Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №5 ПРЕДНовогодний
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #855 : 04 Декабря , 2013, 16:24:32 »

поступило 2 платежа по 300 р.
1. Taya4ka
2. Сергей Александрови К.
Сообщить модератору   Записан

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #856 : 04 Декабря , 2013, 16:40:19 »

СчАсТьЕ еСтЬ! ), добро пожаловать))) я с ЧТЗ мы гуляем в саду победа ,но не всегда правда. Мы около шатуры живем. В башню ходим пару раз в месяц
« Последнее редактирование: 04 Декабря , 2013, 16:50:32 от Polinka 85 » Сообщить модератору   Записан

СчАсТьЕ еСтЬ! )
завсегдатай

Награды
« Ответ #857 : 04 Декабря , 2013, 16:42:36 »

Polinka 85,приветик! я живу на Артиллерийской! это район остановки Правдухина! так то нам до сада далеко..ну если тепло то ходим )

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #858 : 04 Декабря , 2013, 16:51:35 »

Polinka 85,приветик! я живу на Артиллерийской! это район остановки Правдухина! так то нам до сада далеко..ну если тепло то ходим )
уже увидела пост, где написано, что Артиллерийская улица.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #859 : 04 Декабря , 2013, 16:58:47 »

Дееевочки и мы болеем...сегодня темпа у малыша 37,6 и один раз 38,1 намерила...больше ничего не вижу...врач наша отказалась идти, типа   в 13:50 поздно вызвали, хотя вызов до 14:00... Два часа назад решила и вызвала неотложку...ждём все ещё... Пусть хоть посмотрят, мне спокойнее знать отчего темпа...

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #860 : 04 Декабря , 2013, 17:06:26 »

Я температуру у старшего померить не могу, не дается ртутным, инфракрасный врет, в общем смотрю по состоянию, если явно видно, что плохо - даю нурофен. Могу и в 37 дать, это такая темпа противная, может голова болеть. Он у меня плохо температуру переносит.
Фероны, по-моему, эффективны только в начале заболевания, т.е. на третий день темпы смысла в них нет. Если три дня держится 38,5, то уже кровь сдают и если бактериальная - назначают антибы.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #861 : 04 Декабря , 2013, 17:07:32 »

Polinka 85, а мы-то почему вместе не гуляем?)))

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #862 : 04 Декабря , 2013, 17:09:21 »

EvaQueen, а можно мне оплатить тебе сотовый, а ты кинешь от меня денежку или сильно накладно?? нет у меня сберовской карты

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #863 : 04 Декабря , 2013, 17:12:38 »

Татьяна2112, прививку можно и отложить, ничего страшного, не обязательно прям день в день ставить, тем более после болезни рекомендуют 2 недели не колоть.

а я не сбиваю сразу только если температура больше 38, если сбивать то потом болеть дольше будет, а если не сбивать то быстрее организм справляется.
скорее всего так и есть, но моему очень плохо от температуры, он не ест, не спит, психует, лечиться не дается.
Tanya2985, а у какого хорошего иммунолога были? тоже своего хочу сводить. Страшного-то особо ничего в болячках, но вот мы за две ОРВИ подряд доболелись уже до хронич. аденоидита. Ничего хорошего в этом нет((
Девочки, всем кто болеет- ЗДОРОВЬЯ!

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #864 : 04 Декабря , 2013, 17:25:52 »

Татьяна2112, вот у меня и ощущение, что он голодный! А картошку боюсь, вдруг пучить будет?
Я картошку вымачививаю ночью, а утром варю. Ни разу проблем не было.
Спасибо за подсказку!))
СчАсТьЕ еСтЬ! ), добро пожаловать! Я с чтз!))) правда тоже у сада победы(
« Последнее редактирование: 04 Декабря , 2013, 17:45:46 от Осенина » Сообщить модератору   Записан

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #865 : 04 Декабря , 2013, 17:27:25 »

Jane_Air,Пищальников. В раделе "здоровье", тема "иммунологи" есть контакты

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #866 : 04 Декабря , 2013, 17:34:03 »

девочки ,чьи деточки болеют, скорейшего выздоровления и пусть больше никогда не болеют.

Jane_Air, не знаю почему не гуляем. мы так не каждый день выходим, только когда есть кому помочь с коляской, а то она у нас не особо в лифт входит. Надо будет вместе погулять))

я купаю в ромашке с пустырником, завариваю и потом в ванну процеживаю. Еще покупаю экстракты здрав**ландия фирма, тоже нравится. Вчера вот еще лаванды добавила в ванну. Спокойнее вроде.
« Последнее редактирование: 04 Декабря , 2013, 17:37:47 от Polinka 85 » Сообщить модератору   Записан

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #867 : 04 Декабря , 2013, 17:34:43 »

СчАсТьЕ еСтЬ! ), добро пожаловать !  
Я купаю ребенка в ромашке с валерианой, чтобы поспокойнее был. Помогает.
Про болезни - сама не знаю чем дочку лечить. Как пошла в садик постоянно болеет, сейчас ОРВи каждый месяц, и если температура, врач прописывает нам антб., так как после болезни у нас всегда осложнения на уши.  По 2-3 месяца болели, сначала ОРВи, ангина, потом отиты. Уже и кондуктивную тугоухость лечили.
Раньше помогал нам анаферон, но теперь - никак. Какой я только профилактикой не занималась, что только не пили, единственное что помогает, это советы Комаровского.
Сейчас старшей ставим свечи генферон, и младшему ставила их ,когда хрипеть начал, от кашля давала Лазолван. Нам помогло все. Хрипы и кашель начали сходить на нет на второй день. У дочки постоянно горло красное, ничего не помогает.
А вообще наша педиатр сказала, что все эти ОРВИ и ОРЗ от экологии, раньше, говорит такого не было.

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #868 : 04 Декабря , 2013, 17:38:37 »

Девочки, у всех, у кого детки болеют, пусть выздоравливают!!! А по-поводу заложенности носа у ребенка у меня следующие наблюдения: днем всё более или менее в порядке, заложенность и хлюпание прослеживаются примерно с 5-6ти утра, поэтому, возможно, кроме простуды и т.п. два варианта: сухой воздух в квартире или затекание пищи из пищевода (это мне доктор подсказал). Вчера ночью, у нас был эксперимент: приподняла изголовье кровати, и как результат, утром с носом было значительно получше. Сегодня тоже будем на приподнятом изголовье
Татьяна2112
завсегдатай

Награды
« Ответ #869 : 04 Декабря , 2013, 17:39:43 »

У меня у старшего в садике постоянно были зеленые сопли. Чем только не лечили... В 7 лет исчезли. Совсем. Теперь болеет крайне редко и мало.

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 22:50:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее