Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №5 ПРЕДНовогодний
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #345 : 28 Ноября , 2013, 15:01:50 »

TMD, Выздоравливайте!!!
Ну чтож все болеют-то, бедные детки и мамочки. Всем деткам здоровья и ещё раз ЗДОРОВЬЯ!!!
Сообщить модератору   Записан

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #346 : 28 Ноября , 2013, 15:12:49 »

На улицу то можно выходить? я что то не поняла про этот газ, про аварию. А то мне в садик за ребенком и мелкий в соплях - как бы не усугубить бы ему положение..
TMD, да вроде ничего, мы вот в 15.00 с прогулки пришли, сейчас за старшей тож в садик пойдем. (мы в центре живем)

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #347 : 28 Ноября , 2013, 15:24:30 »

EvaQueen,а я дочку даже положить не могу. Спит только у груди. Как только оказывается в кроватке-просыпается.

И у нас тоже самое, сначала перестала одна спать в кроватке, потом в пастели :-)  спит только у груди. Укачиваю её на руках с грудью, потом осторожно ложимся, и не дай бог неловкое движение и грудь покинет ротик, миссия начнётся заново..:-)

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #348 : 28 Ноября , 2013, 15:30:47 »

CocoVanilla,и другие девочки,у кого деточки с титей засыпают и рядышкома в кроватке никак.У нас тоже примерно в 2 с небольшим месяца произошло перекладывание к себе.А так когда колики мучили доча тоже спала со мной,потом просто привыкла..вообщем,я ее пеленать стала,но уже такую полусонную.и когда качаю на руку пеленку кладу,чтоб потом с этой пеленкой переложить в кроватку.разница температур и детки просыпаются.грудь сосет пока не выплюнет.
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #349 : 28 Ноября , 2013, 15:33:39 »

мы сегодня днем на массаж ездили - ничего не заметили, газом не пахнет)))

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #350 : 28 Ноября , 2013, 15:34:36 »

Правда у меня голова болит, то ли не выспались, то ли газ))) Мне кажется у меня сынок сегодня всю ночь на тите висел))

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #351 : 28 Ноября , 2013, 15:35:39 »

Sladkoezhka, вообще, ингаляцию с адреналином делают при ларингите, когда ложный круп - это отек гортани и дите хрипит, как бы задыхается или при "лающем" кашле. Физ.раствор  + 1 ампула адреналина  и дышать через небулайзер. У нас эта беда с 1,5 лет, пока не знали как снимать, так всё в больничку уезжали, страшно. Но как правило, после 5 лет, "отпускает".

Ночью подышали, утром вообще как "огурчик" был, весь день дышим с физ.раствором.

OlgaN74, вот сайт, там и телефоны есть http://www.rodnichok174.ru/
Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #352 : 28 Ноября , 2013, 15:37:25 »

Агнесса, вы не у Сабирова занимаетесь? Мы с АглаяН уже выяснили, что в одну группу деток водим :)
мы занимались у Айвера Олеговича, а сейчас у Икрона Тургуновича
CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #353 : 28 Ноября , 2013, 15:44:38 »

CocoVanilla,и другие девочки,у кого деточки с титей засыпают и рядышкома в кроватке никак.У нас тоже примерно в 2 с небольшим месяца произошло перекладывание к себе.А так когда колики мучили доча тоже спала со мной,потом просто привыкла..вообщем,я ее пеленать стала,но уже такую полусонную.и когда качаю на руку пеленку кладу,чтоб потом с этой пеленкой переложить в кроватку.разница температур и детки просыпаются.грудь сосет пока не выплюнет.
Так же пробовала делать, но потом перестало помогать, она как будто стала от груди отказываться и я побоялась так делать, стала с собой класть. А теперь она ночью если тити нет во рту начинает вошкаться и искать, боюсь в кроватке спать не сможет... Она у вас теперь в кроватке спит нормально? Долго привыкали?

tata4kin
завсегдатай

Награды
« Ответ #354 : 28 Ноября , 2013, 15:51:36 »

tata4kin, а вам контакт куакой массажистки? я писала их две - одна только по с/з ездит
мне на ЧТЗ которая, сейчас машину в ремонт отдали и вообще теперь на массаж в поликлинику не добраться(

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #355 : 28 Ноября , 2013, 15:52:59 »

На улицу то можно выходить? я что то не поняла про этот газ, про аварию. А то мне в садик за ребенком и мелкий в соплях - как бы не усугубить бы ему положение..
мы полчаса как с улицы, Чичерина, ничем не пахнет...знакомая рядом живёт, сказала около 9 утра воняло газом, потом развеялось.

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #356 : 28 Ноября , 2013, 15:56:08 »

Что ж за везуха такая... В который раз замечаю, когда мы с дочей покупаем яйцо с пони, она выбирает, ей попадаются разные пони. Когда я - одна и та же... И вот теперь у дочи 3 разных пони (если б не потеряла еще 2 было бы больше), и еще 4 одинаковых... И как мне ей сюрприз делать??? Она уже надо мной смеется)))) Я про старшую дочь)

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #357 : 28 Ноября , 2013, 15:58:02 »

мы полчаса как с улицы, Чичерина, ничем не пахнет...знакомая рядом живёт, сказала около 9 утра воняло газом, потом развеялось.

Ахах! А я с утра встала, пыталась найти источник запаха... мусор вынесла, проверила все углы, не нассала ли кошка, ничего не нашла... Еще больше окон понаоткрывала... А потом все как-то выветрилось... :-)

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #358 : 28 Ноября , 2013, 15:58:26 »

Giltoniel,мы тоже на северке живем рядом с Чичерина, на Бейвеля,в школу дочку отводила ничем не пахло,даже воздух свежее показался чем иногда бывает:-)а голова с утра болит,мой Степан капризничать стал,видимо зубки.Но сегодня с ним не гуляла,мало ли....

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #359 : 28 Ноября , 2013, 17:19:30 »

Пока делала котлеты, сын уполз с коврика...лёжа на пузе толкался руками, ему нравится сейчас приподниматься и торчать на вытянутых руках...а получается назад себя толкает :) хорошо сестренка рядом и диван разложен :)

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 13:36:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее