Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1290 : 21 Января , 2014, 21:37:18 »

Katesh, мы в памперсах еще, тоже не можем контролировать пока. Я сильно не заморачиваюсь. Тоже если сажаешь на горшок кричать начинает, Варю будит. Ну нафиг. Иногда памперс сухой, иногда полный, когда как
Сообщить модератору   Записан
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1291 : 21 Января , 2014, 21:44:41 »

Ольч@, мы без подгуза уже давно спим, наверно с весны где-то. Ночью сам не просыпается (у нас с горшком только-только наладилось тьфу-тьфу-тьфу) если с вечера много выпьет, то ночью стараюсь поднять (не всегда получается, но не настаиваю), но иногда не успеваю, спит мокрый, не просыпается, когда переодеваю или кровать перестилаю, обычно перекладываю на нашу кровать, тоже не просыпается. Но обычно все сухо.
« Последнее редактирование: 21 Января , 2014, 21:55:33 от Gretka » Сообщить модератору   Записан

Mama_Maxa
местный житель

Награды
« Ответ #1292 : 21 Января , 2014, 22:06:22 »

Мы тоже еще в памперсе спим, я не заморачиваюсь. Пыталась нес-ко раз высаживать на горшок, но частенько опаздывала, ребенка только измучила+ да и в потемках не очень удобно постельное менять. Дочка на ночь не любит памперс одевать, поэтому засыпаем мы без памперса, а как покрепче заснет одеваю его.

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1293 : 21 Января , 2014, 22:08:42 »

Ольч@, мы спим в подгузах. Но это,скорее, моя заморочка, чем Златина, потому что подгузах сухой уже пару недель, до этого было то полный, то пустой. Как то спали ночь без подгуза. Ночью просыпается, писить просит. Тогда высаживаю. Сама принудительно это не делаю, потому что потом фиг уложишь- нафиг мне такие приключения)))).
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #1294 : 21 Января , 2014, 22:29:37 »

Екатерина82, Катюш ты нас держи немного в курсе, переживаем за малыша.
Как твое настроение, привыкаешь к работе?

Ольч@, мы с лета спим без памперса, поначалу будила на горшок, сейчас месяца три как не бужу, бывают и проколы, но редко.

Мы вреде засыпаем нормально, около 22.00, но вот сестра тоже жалуется, что раньше 24.00 не уложешь, с садик они всего 3 дня сходили, сейчас болеют бронхитом, вот думаю и сбился режим. Зато малая у меня стала плохо спать, может 15 раз за ночь проснуться, а может часика в 4,5 проснуться и 2 часа просто лежать, а в семь уже Дима просыпается, вот и выходит у меня коротенькая ночь)))

Недавно как-будто со стороны на Диму посмотрела: вечером я на груди укладываю Дарью, а он в это время тихо книжку лежит читает (правда не всегда тихо, но видно что старается). В один из таких вечеров сижу, голову наклонила к Даше, а сама наблюдаю за сыном. Сидит одну книжку посмотрел, встал открыл вентель на батарее (у нас он всегда перекрыт, чтобы не душно было в спальне), потом смотрит на кровати мой телефон лежит, чехол открыт, он закрыл, потом подумал и убрал телефон на полку у кровати, потом взял другую книгу, пододвинулся поближе к светильнику и давай "книжку читать". Совсем большой стал, такой самостоятельный, мне было это так трогательно наблюдать)))) Конечно он много что сам уже делает, просто реально нет времени сесть и за ним понаблюдать.

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1295 : 21 Января , 2014, 22:46:01 »

Мы тоже давно без памперса спим,когда просыпается сам и говорит хочу на горшочек,когда спит всю ночь, проколы случаются,но крайне редко....единственное обязательное условие пописать перед сном)))))

Мы были у гастроэнтеролога,анализов на 6 тыщ,завтра пойду в поликлинику просить хоть половину может бесплатно сдадим.

Ольч@,Оль во сколько тебе завтра можно звякнуть хочу твое мнение послушать,а то меня один диагноз сильно расстроил?

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #1296 : 21 Января , 2014, 22:46:52 »

Девочки и еще может кто посоветует хорошего эндокринолога и аллерголога-иммунолога детского?

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1297 : 21 Января , 2014, 22:57:24 »

Мы уже давно (ттт) спим без памперса, как к горшку приучились - с лета. Была всего одна авария (опять же ттт). Поначалу она когда писить хотела - начинала ворочаться в кровати, я ее поднимала и сажала на горшок. А теперь просыпается. Иногда (если не крепко спит) просыпается и говорит ,,пись,,, иногда просыпается и плачет - значит на горшок. Делаем дело и дальше засыпает быстро. У нас процесс - пить/писить нон стоп. Она ночью сходит в туалет, и тут же просит попить. Днем пьет мало, а ночью как встает на горшок - пьет. По объему не много, стакан за ночь не выпивает. Но вот хоть 5-6 глотков надо сделать.
« Последнее редактирование: 22 Января , 2014, 01:36:20 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Abrikos
долгожитель

Награды
« Ответ #1298 : 21 Января , 2014, 22:59:15 »

diamond7489,аллерголог-иммунолог Баннова Н.Н.

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1299 : 22 Января , 2014, 01:34:18 »

Ольч@, Мы без подгуза спали с прошлой осени! Без аварий вообще! И ночью не поднимала! А тут в прошлом месяце пока болела этим непонятным вирусом с высоченной температурой, видимо какой то датчик "перегрелся", стали "аварийно" спать((( теперь ночью поднимаю (но Даша спит, даже ухом не моргает) если в гостях или лениво мне то заимствуем подгузник у Федора)))), я особо не заморачиваюсь над этим - все равно она еще маленькая, у меня брат чуть ли не до 7 лет писился, мама его два раза за ночь поднимала!
Ksuxa, Как я тебя понимаю про "короткие" ночи!))) Это только перетерпеть, днем постараться хоть полчасика прикорнуть, мне помогало немного)
И про взросление, прям в точку, мне тоже некогда вот так сесть и понаблюдать, но иногда замечаешь, что какие то вещи совсем по-взрослому делает, обдуманно, осознанно...у меня Даша вообще сейчас такая помощница, и принесет что попрошу и Федора отвлекает\развлекает, вчера его с ложечки кормила кашей)))

Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #1300 : 22 Января , 2014, 10:01:25 »

Дженика, я стараюсь почти каждый день вздремнуть, а то действительно ни каких сил не хватит. Дима мне тоже помогает, приносит что попрошу, Дашу развлекает.

Вчера в поликлинике были, в связи с нашей затянувшейся болезнью кучу анализов сдать надо.
Девочки как вы думаете, если насморк месяц не проходит, какой он вирусный или аллергический?

Ала
завсегдатай

Награды
« Ответ #1301 : 22 Января , 2014, 10:06:11 »

Девочки, какие детишки у вас-без подгузов уже! А мы в подгузе, и не планирую снимать. Мы и с горшком-то не очень дружим, писать ходит на унитаз, забирается на него, встает на ободок и делает свои дела, какать на горшок, но не просится вообще(((( надо успеть посадить...уже устала и махнула рукой почти

Ала
завсегдатай

Награды
« Ответ #1302 : 22 Января , 2014, 10:11:32 »

Ksuxa, мне кажется, если насморк так долго не проходит, то уже бактерии присоединяются и выделения становятся не прозрачными, а зелеными и густыми.....если же долго и как водичка, то может и аллергия, особенно если то появится то пропадет

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #1303 : 22 Января , 2014, 10:36:58 »

Мы уже давно без подгузов. Бывает неделю-две без аварий, а потом месяц аварии почти каждую ночь. Ночь не просыпается, если описался, так и продолжает спать. Если авария под утро, то снимает плавочки и бежит к нам в комнату, либо прибегает и просит снять плавочки(чаще папа это делает, т.к. я крепко сплю и ничего не слышу). Если я поздно ложусь, то стараюсь его сонного на горшок посадить, он не просыпается. 
Пописы случаются, если на ночь много пьет, т.к. перед сном начинается: "Мама, дай Никите попить! ну глоток воды"-это всё таким протяжным голосом))  на меня не действует, тогда он зовет папу и клянчит глоток воды у него, ну а папа быстро сдается((

Ksuxa,так трогательно))

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #1304 : 22 Января , 2014, 11:41:00 »

Мы уже месяца 3 без подгузов спим. Постоянно утром сухой снимала, решила вообще не одевать. Так-то без аварий, но для моего спокойствия под простынкой все равно лежат впит.пеленки)))))
Если Валя ночью писеть захочет, то она просыпается и ноет. Я ее спрашиваю про туалет, если хочет, то отношу и усаживаю на горшок/унитаз. В питье не ограничиваю.
На унитаз сейчас стала сама залазить (профукали родители момент когда надо было купить лесенку к унитазу :coolsmiley:). Без помощи вскарабкивается, усаживается, дела свои делает, бумагу надо выдать обязательно :смеется: , слезает, крышку закрывает, залезает на крышку, смывает  :-D Прям ритуал)))
И наконец-то стала предупреждать что ей надо в туалет. Раньше все молча, могла внезапно убежать на горшок, а теперь голосит "Мамаааа, пись!"
« Последнее редактирование: 22 Января , 2014, 11:57:24 от Ksenya_:D » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:32:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее