25 ноября 2013, 15:58
Вжииик, у нас у Дарьи 2 шт Лесси (ты видела) и дюкс ( тоже видела) у Феди пока один но ему на эту зиму и его хватит, он мало ходит да и если извазюкается то до следующей прогулки успею постирать и высушить...мне кажется слитники одевать проще и мне и детям, недавно в садике меня удивили, что Даша оказывается абсолютно все умеет сама и одевать и снимать, только замок на комбезе не застегивает и липы на ботинках...а дома не одевается ( говорит: Дата маинька не могит надо погать - хитрюга) так как одевается сама и ей никто не помогает в садике - заканчивает она одновременно с остальными и вспотеть не успевает, я узнавала))) гуляют наши каждый день теперь, все вгспитки молодые и не ленивые, комбез Дарьин за ночь успевает высохнуть - проверенно! Если едем в магазин и Дашу там в тележке вожу то просто уже у сидящей снимаю верхнюю часть, в остальные магазины где предпологается долго ходить пешком я мелких не беру, благо, есть кому посидеть...вот так как то,... на следующий год буду Дарье костюм брать в плане роста мне кажется его на дольше хватит)))

. Уже новые надо покупать, скорее всего это будут сандали "Сказка" с открытым носком или "7+я"