Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1110 : 12 Января , 2014, 08:16:48 »

Девушки, кто разбирается, нормально то что у нас в моче лейкоциты 25-30, и в крови лейкоциты 10.9, учитывая то что мы неделю назад болели ротовирусом?? И еще у нас эозинофилы в норме, но на теле покраснения как от аллергии?
Сообщить модератору   Записан
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1111 : 12 Января , 2014, 19:28:16 »

Девочки привет!
Ох чет у нас такие праздники бурные, я прям устала даже ...все дома, круглосуточно на кухне толкуться - я устала готовить)))
Еще у нас прабабушка умерла 5 января (Бабушка мужа) теперь нас вкусненьким некому баловать((( 9 похороны были, завтра 9 дней(((
Фотки не могу скачать((( первая часть нормально открылась а остальные по 4-5 фото только(( или так и должно быть? Нас тогда там совсем мало(

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #1112 : 12 Января , 2014, 20:47:01 »

Девочки, я может щас не самый адекватный вопрос задам  :roll:, но всё же)))
Вот взять обычный ваш будничный день. Муж работает, вы с ребенком. Вечер, приходит муж. Что и как по порядку происходит дальше с этого момента??? Вы готовите вместе ужин, или даете мужу пылесос, или приносите ему тапочки и газету, или отдаете ребенка и уходите на маникюр, или вас ваще дома нет всегда в это время, или муж готовит, или вы все приготовили и ждете в халатике с перламутровыми пуговицами?

долгожитель

Награды
« Ответ #1113 : 12 Января , 2014, 20:47:55 »

Дженика, мои соболезнования... Бабули они всегда такие любимые...

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1114 : 12 Января , 2014, 21:09:56 »

Ksenya_:D, я обычно "в халатике"  :roll: и с тапочками в зубах :-D
ну у меня муж реально не в состоянии обнаружить на плите приготовленную пищу, надо на блюдечке приносить, а то так и будет голодный ходить :)
« Последнее редактирование: 12 Января , 2014, 21:36:20 от Козибоба » Сообщить модератору   Записан
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #1115 : 12 Января , 2014, 21:27:50 »

Девочки, фотографии с НГ просто здоровские, детки очень все подросли, а мамочки похорошели))) Видео зачетное)))

Когда муж обычно приходит, я детей спать укладываю, выхожу, а он уже сам ужинает (естественно тем, что я до этого приготовила), но так у нас получается раз в 4 дня, т.к. у мужа железнодорожный график.

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1116 : 12 Января , 2014, 21:56:26 »

Дженика, соболезную... у нас прадедушка умер 8 января,  90 лет было... грустно...

Ksenya_:D, муж приходит с работы, и садится за комп (работа2 называется), сидит с 19-00 до 00-00, в перерыве, быстренько перекусывает, пока он в зале, ребенок часто прыгает у него, смотрит Дашу, или познавательные передачи про животных, я готовлю ужин/убираю кухню, (когда ре не в настроении то начинается веселуха.... пытаюсь развесилить, читаем книжки, слушаем песенки, прыгаем, играем) потом купаемся (муж может посидеть с ним, посмотреть за ним) второй ужин у Ромки, еще прыгает, время 00-00 идем спать.... 

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #1117 : 12 Января , 2014, 23:23:04 »

Gretka,Дженика, соболезную..

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
долгожитель

Награды
« Ответ #1118 : 12 Января , 2014, 23:47:06 »

Козибоба, ну а дальше? Поел муж и что?

Ksuxa, а если на выходном муж, то как приблизительно делится быт и дети на вас?

Gretka, спасибо за подробный рассказ))))

Потом объясню почему спрашиваю. Жду еще ответов!

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1119 : 13 Января , 2014, 00:00:49 »

Ksenya_:D, приходит муж с работы, кушаем, общаемся, моем дочку, когда я, когда он. Он еще поиграет в комп, я в инете посижу и спать. Когда выходной вместе готовим, или один готовит, один с ре сидит. Себе на работу собирает он сам всегда покушать. Убираемся вместе, если я прошу, если нет, мы с дочкой. Бывает ее уложим,сидим на кухне о чём нить болтаем, если ни у кого желания нет за пк сидеть.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
долгожитель

Награды
« Ответ #1120 : 13 Января , 2014, 00:43:36 »

ВДРУГ КТО ПРОГЛЯДЕЛ:

Фото с новогодними лучиками тут  <--жмакать сюда

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1121 : 13 Января , 2014, 01:23:21 »

Ksenya_:D, ну что там с мужем, ужином и бытом?

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
долгожитель

Награды
« Ответ #1122 : 13 Января , 2014, 01:26:46 »

Nat@lisa, терпение))) я хочу еще послушать ответы)))

Mama_Maxa
местный житель

Награды
« Ответ #1123 : 13 Января , 2014, 01:54:46 »

Вечером вместе возвращаемся домой, ужинаем, чуть отдыхает иногда лежат вместе с детьми мультики глядят, потом муж садится за комп ( за работу), сын доделывать уроки если есть, мы с дочкой или играем в детской или кушать варим на завтра. Спать в основном укладываю сама, но иногда дочка просит чтобы ее папа побаюкал.

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1124 : 13 Января , 2014, 07:56:41 »

Nat@lisa, терпение))) я хочу еще послушать ответы)))
Тоже интересно.

Муж приходит, ужинает тем что приготовлено. Если у дочи настроение норм - собираю ужин я, если скандалит - собирает сам. Потом у них с мужем физкультминутка - или по шведской стенке скачет, или в догонялки или еще что. Затем включаем мультик (я мама вредная - мультики у нас один раз в день вечером). Пока ребенок смотрит мульт (где то 30-40 мин), муж читает , я в планшете или наоборот. Ну или я еще чем другим занимаюсь (вещи на утро с садик готовлю. Потом купание (90% я купаю), муж в комп. На горшок и в люльку.
 Готовлю кушать пока доча в садике или же вместе с ней. Может мой личный заскок - но я читала в литературе, что нужно чтобы ребенок видел как родители что то делают, а не только отдыхают вечером. Прям ставлю стул (вернее она сама просит), Мариша залезает и ,,помогает,, - чистит картошку от кожуры (на винегрет), складывает порезанные овощи в тарелку и пр. Толку от такой помощи сами понимаете, но вот пункт у менЯ такой. После готовки мы моем посуду - сначала Я , потом доча ,,моет,, Минут 10 ковыряется со всеми чашками /кружками. Глажу всегда с ребенком - она мне выбирает и подает что погладить )))
  Но скажу честно - завтра у меня доча первый раз пойдет в садик на сончас, и я не буду НИЧЕГО делать - муж на работе, ребенок в садике надолго  :ура: - буду лениться весь день !!!!! Ура ура ура)))!!!
« Последнее редактирование: 13 Января , 2014, 14:59:26 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:17:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее