещают КС пластику? заодно бы и жир лишний убрали)))
|
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1077 : 28 Ноября , 2013, 14:38:23 » |
|
Ната@П, с именинником тебя) Девочки, на моей линеечке какой срок вы видите? У меня уже неделю 31 неделя видна..
32 недели
|
|
|
|
|
|
Линчик
|
 |
« Ответ #1078 : 28 Ноября , 2013, 14:38:41 » |
|
Жучек, Ну да живем рядышком! Рожать в 5 собираюсь обезбашенная, я уже месяца 2 пижаму каждый день стираю, замучилась уже (((
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1079 : 28 Ноября , 2013, 14:38:55 » |
|
обезбашенная, ну так что сделаешь, если беременным всё противопоказано, только на свой страх и риск. У тебя уже большой срок, вряд ли местное средство как-то может повлиять на ребенка. Я брала Проктоседил в тюбике, там конусообразный носик, можно вовнутрь мазь эту выдавить для обезболивания. Облепиховые свечи для заживления хороши.
|
|
|
|
|