Anna111
« Ответ #1110 : 12 Января , 2014, 08:16:48 »
Девушки, кто разбирается, нормально то что у нас в моче лейкоциты 25-30, и в крови лейкоциты 10.9, учитывая то что мы неделю назад болели ротовирусом?? И еще у нас эозинофилы в норме, но на теле покраснения как от аллергии?
Дженика
« Ответ #1111 : 12 Января , 2014, 19:28:16 »
Девочки привет! Ох чет у нас такие праздники бурные, я прям устала даже ...все дома, круглосуточно на кухне толкуться - я устала готовить))) Еще у нас прабабушка умерла 5 января (Бабушка мужа) теперь нас вкусненьким некому баловать((( 9 похороны были, завтра 9 дней((( Фотки не могу скачать((( первая часть нормально открылась а остальные по 4-5 фото только(( или так и должно быть? Нас тогда там совсем мало(
Ksenya_:D
« Ответ #1112 : 12 Января , 2014, 20:47:01 »
Девочки, я может щас не самый адекватный вопрос задам :roll:, но всё же))) Вот взять обычный ваш будничный день. Муж работает, вы с ребенком. Вечер, приходит муж. Что и как по порядку происходит дальше с этого момента??? Вы готовите вместе ужин, или даете мужу пылесос, или приносите ему тапочки и газету, или отдаете ребенка и уходите на маникюр, или вас ваще дома нет всегда в это время, или муж готовит, или вы все приготовили и ждете в халатике с перламутровыми пуговицами?
« Ответ #1113 : 12 Января , 2014, 20:47:55 »
Дженика , мои соболезнования... Бабули они всегда такие любимые...
Anna111
« Ответ #1114 : 12 Января , 2014, 21:09:56 »
Ksenya_:D , я обычно "в халатике" :roll: и с тапочками в зубах :-D ну у меня муж реально не в состоянии обнаружить на плите приготовленную пищу, надо на блюдечке приносить, а то так и будет голодный ходить :)
« Последнее редактирование: 12 Января , 2014, 21:36:20 от Козибоба »
Сообщить модератору
Ksuxa
« Ответ #1115 : 12 Января , 2014, 21:27:50 »
Девочки, фотографии с НГ просто здоровские, детки очень все подросли, а мамочки похорошели))) Видео зачетное))) Когда муж обычно приходит, я детей спать укладываю, выхожу, а он уже сам ужинает (естественно тем, что я до этого приготовила), но так у нас получается раз в 4 дня, т.к. у мужа железнодорожный график.
Gretka
« Ответ #1116 : 12 Января , 2014, 21:56:26 »
Дженика , соболезную... у нас прадедушка умер 8 января, 90 лет было... грустно... Ksenya_:D , муж приходит с работы, и садится за комп (работа2 называется), сидит с 19-00 до 00-00, в перерыве, быстренько перекусывает, пока он в зале, ребенок часто прыгает у него, смотрит Дашу, или познавательные передачи про животных, я готовлю ужин/убираю кухню, (когда ре не в настроении то начинается веселуха.... пытаюсь развесилить, читаем книжки, слушаем песенки, прыгаем, играем) потом купаемся (муж может посидеть с ним, посмотреть за ним) второй ужин у Ромки, еще прыгает, время 00-00 идем спать....
Aneta
« Ответ #1117 : 12 Января , 2014, 23:23:04 »
Gretka ,Дженика , соболезную..
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
« Ответ #1118 : 12 Января , 2014, 23:47:06 »
Козибоба , ну а дальше? Поел муж и что? Ksuxa , а если на выходном муж, то как приблизительно делится быт и дети на вас?Gretka , спасибо за подробный рассказ)))) Потом объясню почему спрашиваю. Жду еще ответов!
Nat@lisa
« Ответ #1119 : 13 Января , 2014, 00:00:49 »
Ksenya_:D , приходит муж с работы, кушаем, общаемся, моем дочку, когда я, когда он. Он еще поиграет в комп, я в инете посижу и спать. Когда выходной вместе готовим, или один готовит, один с ре сидит. Себе на работу собирает он сам всегда покушать. Убираемся вместе, если я прошу, если нет, мы с дочкой. Бывает ее уложим,сидим на кухне о чём нить болтаем, если ни у кого желания нет за пк сидеть.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
« Ответ #1121 : 13 Января , 2014, 01:23:21 »
Ksenya_:D , ну что там с мужем, ужином и бытом?
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
« Ответ #1122 : 13 Января , 2014, 01:26:46 »
Nat@lisa , терпение))) я хочу еще послушать ответы)))
Mama_Maxa
« Ответ #1123 : 13 Января , 2014, 01:54:46 »
Вечером вместе возвращаемся домой, ужинаем, чуть отдыхает иногда лежат вместе с детьми мультики глядят, потом муж садится за комп ( за работу), сын доделывать уроки если есть, мы с дочкой или играем в детской или кушать варим на завтра. Спать в основном укладываю сама, но иногда дочка просит чтобы ее папа побаюкал.
natalia2003
« Ответ #1124 : 13 Января , 2014, 07:56:41 »
Nat@lisa , терпение))) я хочу еще послушать ответы)))
Тоже интересно.
Муж приходит, ужинает тем что приготовлено. Если у дочи настроение норм - собираю ужин я, если скандалит - собирает сам. Потом у них с мужем физкультминутка - или по шведской стенке скачет, или в догонялки или еще что. Затем включаем мультик (я мама вредная - мультики у нас один раз в день вечером). Пока ребенок смотрит мульт (где то 30-40 мин), муж читает , я в планшете или наоборот. Ну или я еще чем другим занимаюсь (вещи на утро с садик готовлю. Потом купание (90% я купаю), муж в комп. На горшок и в люльку.
Готовлю кушать пока доча в садике или же вместе с ней. Может мой личный заскок - но я читала в литературе, что нужно чтобы ребенок видел как родители что то делают, а не только отдыхают вечером. Прям ставлю стул (вернее она сама просит), Мариша залезает и ,,помогает,, - чистит картошку от кожуры (на винегрет), складывает порезанные овощи в тарелку и пр. Толку от такой помощи сами понимаете, но вот пункт у менЯ такой. После готовки мы моем посуду - сначала Я , потом доча ,,моет,, Минут 10 ковыряется со всеми чашками /кружками. Глажу всегда с ребенком - она мне выбирает и подает что погладить )))
Но скажу честно - завтра у меня доча первый раз пойдет в садик на сончас, и я не буду НИЧЕГО делать - муж на работе, ребенок в садике надолго :ура: - буду лениться весь день !!!!! Ура ура ура)))!!!
« Последнее редактирование: 13 Января , 2014, 14:59:26 от natalia2003 »
Сообщить модератору