Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #1260 : 19 Января , 2014, 21:21:26 »

Виделась с Катей.
Что теперь с ребенком она не знает, т.к с семьей этой больше не контактируют (благополучная).
Малыш упал с высокой кроватки родителей, ровно головой вниз на линолеум.
Скорую вызвали не сразу.
В травмпункте переломов не обнаружили, но родители настояли ехать в 3-ю ГКБ. Там ребеночка прооперировали. Внутри образовалась большая гематома, которая росла и давила на мозг (перед операцией даже отказала левая сторона тела :sad: )
Будем верить что все с ним будет хорошо...
Сообщить модератору   Записан

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #1261 : 19 Января , 2014, 21:32:12 »

Ksenya_:D, какой ужас...прямо в голове не укладывается...у меня Давид тоже падал с кровати (моей) но так мягко, скатился, можно сказать. Сейчас, задним умом, понимаю, конечно, ЧТО могло бы быть при худшем раскладе. А тогда даже мысли такой не возникло...

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
dilya86
местный житель

Награды
« Ответ #1262 : 19 Января , 2014, 22:08:54 »

Кошмар...слов нет как малыа жалко,дай Бог, чтоб всё у него было хорошо и он скорей поправился!
У меня Слава в 9 мес тоже с нашей кровати упал,так неожидано,меня потом долго потряхивало.Это было прям перед плановым приемом,одевала его на нашей кровати,вроде даже ни скраю сидел,но плюхнулся лицом вниз,губа помню верхняя сильно припухла тогда...На прием пришли,нас сразу без талона к невропатологу отправили,СБ всё обошлось...
Прочитала эту историю и даже представить страшно...

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1263 : 19 Января , 2014, 22:15:09 »

Девочки, почти все дети падают(честно, не знаю ни одного, который хоть раз бы не упал). У меня Златка в первый раз упала в 1,5 месяца( и это недоношенный на месяц ребенок-так что читай 2-х недельный) вот меня потом подбрасывало то(((((. Хорошо, что удачно, хоть и бряк головой был приличный. Тут, видимо, неудачно ((((.
долгожитель

Награды
« Ответ #1264 : 19 Января , 2014, 22:29:07 »

У меня Валя сотряс получила просто поскользнувшись. Почти встала на ноги, когда слезала со своего столика, поскользнулась на коробке от конструктора и упала вперед плашмя.
Ребеночек этот упал с высокой кровати + высокий матрас((((( Головой вниз((((

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1265 : 19 Января , 2014, 22:33:06 »

Ksenya_:D, я сама первый сотряс получила в 1,5 года запнувшись дома о порожек))). Бежала))). Знать бы где упадешь- соломки бы подстелил.
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1266 : 19 Января , 2014, 23:19:50 »

Это я......... вообще времени нет писать(((((((. Да, Ксюша все верно передала. Врач ГБ № 3 который оперирует таких деток сказал что эти случаи из 70 из 100. Детки падают плашмя, а этот головой вниз воткнулся. Этот врач кстати и девочку 1 мес. оперировал которая упал на декоративную зубочистку которая ей в висок вошла наполовину. Не знаю как сейчас - давно было, но вроде ттт, жива, здорова. Правда операций около 3 шт. перенесла. Короче не буду я вам всяких ужасов рассказывать - сама еще адаптироваться не могу. Любой такой случай плохо отражается на нервной системе.
Там (с 7 мес. малышом) ребенок поздний, над ребенком трясутся. Ковры они все убрали - у них на бетон линолеум постелен. Если бы ковер был - может не так все плачевно было, хотя кто знает. Да и сами скорую не сразу вызвали - пока ребенка не стошнило, да и заметили что плач не такой как всегда. Плюс промурышили их в травмпункте на Ленина, сказав что все нормально - ну а когда в БСМП приехали  - уже на грани жизни и смерти. Но вроде в эту же ночь родителей пустили в реанимацию. Не знаю как дальше - очень хочу верить что малыш поправится.

8-908-043-48-92 Екатерина
долгожитель

Награды
« Ответ #1267 : 19 Января , 2014, 23:58:55 »

Эх, а сколько нас ждет еще...
У меня муж в детстве ухо порвал об холодильник :roll: Слабо?))))
Советский такой холодильник был, с торчащей вертикальной ручкой-бруском. Бежал мимо и зацепился своими выдающимися ушами.

Кать, про мышку вроде сработало))))

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1268 : 20 Января , 2014, 11:31:36 »

а у меня муж, с другом бегали по квартире, один закрыл дверь, другой (муж) со свей силой рукой в стекло чтобы октрыть ее, ну и соотвественно стекло ломамет и по-руке, сухожилие перерезала и артерию только чуть не задела. зашивали... 3 шва

а я лбом приложилась об батарею (они еще были такие рефленые, в старых домах стояли), мы жили на 1 этаже, и я смотрела трамвайчики, нога с табуретки соскользнула

Рома тоже падал, во сне, тольк о слышу бам об пол, тоже на линолиум, но ттт все обошлось, как меня потряхивало....

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1269 : 20 Января , 2014, 22:08:13 »

Ksenya_:D, это радует)))) глядишь прогнозы в дальнейшем будут благоприятные)))))
По малышу - все пока плохо. В коме медикаментозной. Вывели - невролог посмотрел, и опять ввели((((

8-908-043-48-92 Екатерина
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1270 : 20 Января , 2014, 23:51:58 »

Екатерина82,про малыша до сих пор перевариваю(((((

Девочки я уже незнаю что делать...меня реально потряхивает...Мы несколько ночей практически не спим,рыдаем...успокаивается,засыпает начинает возиться и опять...и так по кругу. Я не могу понять причину, уже пробовала на сончас не укладывать,ничего не меняется(((((

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #1271 : 20 Января , 2014, 23:52:39 »

Сейчас вот до сих пор не могу уложить,а время час ночи((((

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1272 : 21 Января , 2014, 00:00:21 »

Про малыша забыть все не могу((( Верю, что все будет хорошо.
Девочки я уже незнаю что делать...меня реально потряхивает...Мы несколько ночей практически не спим,рыдаем...успокаивается,засыпает начинает возиться и опять...и так по кругу. Я не могу понять причину, уже пробовала на сончас не укладывать,ничего не меняется(((((
Алена, я тебя понимаю. У нас вчера ужас до 2 ночи не укладывалась, я как назло уставшая была, и накричала на нее ужаааас как, и сегодня 1,5 часа укладывала, для меня это оооочень долго. Вчера мы тоже без сна дневного были.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1273 : 21 Января , 2014, 00:04:21 »

Девочки, может кому пригодится по оплате закупок через Сбербанк http://objava.deti74.ru/index.php/topic,533563.0.html

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #1274 : 21 Января , 2014, 00:21:09 »

Про малыша забыть все не могу((( Верю, что все будет хорошо.
Алена, я тебя понимаю. У нас вчера ужас до 2 ночи не укладывалась, я как назло уставшая была, и накричала на нее ужаааас как, и сегодня 1,5 часа укладывала, для меня это оооочень долго. Вчера мы тоже без сна дневного были.
С одной стороны думала забить...пусть бы бегал пока не вырубился,но с нами этот фокус не прокатывает,мы будем выносить мозг,но не ляжем,во-вторых моей маме утром на работу,она потом психует что не высыпается из-за нас,ну и в-третьих я считаю,что режим оч важная часть.

Спрашивала,может болит что-то....говорит нет. Вот что это?Кризис трех лет?вроде рано))))

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 17:12:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее