|
megalapusik
|
 |
« Ответ #360 : 28 Ноября , 2013, 17:22:54 » |
|
Правда у меня голова болит, то ли не выспались, то ли газ))) Мне кажется у меня сынок сегодня всю ночь на тите висел))
тожЕ голова болит ((( думаю погода может меняется...ну или выбросы...днем гуляли местами ак будто пахло...
|
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #361 : 28 Ноября , 2013, 17:28:55 » |
|
Пока делала котлеты, сын уполз с коврика...лёжа на пузе толкался руками, ему нравится сейчас приподниматься и торчать на вытянутых руках...а получается назад себя толкает :) хорошо сестренка рядом и диван разложен :)
"Половую" жизнь пора начинать:-) а то уползет незаметно.
|
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #362 : 28 Ноября , 2013, 17:39:43 » |
|
Пока делала котлеты, сын уполз с коврика...лёжа на пузе толкался руками, ему нравится сейчас приподниматься и торчать на вытянутых руках...а получается назад себя толкает :) хорошо сестренка рядом и диван разложен :)
"Половую" жизнь пора начинать:-) а то уползет незаметно. думаешь пора? Скорее бы в новую квартиру...места там много...ползай не хочу :)
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #363 : 28 Ноября , 2013, 17:43:50 » |
|
А я уже тихонько с ума схожу. Ну висела доча раньше на груди долго, но было терпимо. Сегодня я на расстояние вытянутых рук не успеваю ее отнести-она в слезы и крик. Причем уже все срыгивает, но тут же снова сосет. У меня уже попа устала сидеть :ой ой:
|
|
|
|
|
МурАлЯ
|
 |
« Ответ #364 : 28 Ноября , 2013, 17:45:57 » |
|
скажите, а может в одной груди молока быть меньше чем в другой? одну титю едим 5-7 минут и довольные отваливаемся, а другую мучаем минут по сорок и возмущаемся возмущаемся. как наладить то? что бы одинаково было? всегда на одно кормление была одна грудь. сейчас что бы в той которой мало стало больше, каждое кормление с нее начинать что ли? не станет ли о т этого в той которой много меньше?
у меня в левой молока все время больше было, чем в правой. а не разбирались почему.
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #365 : 28 Ноября , 2013, 17:51:26 » |
|
CocoVanilla,да нет,знаете,как ни странно,но со второго раза.правда спать укладывалась в 1час ночи или в 1:30.Сейчас уже лучше,примерно в 00:30 и спит нормально.если одеялом не укрывать,то только под утро кушать просит,а если укрыть,то раньше просыпается,тк одеяло на лицо себе надвинула :смеется:правда как,не знаю :смеется:
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #366 : 28 Ноября , 2013, 17:53:33 » |
|
о,да за ними сейчас только глаз да глаз!
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #367 : 28 Ноября , 2013, 17:57:23 » |
|
Sladkoezhka,ладно хоть сидя!моя иногда как заберется на руки,так с ней только ходить надо,сидеть нельзя))
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #368 : 28 Ноября , 2013, 17:58:40 » |
|
Ну чтож все болеют-то, бедные детки и мамочки. Всем деткам здоровья и ещё раз ЗДОРОВЬЯ!!!
присоединяюсь!!!И малыши и мамочки,поправляйтес скорей!!!!И не болейте!!!
|
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #369 : 28 Ноября , 2013, 18:24:37 » |
|
Мамаша Паприка, С пятёрочкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
МаЛи, С четвёрочкой!!! :рай: :рай: :рай:
Natalya5, с тремя месяцами! Девочки всех поздравляю с малышатами! Здоровья вам и крепкого сна!
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #370 : 28 Ноября , 2013, 18:25:56 » |
|
megalapusik, папина доча! прелесть малышка!
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #371 : 28 Ноября , 2013, 18:28:54 » |
|
DZV, он же у тебя активничает во всю! вот и набрал мало! Вот бы нам так, опять пойду выслушивать от врача! Овощи как кушает? Нравится?
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #372 : 28 Ноября , 2013, 18:48:22 » |
|
Natalya5, мой тоже одеялом с головой укрывается. Я его с ручками укрываю, он во сне потом их начинает поднимать и так одеяло оказывается на голове)))
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #373 : 28 Ноября , 2013, 19:30:37 » |
|
А я уже тихонько с ума схожу. Ну висела доча раньше на груди долго, но было терпимо. Сегодня я на расстояние вытянутых рук не успеваю ее отнести-она в слезы и крик. Причем уже все срыгивает, но тут же снова сосет. У меня уже попа устала сидеть :ой ой:
Вот вот, только после срыгиваний она меня как соску сосёт:-)
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #374 : 28 Ноября , 2013, 19:31:59 » |
|
CocoVanilla,да нет,знаете,как ни странно,но со второго раза.правда спать укладывалась в 1час ночи или в 1:30.Сейчас уже лучше,примерно в 00:30 и спит нормально.если одеялом не укрывать,то только под утро кушать просит,а если укрыть,то раньше просыпается,тк одеяло на лицо себе надвинула :смеется:правда как,не знаю :смеется:
А ночью не кормитесь?
|
|
|
|
|