Дженика
|
 |
« Ответ #1230 : 15 Января , 2014, 12:33:57 » |
|
Ksenya_:D, да вот потому и разошлись))) надоело "придатком" быть, со временем когда Никита подрос, я смогла "полноценно работать" оказалось, что и зп у меня больше и мечты глобальнее, а БМ как то "застрял" - "ничего не хочу" "ничего не надо" "никуда не пойду" "отвалите я устал - буду лежать тихонько на диване" + неумеренное потребление алкоголя((( ...вообщем такой "итерьерный муж" меня совсем перестал устраивать))) я наконец то осознала , что одной мне реально будет проще и легче, так оно и получилось... Меня и сейчас иногда такие мысли посещают, когда наш папа начинает "старпера немощного" включать))) вот на ноги встану и ...., мне надо , чтоб мужчина на полкорпуса впереди меня был (я же стрелец и еще в год лошади родилась) чтоб стремился, мчался, не уставал мечтать, и я за ним, я тогда и помогу и тыл обеспечу, а иначе БОЛОТО((( у мну депрессия и апатия)))...вот стервь я наверное))))
По поводу рассказов о "бывших" победах, я бы умолчала ИМХО бестолку)))
Козибоба, у нашего папы тоже только мама и бабушка с дедушкой были, тоже вроде не на кого было, дед был авторитарный, военный, он вообще никакими домашними делами (из женских) не занимался - но вот стереотипы другие сформировались...
|
|
|
|
Ала
|
 |
« Ответ #1231 : 15 Января , 2014, 12:37:53 » |
|
Дженика, я тоже лошадь и стрелец)
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1232 : 15 Января , 2014, 12:40:26 » |
|
Ала, О! Нас уже двое))) Глобальных мечт и планов на Наш Год Лошади загадала?
|
|
|
|
Ала
|
 |
« Ответ #1233 : 15 Января , 2014, 12:41:13 » |
|
Дженика, загадала) ух как загадала!!!
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1234 : 15 Января , 2014, 13:45:00 » |
|
Ksenya_:D, не надо про клиентов)))) Он сейчас себе сам готовит? В Вашей жизни давно были перемены, стрессовые ситуации? В таких ситуациях оцениваешь насколько ты дорог(а) своей половине. Я сейчас лежу на сохранении, муж остался с дочкой, пока я тут, он ее спросил к бабе, деду поедешь, она сказала нет, папа с тобой буду. Он остался сам за "домохозяйку", и теперь у него заботы- накормить, уложить, искупать. Конечно, они не придерживаются режима, но я ничего не говорю, у них идилия и он теперь понимает, как это дается. И девочки, могу Вам сказать, дома чисто, она его слушается, кушать у него всегда есть, так что он даже лучшая домохозяйка и он НЕ ЖАЛУЕТСЯ как ему сложно и тяжело, он воспринимает это по другому) Он успевает и мне еще привести приготовленное) Честно, я не ожидала от него. Я это к чему говорю, может отношение поменять к домашним делам, ведь от них не убежишь никак. Мне понравилось как Женя делает, или с детьми гуляй или убирайся дома :mrgreen: Я тоже так раньше делала, надо снова попрактиковать))) А на счет девочки, выйдете на работу все изменится, мое мнение нет, только обострится, только проблемы будут другого характера, кто раньше пришел, почему и т.д.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1235 : 15 Января , 2014, 13:56:17 » |
|
Nat@lisa, Лежи отдыхай и поменьше нервничай - видишь какие оказывается у тебя молодцы домашние! Я пока в роддоме лежала муж тоже с двумя дома один справлялся и готовил и уроки проверял))) правда пока готовил я ему точное-преточное ЦУ по телефону давала, по часу болтали, но ничего справлялся))) и ко мне еще каждый день ездил...наверное с полгода потом гордый ходил - что он справился))) как будто Эверест покорил)))...сейчас уже подзабывать стал...
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #1236 : 15 Января , 2014, 14:05:01 » |
|
Nat@lisa, стрессы только у меня)))) а так-то нет, все ровно. Готовит сам сейчас, я даже не интересуюсь что он ел. Да и когда сотрясение у дочки было, тоже не порадовало меня. Пока мы в травматологии были - он не мог найти здание, потом не мог подъехать на парковку, мне это все выплеснул (я наверное должна была оббежать здание и вычислить координаты, и узнать с какого боку подъехать). Просила кушать приготовить в больницу (Валя больничное не ела ничего кроме хлеба) - тоже со скрипом. Да меня когда из роддома выписывали на день раньше, он мне же и возмутился, когда ему прибираться теперь, он так не рассчитывал!
Дженика, вот алкоголь меня тоже добивает... Хоть и пиво, но каждую неделю 2 дня.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1237 : 15 Января , 2014, 14:22:03 » |
|
Дженика, да-да мне и сейчас уже говорит, что справляется) Я хвалю, внутри тока похихикиваю))) Да, мы кашу манную тоже сегодня по телефону варили))) Ksenya_:D, Ксюш, он наверное привык, что ты все за него решаешь. Я тут давно писала, тренер во мне эту проблему увидела, когда я на тренинг ходила, а я не замечала раньше, что я ему даже раньше маршрут прокладывала туда, куда мы 1 раз в месяц стабильно ездили (за съемную квартиру платить), и я ему говорила где поворачивать и как проехать. Не резко, но ломая его, мне потом плавно пришлось каждый раз прикидываться и переваливать все эти проблемы, которые меня тяготили, всю эту ответственность переложить на него. Я хотела почувствовать себя слабой, пусть не всех 100% я добилась, но теперь я слабая женщина, которая не ходит за продуктами, не носит вообще пакеты, сумки. Звонить на счет каких-то неполадок в доме в жэк и т.д., пробивать засорившийся кран, договариваться с кем-то о выполнении каких-либо работ, услуг и т.д.А кто меня раньше заставлял это делать? Никто, сама, все сама)))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #1238 : 15 Января , 2014, 14:51:44 » |
|
Nat@lisa, вот я к этому уже пришла. Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик - раньше было. Продукты раньше я покупала. Прикиньте, гуляла с коляской (11кг) + ребенок (ок.8кг), накупала продуктов (еще 2-5 кг) и все это сама заносила домой. После кесарева. У нас нет пандуса. Колесная база коляски не позволяет "шагать" по ступенькам. Йеппанько же, чо... А зачем? А чтоб с грудным ребенком к приходу мужа из этого ужин повкусней сварганить. Сейчас я в магазине покупаю только то что муж не купит. Краску для волос, бальзамчик, кремик. Ну встречает вроде теперь... Не знаю где еще мне надо "ослабеть"... :смеется: А, ну еще требую чтоб с лампочками разобрался здесь и сейчас, если вдруг не горит или моргает.
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #1239 : 15 Января , 2014, 15:01:13 » |
|
Ksenya_:D, оо коляска... такая же фигня была.... трансформер 15 кг + ребенок 8 +продукты.... и я тут такая полтора метра ростом... но если б я ждала пока кто-то за меня сходит в магазин, все бы остались голодными, в том числе и ребенок, так что лучше уж самой все сделать... никто этой "слабости" не замечает...
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1240 : 15 Января , 2014, 18:03:19 » |
|
Ох нифига! Простите за много букф)))) У нас вчера Дарена была шокирована узнав , что Федя - МАЛЬЧИК!)))) Пришли с садика - соскучилась, сидит его нацеловывает и приговаривает - "Эддя, маинький- маинький, тавоттая деачька!, я говорю Даш, Федя - мальчик, У Даши немое изумление и потом так недоверчиво: "Мальшик?!?" Весь вечер ходила поглядывала на него и бормотала : "Эддя мальшик"
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1241 : 15 Января , 2014, 18:51:40 » |
|
фух.... написали вы тут....
Дженика, Дашка жгет)))))
а у меня тут капец с работой..... прям ОГРОМЕННЫЙ капец... после 9 лет работы меня решили "подарить" в другой отдел.................... но если не считать 2,5 года декрета.... это называется сменился начальник... я как наивная думала он меня на работу будет звать, о планах распрашивать, а мне в лоб..... такое сказать.......... сразу скажу что работаю в гос.структуре.... куда решил перевести, я знаю девочек, многие вышли из декрета, вместе начиали с некоторыми работать. Правда у него потом возникла вторая идея.... а я вот теперь думаю... а надо мне ли такое?! До декрета, на меня спихивали какую только можно работу, какие программы только не внедряла, что только не устанавливала, т.к сидели не в главном здании, а по соседству, нашим информатизаторам было лень приходить, и сервера перезагружала и только что не настраивала и телефоны подключала, была такая рабочая лошадка, но при этом мне моя работа нравилась, мне было не сложно, не лень, мне было просто это все сделать, мне было в кайф, собрать комп, переустановить винду, все просто и быстро. А теперь выясняется что ЭТОГО Я ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮ!!! и я им не нужна...... ааааа...... им нужен программист, но к сожелению, я этого не умею делать, но когда рассказала мужу, он посмеялся и сказал "а что там программировать, все приходит уже готовыми программами". Когда эффект шока прошел, собралась с мыслями и думаю... а с таким отношением, а надо ли.... и еще встретила знакомую, в этом же отделе вместе работали, она работает сейчас в другой структуре, позвала к себе, там правда з/п меньше... ну опять же до августа не известно что будет....
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1242 : 15 Января , 2014, 19:36:17 » |
|
может кто знает, вчера оплачивала ДД по новому, все перепроверила, номер договора посмотрела 1000 раз наверно, боялась не правильно указать, сейчас захожу в систему, и смотрю что договор и в системе стоят совершенно другие номера, я точно не могла ошибиться, это сбой или что то поменяли в системе опять? ну не могла я спутать 7 и 10 циферок, я еще удивилась что такой номер огромный.... и темы на ДО нет где можно проконсультироваться...
Орг отписалась, что были неболшие изменения... возможно из-за этого
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #1243 : 15 Января , 2014, 19:47:43 » |
|
Gretka, у меня тоже самое.
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1244 : 15 Января , 2014, 21:04:09 » |
|
Ksenya_:D, Ксюш, конечно то что ты рассказала - очень не приятно, но не смертельно. Я тебе ничего писать не буду. Мы с тобой неоднократно на эти темы разговаривали и мое мнение насчет такого отношения к семье ты знаешь. Тем более у вас 3 года - кризис, да и тебя сейчас период когда твои нервы сдают. Ты устала, тебе нужно встряхнутся. Или же терпи до садика. Муж воообщем то сам начнет примирение - вопрос захочешь ли ты этого. Я например долго тяну резину - меня пугает моя неустойчивость. И через четыре года после свадьбы, и первого ребенка - я его отпустила, как говорится на все четыре - я поняла что мне дома проводить вечера одной с ребенком намного проще и легче чем с ним. Ессно закончились скандалы и все прочее. Потерпи немного, будет легче. Просто в таких ситуациях я думаю нужно определится для себя с выбором. Я определилась, но сдеоать первый шаг пока боюсь и не могу(
У коллеги сегодня заявка на Макеева - с кроватки выпал 7 мес. ребенок. Родители осмотрели вроде визуально ттт, положили спать, мать рядом с ребенком постоянно была. замечают что ребенку хуже и хуже. Вызвали скорую - в больнице врачи сказали, молитесь - ему осталось жить минуты(. Настроение паршивое(((((((((
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|