Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №5 ПРЕДНовогодний
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #165 : 27 Ноября , 2013, 00:09:20 »

Fanta87, да детки очень между собой похожи, оба крепыши такие)))
Сообщить модератору   Записан

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #166 : 27 Ноября , 2013, 07:16:14 »

Всем  добренького утреца. Ну ничего себе, как вы продвинулись в количестве "наболтанных" страничек! Девочки, а тут нельзя поставить что-то типа закладки на той странице, которую последнюю читал?
Осенина, ты писала, что доча на каток ходила. А мы в вс со старшей (3 г. 4 мес) первый раз ходили на каток. Она меня теперь каждый раз спрашивает, когда пойдем на каток?! Коньки в прокате брали, так один ботинок какая-то лялька до нас так "сломала", что доча у меня даже ногу не могла ровно держать, все время наружу выворачивалась ножка. У меня сердце кровью обливается на это смотреть, а она "еще, мама, еще". Вот теперь думаю, что делать - новые покупать (но это на 3-4 раза сходить, а на след год они может быть малы будут...)... а в прокате больше брать не хочу.
ЭкLеr, как ваше "ничего"? Когда гулять пойдем?
Девочки, а как закупка с бельем для кормящих называется? И почем "опиум для народа" (лифчики)?
А мы вот в зимнем "ходили" на один фланелевый комбезик и вязанные пинетки, а один раз приходим, а ручки-ножки ледянючие. Правда комбез оооочень широкий (брала в закупке Ква*ртет 68 размер). Думаю поэтому ей прохладно в нем было. С середины той недели пристегнула теплую подстежку к нему. Теперь мы "по-зимнему" полностью...
А мне повезло - моя мама с ЦУ не лезет, а если что-то начинает говорить, я ей "ну мам... :coolsmiley:" и она сама смеется. Свекрови у меня нет.
« Последнее редактирование: 27 Ноября , 2013, 07:23:34 от OlgaN74 » Сообщить модератору   Записан

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 27 Ноября , 2013, 07:28:50 »

Natalya5, только сейчас увидела в темке про 7 роддом - мы с тобой где-то почти в одно время рожали и у одного врача! А как вообще смотреть сообщения в темках... Ну вот Наташь, ты как увидела, что я про Динер писала в этой темке? Я смотрю только то, что в закладки себе поставила...

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 27 Ноября , 2013, 07:30:11 »

Девочки, и еще, если кто хочет, могу дать координаты массажистки. Она Ликуське массаж делала. Мне понравилось. Лукуся и до массажа хорошо головку держала, а после этого, ттт...

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #169 : 27 Ноября , 2013, 07:59:10 »

Fanta87, я вообще подумала что это близнецы))) Хорошие сыночки)))
У меня дочка развлечение себе нашла - пузырями слюни пускает.. ладно, когда дома, но ведь и на улице тоже уливает и меня и себя( как зимой гулять будем - ума не приложу :sad:
у нас тоже это периодами бывает, как начнет пузыри пускать, вытерать не успеваю.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #170 : 27 Ноября , 2013, 08:12:31 »

OlgaN74, я тему в закладку ставлю и потом нажимаю на синенькую "new" и мне открывается непрочитанные мною сообщения, чтобы не искать что читала а что нет
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #171 : 27 Ноября , 2013, 08:13:30 »

А как в других темах искать не знаю)
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 27 Ноября , 2013, 08:16:17 »

TMD, спасибо большое. А я-то думала, что это за new?!

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 27 Ноября , 2013, 10:10:19 »

Девочки, и еще, если кто хочет, могу дать координаты массажистки. Она Ликуське массаж делала. Мне понравилось. Лукуся и до массажа хорошо головку держала, а после этого, ттт...
А она с выездом работает? Сколько стоит? Мне можно координатеы.буду признам / /льна
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #174 : 27 Ноября , 2013, 10:16:11 »

N@din,мы сдавали....на след.день результат был готов, можно было вечерний собирать
Девочки,а у ваших малышей глазки уже встали 'на место',ну они как будто косят по началу же!?
косит один маленько..до 5 мес вроде как норма
Спасибо.а то че т мне кажется еще покашивают у нас,страшновато.всю жизнь косоглазия боялась.
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 27 Ноября , 2013, 10:21:28 »

А она с выездом работает? Сколько стоит? Мне можно координатеы.буду признам / /льна
megalapusik, да только с выездом. Ну можно и к ней. Но она сидит с детем в декрете (сыну 2 года), поэтому ездит только вечером. А если днем, то только к ней. Живет она на ЧТЗ. Девушка молодая, но делает добросовестно. Если мамочка чего-то не хочет (я была против динамической гимнастики), не делает. Комплекс состоит из массажа, занятия на фитболе и плавания. Стоит 500 р./занятие. Минимум 7 занятий. А если какие-то проблемы, то она смотрит сколько надо занятий. Еще желательно приготовить карточку реб с заключениями УЗИ и невролога. А если вы живете на с/з, то у меня есть контакты еще одной массажистки. Она моей старшей девочке делала массаж. Но теперь ездит к малышам только по с/з. Дать тел?

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #176 : 27 Ноября , 2013, 10:22:24 »

OlgaN74,я на планшете тему сохранила в закладки и добавила ярлык на главную.вроде открывает потом,где закрыла.это что касется этой темы.а так вообще справой стороны ищи-поиск-ниже-внимание,еще ниже твой ник,типа здравствуйте и твой ник.так вот под ним написано след:показать новые сообщения с вашего последнего визита и показать новые ответы на ваши сообщения.Блиин,ну я обьясняю)))надеюсь понятно)))
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 27 Ноября , 2013, 10:23:23 »

Я тоже посмотрела фильм "Секса много не бывает". Прям рыдала - это мне было все очень близко с первой дочкой) Тоже  прошла все эти этапы - почему мне никто не рассказал, что это так тяжело. Была всегда одна с ней, помощи не было ниоткуда - так и жили прижавшись друг к другу)) Мне понравился фильм - и французам тяжело детей растить, не мы одни) Со вторым ребенком у меня совсем другое восприятие всего, я уже знала что меня ждет и как нужно себя вести) Сейчас на многое смотрю совсем другими глазами - так что думаю и героиня увидев второй раз две полоски на тесте только поняла какое же это счастье дети))
полностью с вами согласна!!) у нас и разница практически одинаковая) со вторым все легко и просто) видимо нужно было с первым это испытать и понять все и кто решился на второго , тот молодец)) вот мама у меня на второго не решилась ( я была беспокойная), а все было бы по другому)) очень понимаю девочек наших у кого первый ребеночек, ведь даже не знаешь как с ними себя вести) я с первым сыночком даже разговаривала мала, деприсняк был, а сейчас красота)) с утра до вечера с ним милуюсь))
девочки, подписываюсь под каждым словом!
Breath of Night, у меня сразу перед глазами фото дочки с высунутым кончиком языка и капельками слюны по всей мордашке, даже на лбу...:)))) но на улице она так не делала, почему-то.

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #178 : 27 Ноября , 2013, 10:25:58 »

TMD, спасибо большое. А я-то думала, что это за new?!
я щас опять глупить буду :смеется:а где вы это "new" нашли ? :смеется:
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 27 Ноября , 2013, 10:27:39 »

Giltoniel, спасибо за ответы.
Девочки, а у меня и с первой и со второй как-то нормуль все было... ттт Я вообще одна с дочками - у нас одна бабушка, и та работает.А может это я так отношусь к ситуации.. Главное - не унывать!

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 23:44:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее