ИренКа
« Ответ #180 : 24 Ноября , 2013, 21:12:03 »
Девочки, можно вас попросить, помочь нам, мы участвуем в фотоконкурсе, если не сложно проголосуйте за нас я, Суханова Наталья, если нельзя я удалю ссылку))), заранее спасибо ))) http://www.enter74.ru/afisha?view=article&id=13808
я проголосовала...красавицы!!!
Катеринке 11лет
Обезбашенная
« Ответ #181 : 24 Ноября , 2013, 21:12:25 »
весь день как квашня. из полезного только ляльские вещи стирать закинула, весь день валяюсь
Чем стираешь, гель или порошок?, боюсь порошок плохо прополаскивает.
я все гелем стираю, что такое порошок уже забыла
berry
« Ответ #182 : 24 Ноября , 2013, 21:12:31 »
Kisia , красивое фото-очень! Если завтра не забуду, то снова проголосую
Гуля
« Ответ #183 : 24 Ноября , 2013, 21:12:55 »
Kisia , красивое фото!
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Lavange
« Ответ #184 : 24 Ноября , 2013, 21:13:03 »
Blirin , likusha , как вы там? что-то не слышно вас
Я тут))). Весь день сериалы смотрим с мужем. Щас попросила его пофоткать меня, а то рожу, а фоток с пузом толком нет. Еще не знаю что получилось. У меня так связки болят между ногами и животом, ходить очень больно, походу уже дома буду сидеть. Видимо дитё еще ниже легло. А в целом тишина пока.
sutemeva
« Ответ #185 : 24 Ноября , 2013, 21:15:26 »
likusha , я в первую Б в день родов с утра сфоталась на прощание и в роддом поехала)) Во вторую Б фоток почти не было, 2 или 3 всего. Как-то обычно я фотаю и в кадр не попадаю никогда.
Lavange
« Ответ #186 : 24 Ноября , 2013, 21:16:21 »
Девочки, можно вас попросить, помочь нам, мы участвуем в фотоконкурсе, если не сложно проголосуйте за нас я, Суханова Наталья, если нельзя я удалю ссылку))), заранее спасибо ))) http://www.enter74.ru/afisha?view=article&id=13808
Проголосовала)). Завтра просто напомни, мы снова проголосуем))
Lavange
« Ответ #187 : 24 Ноября , 2013, 21:17:59 »
likusha , я в первую Б в день родов с утра сфоталась на прощание и в роддом поехала)) Во вторую Б фоток почти не было, 2 или 3 всего. Как-то обычно я фотаю и в кадр не попадаю никогда.
Я вот уже не первый раз слышу, что после фото сразу в роддом едут))), но пока не планирую, может пронесет :-|
Обезбашенная
« Ответ #188 : 24 Ноября , 2013, 21:22:44 »
дети уже раза три подрались, щас закинула их в ванну... они и там умудрились ррррр
ИренКа
« Ответ #189 : 24 Ноября , 2013, 21:22:55 »
А я девочки решила взять б/у коляску для двойни,но с раздельными блоками...чтоб для погодок...боюсь пока второго в садик не отправлю вряд ли будет пешком с нами ходить...а малюткой планирую долго гулять..как Вы думаете стоит? Что-то типа этих
Катеринке 11лет
Джага-Джага
« Ответ #190 : 24 Ноября , 2013, 21:23:58 »
Привет будущие мамочки!!!! Вас с праздником!!!! Я из соседней темки, но нам уже это не актуально - расскажу вам: у меня подруга (дважды мама, сидит в декрете) шьёт подушки для беременных и кормящих. Очень аккуратно и точь такие же как в "буду мамой" и прочих представлены. Зато цена всего 1 000 руб! Срок изготовления 1 день! Моя родственница уже оценила и качество и удобство. Сделайте себе подарок к Новому году! Пишите в личку. я всётки "не местная"))))
Kisia
« Ответ #191 : 24 Ноября , 2013, 21:26:31 »
Девочки вы все такие милые спасибо вам большое!, завтра обязательно напомню
весь день как квашня. из полезного только ляльские вещи стирать закинула, весь день валяюсь
Чем стираешь, гель или порошок?, боюсь порошок плохо прополаскивает.
я все гелем стираю, что такое порошок уже забыла
хорошо, о то вот сижу думаю чем стирать, спасибки
sutemeva
« Ответ #192 : 24 Ноября , 2013, 21:34:15 »
Я вот уже не первый раз слышу, что после фото сразу в роддом едут))), но пока не планирую, может пронесет :-|
Нее, я уже после начала схваток дома сфоталась намеренно на прощание, последнее фото с пузом утром, а вечером уже сын был на руках :)
Kisia
« Ответ #193 : 24 Ноября , 2013, 21:36:37 »
Нее, я уже после начала схваток дома сфоталась намеренно на прощание, последнее фото с пузом утром, а вечером уже сын был на руках :)
а я дочу две недели перенашивала и фоткалась и по ступенькам бегала, пока укол не поставили ничего...
Moll
« Ответ #194 : 24 Ноября , 2013, 21:38:54 »
читаю вас и удивляюсь.. какие цветы, конфеты? правда что ли, кто-то знает про день матери? у меня в семье ни старшие, ни младшие... Сын в садике делал поделку, они там утренник проводили. Но я, естественно, не попала с моим графиком. В общем, у кого праздник, а у меня сегодня опять был День очищения) Вот знаете, у корейцев есть концепция 7 удовольствий. Среди них удовольствие от уборки, удовольствием считается и починка сломанной вещи... Если так судить, то тот объем обновлений и глобальных переделок, который мы уже самостоятельно провели, он должен, простите, оргазм доставлять каждый день с утра. Красила потолок. Знаю, глупо, но это все, чем я могу помочь. Муж работает с электрическими инструментами, шпаклевкой, термоядерным лаком для деревянного пола...
Я мюсли. Следовательно, я существафли.