DZV
« Ответ #960 : 05 Декабря , 2013, 08:51:54 »
Девочки, я сама разболелась. Темп., озноб сильный, ухо-горло-нос. Мужа как раз в городе нет. Как мне себя быстро на ноги поставить? неужели антибиотик?
горло- содой полоскать, ухо- вату со спиртом, нос- гиппферон и побольше теплой воды пей
Jane_Air
« Ответ #961 : 05 Декабря , 2013, 09:00:55 »
Jane_Air, я бы не хотела, чтобы она в коляске спала. Мне надо. чтобы она гуляла. На счет прогулочной я думала. Меня колеса настораживают.Они маленькие. как по снегу ездить будут.
Ясно, маленькие по снегу не проедут, только когда укатается, и то неудобно с ними. Есть же прогулки с большими колесами. Или санки-коляска. Сидите уже?
Jane_Air
« Ответ #962 : 05 Декабря , 2013, 09:01:43 »
DZV , суперский малыш! скоро пойдет ;)
Татьяна2112
« Ответ #963 : 05 Декабря , 2013, 09:15:39 »
Конечно сидим. Будем пробовать.Спасибо.
Taya4ka
« Ответ #964 : 05 Декабря , 2013, 09:23:50 »
Агнесса , с 5-ю месяцами!megalapusik , Katenka7 , с 4-мя месяцами! Здоровья всем, терпения мамам и новых умелок деткам) :играем: :лялька плачет: :играем:
Tanya2985
« Ответ #965 : 05 Декабря , 2013, 09:27:10 »
спасибо, девочки за советы. Буду пока лечиться детскими средствами. За пару дней лучше не стнет, подключу антиотики.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Татьяна2112
« Ответ #966 : 05 Декабря , 2013, 09:32:26 »
DZV, Осенина ,какие у вас детки молодцы! И ползаете, и встаете! А моя только попу начала поднимать, а лбом в пол упирается. Вот и думаю, когда сообразит, что еще и руки подставить надо.
OlgaN74
« Ответ #967 : 05 Декабря , 2013, 09:34:20 »
поступило 2 платежа по 300 р. 1. Taya4ka 2. Сергей Александрови К.
Наталья Валерьевна П. 300р.
у нас получается сегодня 900 + 500 вчера = 1400.
Надо определиться с подарком. кому будем покупать.
EvaQueen , подождите еще меня! Я же тож участвую! Ждала-ждала карту (я писала, что у меня заблокировали с кодом мошенничество, а это только перевыпуск), уже в пт будет 2 нед, как заявление подала, но что-то тишина. Не хотела с детенышем через опратора платить, чтоб заразу не цеплять. Но, видимо схожу...
OlgaN74
« Ответ #968 : 05 Декабря , 2013, 09:37:03 »
СчАсТьЕ еСтЬ! ) , В круге можно с рождения, но мы начали только сейчас, вот уже 2 дня плаваем.ЭкLеr , животик наш гораздо лучше, бывают перебои конечно и ночи без сна, но в основном более менее нормализовалось. По каптограмме всё нормально, а дизбактериоз ещё не готов. Единственное, что сейчас сильно напрягает, так это непостоянный стул, как по времени, так и по консистенции. То понос, то запор. Вот теперь бы его нормализовать как-то. Девочки, у меня вопрос. Очень сильно у меня болят колени, даже состула встаю с сильной болью. Что это может быть и как лечить, может кто сталкивался. Понимаю, что лучше до врача, но пока не получается. Думаю, тут и лишний вес сказывается, ведь мои набранные кг так и не хотят меня отпускать.
N@din , есть хорошие таблетки и мазь Мовалис. Тетя моя как то пожаловалась на колено, я ей сказала про него, а она мне: да, я к врачу сходила, сейчс посмотрю, что она мне назначила... Ага, его, мовалис :2funny: Только посмотрите противопоказания при кормлении. Димексид - тоже хорошее средство. Но он может вызывать аллергию.
« Последнее редактирование: 05 Декабря , 2013, 09:42:35 от OlgaN74 »
Сообщить модератору
OlgaN74
« Ответ #969 : 05 Декабря , 2013, 09:41:25 »
Агнесса ,N@din , спасибо за ответы...значит в ближайшее время куплю круг и начнем приспосабливаться! а еще вопросик чем мажете после купания своих чад?! мне просто врач участковый запрещает пользоваться средствами по уходу за ребенком, только масло растительное кипяченое и все
СчАсТьЕ еСтЬ! ) ,если деньги позволяют, то ооооочень рекомендую Эмолиум специальная эмульсия. Есть еще крем, но он оч густой. А эмульсия - супер вещь! Можно мазать все детенышу и себе все места! А масло - это с советских времен, когда больше ничего не было. Но все масла (и подсолнечное и детские) ооооочень сильно сушат кожу.
Natalya5
« Ответ #970 : 05 Декабря , 2013, 09:48:38 »
Конфета80 ,работает,я на цирке у себя так расплачиваюь иногда.
anutochka-chucha
« Ответ #971 : 05 Декабря , 2013, 09:50:01 »
DZV ,Ути Пути , какие вы молодцы, и улыбка то какая прелестная)))
OlgaN74
« Ответ #972 : 05 Декабря , 2013, 09:53:24 »
Девочки, я сама разболелась. Темп., озноб сильный, ухо-горло-нос. Мужа как раз в городе нет. Как мне себя быстро на ноги поставить? неужели антибиотик?
Tanya2985 , при такой совокупности симптомов только АБ. Есть амоксиклав (аугментин) - действующее вещество одно и то же - дозировка 1 000 мг. У него пишут, что обнаруживается в небольшом кол-ве в грудном молоке. Есть Цедекс (капсулы для взрослых). Он не обнаруживается в молоке. По ценам. Цедекс самый дорогой (у него дозировка единая) - 450 р. (смотря в какой аптеке). Амоксиклав и аугментин - между ними разнице не оч большая (но тоже зависит от производителя и от аптеки), амоксиклав подороже чем аугментин (в районе 350-380 р).
Tanya2985
« Ответ #973 : 05 Декабря , 2013, 09:54:52 »
OlgaN74 ,спасибо! но я в любом случае для начала без антибиотиков попробую.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Natalya5
« Ответ #974 : 05 Декабря , 2013, 09:55:02 »
OlgaN74 ,согласна-эмолиум хорошая вещь!в виде эмульсии для ребенка ее на долго хватит!