Жучек
« Ответ #1050 : 28 Ноября , 2013, 14:15:39 »
Девочки, меня одну так БЕСИТ что сайт постоянно вылетает?!!!
Хорошо, что работает... реконструкция идет
ну так написали бы объявление на сайте, что б люди не ругались
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Darinochka
« Ответ #1051 : 28 Ноября , 2013, 14:15:49 »
обезбашенная , я у Борисовой, Ирины Сергеевны - она зав. гинекологическим отделением, я у нее, если не ошибаюсь - 80 беременная на учете, у остальных - по 20-25 стоит)
Darinochka
« Ответ #1052 : 28 Ноября , 2013, 14:17:04 »
хвоя , ну мы с мальчиком то как раз определились - до УЗИ были уверены, что ждем Глеба)))) а вот после - когда подтвердили принцесску нашу - уже почти 2 месяца жаркие баталии)))
Обезбашенная
« Ответ #1053 : 28 Ноября , 2013, 14:17:10 »
девочки, совсем замучилась с гемороем (((( ни у кого такой прблемы нету? я уже не знаю чем спасаться
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1054 : 28 Ноября , 2013, 14:17:51 »
Всем привет! Завтра на прием, а я сижу булки трескаю, опять большая прибавка будет( ну и ладно зато вкусно!)))
Обезбашенная
« Ответ #1055 : 28 Ноября , 2013, 14:20:05 »
обезбашенная , я у Борисовой, Ирины Сергеевны - она зав. гинекологическим отделением, я у нее, если не ошибаюсь - 80 беременная на учете, у остальных - по 20-25 стоит)
я со старшим у нее на учете стояла. КС она мне делала. располосовала от пупка до лобка, шов страшный и ужасный
*Ирина*
« Ответ #1056 : 28 Ноября , 2013, 14:21:29 »
*Ирина* , у тебя тишина пока? У меня глухо как в танке)))), сегодня походу уже не успею родить, а 29-30 не хочу, тогда уж в начале декабря)))
likusha , у меня вчера начались снова ложные, ночью сегодня тоже мучалась с ними, а лялька меня куда-то так "щипнул", я уж подумала даже, что пузырь лопнул, но нет, хожу еще.
*Ирина* , ни КТГ, ни клизму не успели медсестра еще раз приперла взять кровь и возмущалась, что я рукой трясу :crazy2:
Повезло тебе ))) клизма - беее, а на ктг лежать надо и у меня боль усиливается.
А катетер тебе вставили с самого начала? Просто я когда первую рожала, они мне катетер вставили и я все 10,5 ч. была с ним, а когда потуги были (но тужиться еще нельзя), так у меня вся рука в крови была, т.к. не возможно же лежать и не двигаться, когда такие муки испытываешь!
Машенька - 10 лет Мишутка - 8 лет Анютка - 6 лет Ванечка - 2 годика
Обезбашенная
« Ответ #1057 : 28 Ноября , 2013, 14:22:16 »
Всем привет! Завтра на прием, а я сижу булки трескаю, опять большая прибавка будет( ну и ладно зато вкусно!)))
чет мы про еду давно не разговаривали...
Darinochka
« Ответ #1058 : 28 Ноября , 2013, 14:22:23 »
обезбашенная , :не знаю: вроде норм) сестра у нее стояла -и рожала с ней, правда у нее ЕР были) но меня она устраивает - на все вопросы отвечает, все подробно и обстоятельно)
Nat@lisa
« Ответ #1059 : 28 Ноября , 2013, 14:22:45 »
девочки, совсем замучилась с гемороем (((( ни у кого такой прблемы нету? я уже не знаю чем спасаться
Я тоже испытала, как одну из всех прелестей беременности. Но у меня не сильно было, несколько дней. Ничего не делала, само прошло.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
MAlinka_
« Ответ #1060 : 28 Ноября , 2013, 14:23:18 »
shaimova , сегодня тоже была у терапевта. Я на больничном. Терапевт жк беременных принимает только час в день=4 человека по времени остальные доп.талоны. След.прием в понедельник, опять дополнительный. Если бы не больничный... послала бы. Надо написать на сайте министерства здравоохранения, они быстро реагируют на такие штуки.
Ната@П
« Ответ #1061 : 28 Ноября , 2013, 14:23:21 »
Девочки, спасибо всем большущее за поздравления. Именинник ходил сегодня в школу поздравляться, так конечно перед тем как идти про газ узнали, живем на Куйбышева на с/з, но все равно смело решили сходить в школу. С рукой нам еще похоже очень долгая эпопея предстоит, спицы еще две недели стоять будут, потом еще две недели в повязке поддерживающей ходить надо будет и начинать потихоньку руку разрабатывать
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Обезбашенная
« Ответ #1062 : 28 Ноября , 2013, 14:24:36 »
Я тоже испытала, как одну из всех прелестей беременности. Но у меня не сильно было, несколько дней. Ничего не делала, само прошло.
я уже готова намазаться
спермой горного козла , лишь бы помогло... боль адская, до слез
Nat@lisa
« Ответ #1063 : 28 Ноября , 2013, 14:24:44 »
чет мы про еду давно не разговаривали...
Утром блинчики, на обед гречка с подливом была, и салат оливье, сейчас суп хочу поставить варить, борщ или солянку.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
sutemeva
« Ответ #1064 : 28 Ноября , 2013, 14:24:56 »
А чем спасаешься собственно? :)