HM
« Ответ #1125 : 28 Ноября , 2013, 16:38:51 »
Nataliya74 ,ты баронессе уже тест-драйв проводила?))
Katyalis
« Ответ #1126 : 28 Ноября , 2013, 16:39:02 »
Nataliya74 , вот и я не выбирала - первый раз я в их жк наблюдалась, ну и рожать туда же, второй раз - прописка не их, но он самый близкий ко мне, так что без вариантов - туда, да и сйчас так же!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Kisia
« Ответ #1127 : 28 Ноября , 2013, 16:42:35 »
Девочки спасибо, за поздравления, а скорая помощь это какой №?
HM
« Ответ #1128 : 28 Ноября , 2013, 16:45:41 »
Не, оплата не должна пострадать, там же хоть как 140 дней оплачивается. А вообще да, у меня в эту беременность все очень нарядно и редко. Хотя я не против - это ж надо с детем топать, поэтому мне проще дома посидеть!
дома лучше, да:-) ты, главное, следи, чтобы все показатели в норме были, а то самой тяжко будет
У нас в консультации столько мужчин шастает всех возрастов, сегодня было больше, чем женщин, еще и очереди занимают, я в шоке, откуда такие берутся? В моих глазах мужчина, который баночку жены заносит в консультацию перед работой, сразу +100 баллов получает, мой на такое не пойдет)))
Katyalis
« Ответ #1129 : 28 Ноября , 2013, 16:45:58 »
Kisia , поздравляю! Скорая помтщь это 3 рд.
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
хвоя
« Ответ #1130 : 28 Ноября , 2013, 16:46:34 »
Kisia , тройка
Lavange
« Ответ #1131 : 28 Ноября , 2013, 16:59:55 »
мне сегодня не везет. Пошла на прием к Г, не попала, т.к. очередь человек 15, даже сидеть не стала. Пошла в паспортный стол, проконсультироваться на счет прописки малыша, там видите ли Профдень, работало одно окошко, бабуля стояла че-то разбиралась с бумажками, ну я думала щас проконсультируюсь, а перед мои носом окно закрыли и сказали приходить в приемный день. Капец, вот как не стыдно? я с таким пузом, всего лишь спросить хотела.... В заключении хотела подстричься в парикмахерской у дома, но сильно захотела есть и писить), плюнула на все и пришла домой. Сижу как квашня теперь.
Жучек
« Ответ #1132 : 28 Ноября , 2013, 17:03:46 »
likusha , представляю как обидно. Надо было тебе в паспортном столе наехать на них. Сами же девки там работают, неужели не понимают как с пузом не просто до них дойти?!
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
хвоя
« Ответ #1133 : 28 Ноября , 2013, 17:03:56 »
likusha , не расстраивайся! съешь какую-нибудь вкусняшку!
HM
« Ответ #1134 : 28 Ноября , 2013, 17:05:19 »
likusha , да ну перестань, это все такие мелочи, даже внимания не надо обращать:-)
Nataliya74
« Ответ #1135 : 28 Ноября , 2013, 17:09:27 »
Nataliya74 ,ты баронессе уже тест-драйв проводила?))
нее, даже не собирали еще. наверно не раньше чем через неделю, когда старшую привезем
Ната@П
« Ответ #1136 : 28 Ноября , 2013, 17:10:45 »
обезбашенная , у меня когда узлы вылазили, спасала только мазь релиф, но опять же это было до беременности, причем даже не вовнутрь ее мазала, а так снаружи, по крайней мере сам узел уменьшался
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
HappyWife
« Ответ #1137 : 28 Ноября , 2013, 17:13:54 »
сегодня тоже наехала. пришла в интерсвязь заявление написать. давайте говорят паспорт. а по телефону говорю сразу нельзя было сказать, что вам договора не достаточно, что еще и паспорт нужен? или я беременная должна обратно три квартала идти и потом снова к вам? в общем первый раз я на свою беременность сослалась) но помогло)
Chijik
« Ответ #1138 : 28 Ноября , 2013, 17:15:50 »
Девочки, не знаю, что делать, сегодня подошла ко мне Ле@тя@ги@на Н.П. с какой то молодой девочкой и сказали, что завтра будут брать слизь из шейки матки на иммунологические исследования, анализ мол очень хороший, но так говорили, будто разрешения спрашивали... ну я согласилась... а на обходе своему врачу сказала об этом, она говорит, что знает, мол, спросила у меня, что я им ответила-сказала, что согласилась.. спрашиваю не больно ли это, отвечает, что сказали, что возьмут аккуратно.. думаю ну ладно, а у самой сердце не на месте, ведь последний раз после осмотра с зеркалами (смотрела Ле@тя@ги@на с интернами меня), потом опять выделения были кровяные.. Спустя время решаю подойти и поговорить тет-а-тет со своим лечащим врачом (зав. О@П@Б), подхожу и спрашиваю, мол что то я сомневаюсь правильно ли поступила-она говорит, что им это нужно для их научной работы, мол она сначала запретила им брать у меня этот анализ из-за выделений, а сейчас сказала мол спрашивайте разрешения у нее (меня) сами.. вот они и прибегали с утра.. спрашиваю, как берется этот анализ - отвечает, что как бак-пасев берут из ЦК также мол.. ну сказала решай мол сама давать или нет брать этот анализ... тк я ей свои опасения тоже сказала, что вдруг опять после пойдут выделения.. Теперь ломаю голову, что мне делать... боюсь я за ребенка тоже, что каждый раз туда лазят и смотрят, то одно, то другое.. Ощущаю теперь себя подопытным кроликом..итак предлежание плаценты, низко головка ребенка, короткая шейка матки..
Жучек
« Ответ #1139 : 28 Ноября , 2013, 17:30:33 »
Chijik , не поняла, анализ нужен для ЧЬЕЙ ТО научной работы? Т.е. это для них а не для тебя? я бы отказалась. И без комментариев, нет и все
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)