Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки 13-14 Том 16. УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ!!!
Darinochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #285 : 25 Ноября , 2013, 10:58:13 »

Самое ужасное, что я теперь опять хомячу по ночам. Боюсь уже в среду на прием идти. Представляю, какая там прибавка будет :idiot2:

подскажите - врачей смущает  большой набранный вес в принципе или за конкретное время (например  за 3 недели?)
Сообщить модератору   Записан
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #286 : 25 Ноября , 2013, 10:59:57 »

Я балдею от своего организма)))) раз в неделю стабильно пробка отходит)))) Сегодня уже 3 раз.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #287 : 25 Ноября , 2013, 11:07:39 »

Андрюха сегодня тоже в час ночи проснулся, просился к нам в кровать, с нами спать. А я с ним вообще не высыпаюсь и так кровать узкая. Пришлось сидеть рядом с ним полчаса, укладывать его. Все ровно в 7 утра встал(( правда я спала доталово, почти в 10 меня ребенок разбудил
У нас вчера ночью дети оба к нам пришли спать, один описался на своей кровати, другой просто соскучился, а я от них уша в детскую спать.
Вчера во время ген.уборки обнаружила на нашей кровати такую смачную царапину, обидно, кровати еще и года нет, дети шилопопые и тут успели напакостить :(

Мне подруга позвонила, она тоже беременна третьим ребенком! У нас с ней уже традиция-эстафета, у старших детей разница полгода, у младших разница полгода. Когда я третьим забеременела, её муж прикалывался, мол, через полгода и мы за третьим пойдем? Она отнекивалась и отмахивалась, а вот оно как вышло, что традицию сохранили))) Я такая радая :) Опять беби-бум в 2014 году среди знакомых намечается))

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #288 : 25 Ноября , 2013, 11:08:08 »

Я балдею от своего организма)))) раз в неделю стабильно пробка отходит)))) Сегодня уже 3 раз.

Это наверное заключительная уже))). Я все жду, когда у меня отойдет)

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #289 : 25 Ноября , 2013, 11:13:34 »

Самое ужасное, что я теперь опять хомячу по ночам. Боюсь уже в среду на прием идти. Представляю, какая там прибавка будет :idiot2:
подскажите - врачей смущает  большой набранный вес в принципе или за конкретное время (например  за 3 недели?)
И вообще и за конкретное время. Если большая прибавка вообще, то мамочка скорее всего много ест и может раскормить ребенка, тяжело будет рожать. А если большая прибавка за определённый промежуток (у меня было 4800 за месяц), то начинают подозревать отёки - скрытые или явные. Отёков у меня нет, джинсы сидят на попе одинаково всегда, не знаю, где набранные килограммы прячутся. Ем я не больше, чем ела до беременности.
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2013, 11:17:25 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #290 : 25 Ноября , 2013, 11:20:18 »

Андрюха сегодня тоже в час ночи проснулся, просился к нам в кровать, с нами спать. А я с ним вообще не высыпаюсь и так кровать узкая. Пришлось сидеть рядом с ним полчаса, укладывать его. Все ровно в 7 утра встал(( правда я спала доталово, почти в 10 меня ребенок разбудил
У нас вчера ночью дети оба к нам пришли спать, один описался на своей кровати, другой просто соскучился, а я от них уша в детскую спать.
Вчера во время ген.уборки обнаружила на нашей кровати такую смачную царапину, обидно, кровати еще и года нет, дети шилопопые и тут успели напакостить :(

Мне подруга позвонила, она тоже беременна третьим ребенком! У нас с ней уже традиция-эстафета, у старших детей разница полгода, у младших разница полгода. Когда я третьим забеременела, её муж прикалывался, мол, через полгода и мы за третьим пойдем? Она отнекивалась и отмахивалась, а вот оно как вышло, что традицию сохранили))) Я такая радая :) Опять беби-бум в 2014 году среди знакомых намечается))

у нас матрас муж с Андрюхой изнахратили. Один скачет как бешенный, а у мужа просто попа тяжелая, уже яма на его месте. Тоже недавно все покупали, чуть больше года назад.

Это так круто когда среди знакомых/друзей детки одного возраста. У наших друзей деток ни у кого нет, хотя всем уже за 30, вот такие они у нас карьеристы. Вот мы среди всей компании как белые вороны с Андрюхой ходим.
Ладно щас одни близняшек ждут, девок правда)) ну ниче) разнообразие хоть какое то)

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 25 Ноября , 2013, 11:24:15 »

у нас с друзьями детки погодки и сейчас тоже разница будет в 3 месяца)))
 а вообще 2013 год очень плодовитый))), многие из знакомых ждут пополнения или недавно родились)))

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #292 : 25 Ноября , 2013, 11:24:53 »

ИренКа, когда разница такая небольшая у деток эта коляска просто как еще одна пара рук! Просто необходима.

Я сама думала о такой, но решила что Андрюха и без коляски может.

Я вообще вчера подумала, что срок Б то у меня примерный += неделя. Я когда на учет вставала, дату месячных вообще не вспомнила и сказала примерное 15 марта....так что не удивлюсь если рожу раньше или наоборот буду ходить до 41 недели)

Darinochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #293 : 25 Ноября , 2013, 11:28:55 »

sutemeva, вот и меня смущает - врач говорит -2 кг  за 3 недели - это много) хотя я набрала всего 5 кг за всю Б.  :не знаю:
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #294 : 25 Ноября , 2013, 11:33:24 »

Я перед последним приеме набрала 3 кг, моя посчитала что это за 3 недели и не стала ругать. А потом посчитала что за 2 недели и сказала "буду ругаться, 1500 за неделю это много".
А че ругаться то)) ну я что, руку себе пойду отрежу?)

Darinochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #295 : 25 Ноября , 2013, 11:37:35 »

Жучек, вот-вот) я просто  еще в больнице лежала в это время - а там что делать - ешь да спи)  :2funny: вот и набралось :2funny:
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #296 : 25 Ноября , 2013, 11:40:02 »

sutemeva, я вот себя сейчас называю Большим кораблем  :смеется:

Меня врач наругала за прибавку в 850гр/в неделю. Да и я сама считаю, что это много. Но я ведь знаю, почему так - три жареных пирожка, шаньга с сыром горячая во вторник - а в среду на прием  :roll: потом неделю себя стараюсь корить за то, что мучное ем... а перед следующим приемом опять чего-нибудь вкусного наедаюсь. Еще дни рождения постоянно у кого-нибудь ))

Съездили сегодня в больницу к гематологу, теперь хочется закутаться под одеяло, спрятаться и уснуть... я вымотана сильно :sad:
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #297 : 25 Ноября , 2013, 11:44:45 »

я в роддом поехала,  книжку подписывать
*Ирина*
завсегдатай

Все будет хорошо!

Награды
« Ответ #298 : 25 Ноября , 2013, 11:52:09 »

Вообще у меня цикл не стандартный 35-38 дней
Обалдеть, ну хоть тебе повезло! У меня цикл 25-27 дней и по 6 дней длительность.
Ооо, да, не успеешь опомниться, а они снова пришли... Вроде как и повезло мне, но длительность у меня тоже 6 дней ))

Машенька - 10 лет
Мишутка - 8 лет
Анютка - 6 лет
Ванечка - 2 годика
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #299 : 25 Ноября , 2013, 11:56:37 »

*Ирина*, кто-то 25-26 родить хотел)))

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 02:16:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее