FRINGE
« Ответ #1320 : 22 Января , 2014, 22:28:37 »
diamond7489 , сейчас можно ;)
только мальчика угомонила своего,ему сегодня весь день подпортили))) Сначала я подняла в 7:30(потому что мне вчера сказали,что я как мама не оч,что режима нет у нас,ну или точнее что он не правильный),потом кашу запихала с утра,еще бутер с маслом пыталась,но не удалось,а потом потащила кровь из вены сдавать....
Завтра наберу,время будет ответишь)))))
Екатерина82
« Ответ #1321 : 23 Января , 2014, 05:32:49 »
Смугляша , наверное папа твоей подружки и есть тот самый нейрохирург, который оперирует сложных деток.
8-908-043-48-92 Екатерина
Aneta
« Ответ #1322 : 23 Января , 2014, 05:57:05 »
Ksenya_:D, спасибо большое!
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Ала
« Ответ #1323 : 23 Января , 2014, 10:41:47 »
Смугляша , ой как страшно....про деток((((
Ксюшенция
« Ответ #1324 : 23 Января , 2014, 10:46:54 »
мы ночью тоже с памперсом. Я не парюсь, иногда бывает, что сухие спим, иногда аварии. Но для меня памперс не просто защита, он еще и некий тестер-показатель, в нашей ситуации цвет, запах, количество в порядке. Это даже больше помощь для меня и моя заморочка, я убирать не собираюсь пока.
Смугляша
« Ответ #1325 : 23 Января , 2014, 20:12:06 »
Смугляша , наверное папа твоей подружки и есть тот самый нейрохирург, который оперирует сложных деток.
Один из... Их там несколько бригад в 2х разных отделениях. Дают кто свободный на этот момент или дежурит. А вообще, они все взрослые все-таки нейрохирурги и когда им привозят деток таких, которым приходится голову вскрывать, то у них у самих слезы, все-таки не привыкли они к этому :(
У меня еще и сосед за стенкой тоже нейрохирург из скорой, как раз из другого отделения. Я же живу прям возле больницы в так называемом "доме врачей", у меня весь подъезд сплошные врачи и зав.отделения)))
Смугляша
« Ответ #1326 : 23 Января , 2014, 20:17:12 »
Мы тоже спим в памперсах и я тоже совсем не парюсь))) Причем днем тоже одеваю на сон. в 8 из 10 сухо днем, но она часто переползает на мою кровать и мне совсем не хочется менять постоянно белье, вот такая я ленивая. Да и если она будет спать мокрая, то тоже ничего хорошего! За ночь сухого памперса у нас не бывает. У меня нет ни сил, ни желания будить её ночью и высаживать после того как я её 2 часа спать укладываю. Как подумаю, что если разбужу, то фиг потом уложу... Да и спит она ночью со мной опять же, а мне мокрой спать тоже не хочется! В общем, памперсов мне не жалко :-D
Gretka
« Ответ #1327 : 23 Января , 2014, 22:37:00 »
Gretka
« Ответ #1328 : 23 Января , 2014, 22:42:10 »
по-поводу подгузов, у меня у мужа отец медик, он мне такую лекцию прочитал как они вредны для мальчиков, муж запретил одевать. Так же дед мне каждый раз читает лекцию про антибиотики.... уф.... и что БЕСИТ!!! всегда говорят про плохое, это плохо, это плохо.... свекровь я вроде отучила придумывать болезни ребенку, но иногда проскакивает....
Екатерина82
« Ответ #1329 : 23 Января , 2014, 23:18:41 »
а мы отказались от подгузов. Может конечно зря........ но вот переклинило у меня "что ребзь уже в таком возрасте сознательно понимает что такое памперс, и раз есть то и можно писать. Нужно уже наверное свои желания претерпевать" - ну это чисто мой бзик. Ну случаются конечно у нас ночью аварии, но все же я ее бужу, как она начинает возится в кроватке, да и постоянно заставляю ее писать - перед выходом на улицу и перед сном. Почему то мне кажется что потом сложнее будет отучить - раз убрали, так убрали с концами и забыли.
8-908-043-48-92 Екатерина
Ksenya_:D
« Ответ #1330 : 24 Января , 2014, 13:59:58 »
А я даже не заморачивалась над высаживанием. Просто если не успокаивается ночью - спрашиваю про туалет. И в подгузнике спать укладывали, потому что к нам переползала)))) А вообще, если бы Валя писелась ночью, я бы без зазрения совести юзала подгузники. Всё придумано для нашего комфорта, зачем усложнять себе жизнь :смеется:
ИришKA
« Ответ #1331 : 24 Января , 2014, 15:49:56 »
по поводу подгузов, у меня Вадимка иногда ночью не просыпается когда в туалет хочет, но подгузы одевать наотрез отказывается. Говорит: я же не Дениска ( дв.брат на 1,5 года младше), зачем ты мне памперсы одеваешь поэтому в час ночи высаживаю его. тогда ночь сухая.
« Последнее редактирование: 24 Января , 2014, 15:54:11 от Iri$hka »
Сообщить модератору
Anna111
« Ответ #1332 : 25 Января , 2014, 13:02:54 »
Хм похоже и нас посетил этот странный вирус, который здесь уже описывали... Ночью резко поднялась температура до 39, без прочих симптомов, а через сутки ребенок абсолютно здоров... :не знаю:
Смугляша
« Ответ #1333 : 25 Января , 2014, 18:05:22 »
И мы заболели, вчера вечером поднялась темпа, сегодня тоже весь день держится и сопли еще ручьем :( А у нас на завтра в цирк билеты, да еще и с 50% скидкой, обидно :( Как думаете, если завтра не буде темпы, то можно все-таки сходить или лучше не ходить?
Дженика
« Ответ #1334 : 25 Января , 2014, 18:42:48 »
Смугляша , Если темпы завтра не будет, сопли вроде не страшно) я бы посмотрела по состоянию, если вялая, больная тогда конечно не стоит вести - тяжко ей будет , а если самочувствие кроме соплей нормальное, то как бы почему и нет...правда заразная))) других то заразит, но с другой стороны там и без вас предостаточно)))