Katika
|
 |
« Ответ #1245 : 15 Января , 2014, 21:18:54 » |
|
У коллеги сегодня заявка на Макеева - с кроватки выпал 7 мес. ребенок. Родители осмотрели вроде визуально ттт, положили спать, мать рядом с ребенком постоянно была. замечают что ребенку хуже и хуже. Вызвали скорую - в больнице врачи сказали, молитесь - ему осталось жить минуты(. Настроение паршивое(((((((((
Кать, жуть какая((((((( даж представить себе не могу .... не хочу.. А по теме семьи... Девочки, можно я немного поумничаю с высоты своих лет вообще и в браке в частности... Читаю вас и понимаю - ну притирка это все, притирка разных людей, характеров. Перемелется- мука будет))).Тут или притретесь друг к другу или нет. Но надо понимать, хочешь ли ты вообще притираться)))), ну и не только ты))). Ну и по прошествии лет на многие моменты семейной жизни и на своего мужа смотришь горааааздо проще)))). Вот полностью согласна с Nat@lisa - не фиг на себе все тащить, постепенно перекладываем ответственность на мужа, но постепенно))) - до меня это тоже дошло, но гораздо дольше доходило))) .Nat@lisa - респект :mrgreen: И что значит, не нра ему сидеть с собственным дитем? Родил, будь добр заниматься.))) Моему тоже, кстати, наверное не нравиться, когда я ухожу, а он с девченками остается. Хех, а кто ж его спрашивает?)))) Читая, вас вспоминала, как я оставила первый раз Дениса с ним (тому было 1.5-2 месяца где-то), ездила на рынок, продукты покупала, вся такая переживательная была)))), приехала - а у них тишь-гладь-да Божья благодать)))). Ну и тут "Остапа понесло")))). Утрирую, конечно, но во многом мы сами виноваты, что они такие -и "сама лучше сделаю". Да он сделает не хуже, просто по другому, но не значит, что хуже. В общем, как-то коряво написала.... не умею я такие посты писать))
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #1246 : 15 Января , 2014, 21:20:21 » |
|
У коллеги сегодня заявка на Макеева - с кроватки выпал 7 мес. ребенок. Родители осмотрели вроде визуально ттт, положили спать, мать рядом с ребенком постоянно была. замечают что ребенку хуже и хуже. Вызвали скорую - в больнице врачи сказали, молитесь - ему осталось жить минуты(. Настроение паршивое(((((((((
Да как так-то?((((((((((
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1247 : 15 Января , 2014, 21:24:57 » |
|
А по теме семьи... Девочки, можно я немного поумничаю с высоты своих лет вообще и в браке в частности... Читаю вас и понимаю - ну притирка это все, притирка разных людей, характеров. Перемелется- мука будет))).Тут или притретесь друг к другу или нет. Но надо понимать, хочешь ли ты вообще притираться)))), ну и не только ты))). Ну и по прошествии лет на многие моменты семейной жизни и на своего мужа смотришь горааааздо проще)))). Вот полностью согласна с Nat@lisa - не фиг на себе все тащить, постепенно перекладываем ответственность на мужа, но постепенно))) - до меня это тоже дошло, но гораздо дольше доходило))) .Nat@lisa - респект :mrgreen: И что значит, не нра ему сидеть с собственным дитем? Родил, будь добр заниматься.))) Моему тоже, кстати, наверное не нравиться, когда я ухожу, а он с девченками остается. Хех, а кто ж его спрашивает?)))) Читая, вас вспоминала, как я оставила первый раз Дениса с ним (тому было 1.5-2 месяца где-то), ездила на рынок, продукты покупала, вся такая переживательная была)))), приехала - а у них тишь-гладь-да Божья благодать)))). Ну и тут "Остапа понесло")))). Утрирую, конечно, но во многом мы сами виноваты, что они такие -и "сама лучше сделаю". Да он сделает не хуже, просто по другому, но не значит, что хуже. В общем, как-то коряво написала.... не умею я такие посты писать))
вот полностью соглашусь... У коллеги сегодня заявка на Макеева - с кроватки выпал 7 мес. ребенок. Родители осмотрели вроде визуально ттт, положили спать, мать рядом с ребенком постоянно была. замечают что ребенку хуже и хуже. Вызвали скорую - в больнице врачи сказали, молитесь - ему осталось жить минуты(. Настроение паршивое(((((((((
кошмар какой....
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1248 : 15 Января , 2014, 21:28:44 » |
|
Екатерина82, блин слезы полились, ужаааас про ребенка(((( Не представляю такую потерю....
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1249 : 15 Января , 2014, 22:01:54 » |
|
Я подробностей не знаю - с третьих уст услышала. Завтра, послезавтра узнаю все. Я не представляю как??????????????? 7 мес. ребенок мог вывалится из кроватки? Или он упал с кровати большой? Хотя сказали из кроватки........... Жесть............ я вообще конечно сейчас каждую младенческо-детское ЧП буду через себя пропускать(((((((( пока опять не "очерствею"(
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1250 : 15 Января , 2014, 22:20:15 » |
|
Екатерина82, ужас какой! даже не представляю, мужу прочитала тоже в шоке. И жалко родителей. Я вот истеричка в этом плане, с одной стороны плохо, я настолько раздуваю все и верю в это, а с другой, лучше пусть истеричка и сто раз вызову скорую, всех обзвоню за советом, всех а уши поставлю и все окажется хорошо, чем вот так... Ksenya_:D, ты не одна такая, мы вон 15 лет вместе, кое-что лучше-он отец отличнейший, но у них это в крови по мужской линии, этакие усатые няни, а вот в других аспектах хоть разводись, но я исходя из своего опыта, опыта мам, бабушек и всех, кто здесь написал, согласна с Наталисой и Катикой.
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1251 : 16 Января , 2014, 09:54:13 » |
|
Я подробностей не знаю - с третьих уст услышала. Завтра, послезавтра узнаю все. Я не представляю как??????????????? 7 мес. ребенок мог вывалится из кроватки? Или он упал с кровати большой? Хотя сказали из кроватки........... Жесть............ я вообще конечно сейчас каждую младенческо-детское ЧП буду через себя пропускать(((((((( пока опять не "очерствею"(
:cry: :cry: :cry: Может через бортик перегнулся. Нам массажист (он в прошлом учился на педиатра) говорил, что у детей маленьких центр тяжести смещен. И предупреждал про опасность бортиков. А вообще по хорошему нужно скорую было вызывать сразу (наверное я кипишная мамаша). Родители же не врачи. Ну как они визуально то оценили что все хорошо - зрачки смотрели как на свет реагируют, целостность костей тоже на глазок определяли? Хотя теперь то что рассуждать....
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #1252 : 16 Января , 2014, 11:23:09 » |
|
Соглашусь с natalia2003, бортики капец опасные. Валя начала вставать в кроватке как раз в 6-7 месяцев, держась за бортики, так мы скорей дно кроватки опустили. А недавно были в гостях, там лялику 5 мес. Валя с его игрушками играла и даже в его кроватку напросилась, в кроватке дно неглубоко было. Папа рядом сидел, Валя потянулась за игрушкой и все - за секунду голова перевесила и она выпала вниз головой. Папа даже не успел среагировать. Шишка выросла меньше чем за минуту! Перепугались все. Обошлось конечно, но опыт сотряса был же, так что во все глаза на нее неделю смотрели, вдруг какой признак...
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1253 : 16 Января , 2014, 11:46:53 » |
|
natalia2003,Ksenya_:D, да да девочки, у нас и тот и другой так же через бортики перегибались, у Федора просто мания "нырять" у нас ящик на колесиках деревянный с игрушками, высоковат немного, так он туда регулярно ныряет - потом визжит ногами в воздухе болтает обратно выбраться не может...в 7 месяцев очень даже вероятно выпасть из кроватки((( мои все в этом возрасте уже стояли и на руках подтягивались, пытались перелезть, как только попытки вставать появились сразу дно переставляли на самый нижний уровень, хотя наши там просто так никогда не сидели, только спали , но все равно, от греха подальше...жутко конечно((( представляю как себя сейчас родители винят(((
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1254 : 17 Января , 2014, 13:20:28 » |
|
Екатерина82, как там ребёнок про которого ты писала? :cry:
Козибоба, думаю надо смотреть как ре к скидку адаптируется, судя по нам мне бы пришлось еще год дома сидеть или к помощи бабушки прибегнуть.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1255 : 17 Января , 2014, 22:19:41 » |
|
почему-то после таких грустных новостей тема замирает.....
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1256 : 19 Января , 2014, 16:37:32 » |
|
Екатерина82, кошмар конечно..как так могло случиться... я всегда рядом с кроваткой большие подушки ложила на всяк.случай. ДБ все хорошо будет с малышом.
Девочки, нам гастроэнтер. выписал педиашур - кто-то сталкивался, какие отзывы?
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1257 : 19 Января , 2014, 16:49:22 » |
|
Iri$hka, мы его пьем периодически, не системно. Просто, когда вижу. что за день ничего толком не ела.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1258 : 19 Января , 2014, 17:06:26 » |
|
Iri$hka, мы его пьем периодически, не системно. Просто, когда вижу. что за день ничего толком не ела.
Катя, объясни его суть.Есть ли какие-то побочки?будет ли набираться масса за счет мышц или жира..
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1259 : 19 Января , 2014, 17:17:21 » |
|
Iri$hka, понятия не имею, но калорийность и хим. состав там повышенный, по сравнению с обычной смесью. Я же говорю, мы от случая к случаю пьем. Так то знаю, что назначают, при недостатке массы тела. У кого-то из девочек деть пил постоянно по назначению. Побочек не заметила. Ну цена только разве что))). Кстати, в Египте покупали его в банке, как смесь. У нас же только в жидком виде есть.
|
|
|
|
|