Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №5 ПРЕДНовогодний
Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #1230 : 05 Декабря , 2013, 19:17:02 »

Breath of Night,
ну вы даете)))) еле перечитала)))
Ходили мы сегодня в поликлинику. Рост 69 см, вес 8 кг.
В очередной раз столкнулась с идиотизмом не знаю на чем основанным. Наша педиатр в отпуске, ее зам велела нам прекратить ночное кормление, заменив его на воду!!! Ну ну... Мы тоже курс массажа начали на дому, дочке нравится все...кроме посягательств на спину))))
Молодцы какие!! Хороший у вас вес при вашем росте! И как это педиатр себе представляет, что вы замените кормление на воду?

Наша Яся тож не любит когда спинку массажировали и ножки - ступни!
Сообщить модератору   Записан

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1231 : 05 Декабря , 2013, 19:24:13 »

Svetik_74, тоже удивилась почему овсяную? Я видимо по памяти гречневую купила, со старшим помню! Я думаю в любом случае доча титю будет первое время просить после каши, у нас так пр крайней мере!
Breath of Night, ну-ну, мне интересно врачи как своих детей, тоже ночью водой поят!

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1232 : 05 Декабря , 2013, 19:30:07 »

А вообще со старшим мне легче было, не заморачивалась наверно! А сейчас волнение у меня по поводу прикорму! У меня Максим в 10 мес шашлык с шампура жувал уже(фотку сейчас нашла), правда зубов полный рот уже был! А сейчас прислушиваюсь, морковь нам не пошла почему-то, еле прокакались, живот всю ночь бурлил! И вообще у Макса кожа смуглая была, а Тимоша у нас такой белокожий, легко краснеет. В кого такой получился? ))))))

Татьяна2112
завсегдатай

Награды
« Ответ #1233 : 05 Декабря , 2013, 19:33:40 »

F
DZV, у нас вес маленький 6700, а должны 7500, да это и не удивительно мы активно ползаем и вообще на месте не сидит
нам сказали в первое кормление грудь, второе каша, третье овощное и фруктовое пюре, остальные кормления грудь
У нас вес в 6 мес 6230 при росте 66 см. Реальный недобор, но дочка и правда плохо ест. Начинать прикорм можно только с безглютеновых продуктов, чтобы адаптироваться жкт к новой еде. Один прикорм это: или каши, или овощи, или фрукты. Вводить следующий вид при корма можно только через 3 недели после введения предыдущего.

То есть, начинаем кашу гречневую, сначала с половинки ложечки, доводим до объема кормления (у нас больше 130-140 гр каши не ест) за неделю, на следующей неделе можно вводить потихоньку другую кашу, так же с маленького объема. А вот через месяц как начали каши вводить овощи например. То есть в одно из кормлений так же кашу, а еще в одно начинать потихоньку овощи. Так же другой вид овощей через недельку и тд.

Не рекомендуется вводить новый вид прикорма за неделю до  и после прививки))

Вот мне так объяснили. Но мы до следующей каши пока не дошли, если честно это мне лень было(((

А нам педиатр сказала 1 продукт через три дня добавлять. А вообще, мне кажется, надо на реакцию ребенка смотреть.

Татьяна2112
завсегдатай

Награды
« Ответ #1234 : 05 Декабря , 2013, 19:36:42 »

Марусель, а какой фирмы кашу берешь? (можно на ты? :))
Конечно на "ты")))
Брала Хейнц, безмолочная, гипоаллергенная. Сравнивать пока не с чем, но вроде хорошо все, аллергии нет. Но вот рисовую без молока не могу найти, Хейнц имею в виду.

Осенина, мы гречневую уже месяц едим. Разводу смесью (на воде дрянь такая)) Уже сама ротик открывает. Сейчас буду рисовую вводить)))
а как смесью разводишь? пропорции такие же оставляешь или меньше?
Пропорции те же. Если Хейнц, то на 120 мл воды 4 ложки нан, 2 ст ложки (они такие же по объему как 2 мерные из нан)каши, все болтаю в бутылочке маленькой, снимаю с бутылки соску и кормлю ложкой. Кашу и прикорм лучше давать именно из ложки, так как в этом случае еда обрабатывается слюной, то есть процесс пищеварения начинается еще в ротовой полости.
Я первый раз тоже по инструкции разводила. Мне каша показалась жидковатой. Потом на глаз стала делать.

Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #1235 : 05 Декабря , 2013, 19:49:46 »

Татьяна2112, да конечно, надо по ребенке смотреть. И куда торопиться то?

У меня старшая была с жутким диатезом до 5 лет, поэтому я сейчас на воду дую))) ввожу прикорм  не торопясь. А по консистенции тоже смотреть по ребенку, моя вот только начала более менее  глотать погуще)) но все равно жидко развожу)

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #1236 : 05 Декабря , 2013, 20:43:34 »

Девочки, еле вас перечитала))) Огромное БлагоДарю за поздравления :рай:!!! Имениннице подарили Жирафика Софи, пока изучает)))
Мы сегодня папу в поездку собирали, да старшему зубки лечили (налечили аж на 6 т.р.) :tickedoff:, некогда было "поболтать")))
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1237 : 05 Декабря , 2013, 21:50:28 »

Татьяна2112,я тоже кашу на глаз разводила.по инструкции и правда жидковато.не с первого раза конечно,чуть попозже,когда глотательный рефлекс выработался.
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1238 : 05 Декабря , 2013, 21:50:43 »

Агнесса,ничего вы зубки полечить)))
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1239 : 05 Декабря , 2013, 21:57:02 »

Чувствую я у нас еще будет томик "совсем предновогодний"  и "честное слово предновогодний!"... :-D

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1240 : 05 Декабря , 2013, 22:26:40 »

Марусель,Осенина, вот и я удивляюсь, как это - кормление на воду заменить, при условии что она ее вообще не пьет. Дурдом))) Я не понимаю по каким меркам и откуда они вообще берутся оценивают наших детей. То мало набрали - плохо, то много набрали - опять плохо... Кто и когда усреднил показатели развития детей? Если каждый из них индивидуален! Рррр)
Агнесса, красотку с Пятачком))) по традиции - вот вам  :пятачок с шариком: :smitten:

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1241 : 05 Декабря , 2013, 22:28:22 »

Девочки, где вы стулья покупали своим крохам? Я надумала брать, но какой и где - я не знаю...поможыыыте

Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #1242 : 05 Декабря , 2013, 22:33:19 »

Breath of Night, мы в дет мире покупали, я сначала кучу информации перерыла. Купили Хэппи беби вильям, вот такой http://www.detmir.ru/product/index/id/35391/
Пока минусов не нашла)

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1243 : 05 Декабря , 2013, 22:46:01 »

Цитата: EvaQueen от Вчера в 17:24:32
поступило 2 платежа по 300 р.
1. Taya4ka
2. Сергей Александрови К.
Наталья Валерьевна П. 300р.

у нас получается сегодня 900 (4.12)+ 500(3.12) вчера = 1400.

5.12 Поступило еще два платежа по 200р.
Дарья Владимировна К. и Жанна Валерьевна Б.

Итого 1800.
и еще 300р.

итого 2100.
+ еще 300р от Екатерины Александровны К.

Итого 2400
+ еще 200р от Ксения Вячеславовна К.

Итого 2600
еще +300р Наталья  Валерьевна С.
Итого 2900
+ еще 200р.

ИТОГО 3100
+300

ИТОГО 3400

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #1244 : 05 Декабря , 2013, 22:50:18 »

А у нас есть радионяня и я не нарадуюсь на нее)) Со старшей дочкой так слух напрягала, что мне уже мерещилось везде, что она плачет в комнате. Сейчас спокойно иду укладывать старшую спать в другой конец квартиры и слышу как малышастик сопит в своей комнате. Иногда даже когда он спит - я мыться иду и няню с собой беру, и не прислушиваюсь под душем - орет или нет) Так что для меня - радионяня очень хороший помощник
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:46:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее