Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1305 : 22 Января , 2014, 11:46:09 »

Мы на горшок до сих пор не просимся, но памперсы уже не носим ни днем ни ночью. Я сама периодически сажаю на горшок, аварий практически нет, она научилась подолгу терпеть, а попроситься сама не может... Ночью сажаю, когда слышу что она похныкивает или вертится. Потом нормально засыпает. Но главная проблема у нас, что по-большому исключительно в штаны ходит... Уже год как не могу научить... Переживаю кто ее потом в садике мыть то будет...

Насчет самостоятельности) у нас вот только-только проснулось "сама!") сок налить - сама! кричит, посуду мыть - сама!, пол мыть - сама!, горшок вылить - сама!, эта хозяйственность правда обычно оборачивается еще большим бардаком)
Сообщить модератору   Записан
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1306 : 22 Января , 2014, 13:17:32 »

Мы полностью без подгузников с 1 года и 10 мес. Спим или всю ночь, или во сне говорит :"Писить". Я его на горшок сажаю, он с закрытыми глазами делает свои дела, потом в кроватку кладу и спит дальше. Тьфу-тьфу проколов не было.
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #1307 : 22 Января , 2014, 13:27:52 »

А как у вас в остальное время с подгузами? Я все боюсь на улицу ребенка без них вывести. Сезон не позволяет в кустики пописеть, за штаны боязно. В развивайку вот в подгузнике ходим, через раз мокрый.

Mama_Maxa
местный житель

Награды
« Ответ #1308 : 22 Января , 2014, 13:47:38 »

Ksenya_:D, мы подгузы только на ночь одеваем, а так везде гуляем без них. По первости почаще спрашивала ее не хочет ли она в туалет, сейчас привыкла сама контролирует. Но я до сих пор в ТРК, если проходим туал. и потом не скоро встретим, напоминаю ей. Было пару раз что на улице просилась , неудобно очень, это надо руки свои ей засунуть под куртку и лямки расстегнуть, но как то все быстро получалось

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #1309 : 22 Января , 2014, 13:50:29 »

Ksenya_:D,мы всегда без подгузов. Перед выходом на улицу обязательно на горшок сажаю. Зимой много не гуляем, а вот летом да, можем и на травку)))

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1310 : 22 Января , 2014, 13:52:13 »

Ksenya_:D, мы днем с 1.3 без подгузов, долго терпит, никогда аварий не было, и в садике без подгузов...вот ночью только сбой какой то)))

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1311 : 22 Января , 2014, 14:14:49 »

Ksenya_:D, перестала на улицу надевать памперс, когда сухие стали приходить домой, часа на 1,5 терпелки хватает. Но вот если в трк идем гулять все-таки надеваю, а то мало ли ... и такой гемморой будет мокрыми домой ехать, хотя еще ни разу не писилась т-т-т.
Mama_Maxa
местный житель

Награды
« Ответ #1312 : 22 Января , 2014, 14:36:10 »

Дочка не любит когда памперс одет и всячески сопротивляется, поэтому на ночь одеваю только на спящую, днем одеть так это только через ор, поэтом попервости всегда брала сменную одежду.

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1313 : 22 Января , 2014, 16:18:29 »

Еле прочитала)))
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1314 : 22 Января , 2014, 16:25:14 »

Про ребенка жуть конечно((( У меня у подружки папа нейрохирург в скорой, она рассказывала про этот случай, её папа делал как раз операцию на голове (или другому ребенку примерно этого же возраста и с такими же последствиями). Так вот она мне частенько рассказывает подобные случаи, к сожалению не редкость :(
Так вот её папа настоятельно рекомендует ни в коем случае не возить к ним деток таких маленьких! Т.к. больница все-таки взрослая и не специализированная по деткам маленьким. Тут дело не в руках хирурга (с этим всё в порядке) и не в устройстве мозга деток (понимаем, что отличие от взрослого только в размере), а в анестезии! Нет детских анестезиологов и специальных препаратов! Приходится использовать взрослые и чуть ли не на глазок подбирать дозы.
Он недавно делал операцию вообще месячному ребенку! Его мама уронила на пол, представляете?!? Я была в таком шоке :(
А еще недавно умер у них на операционном столе мальчик 2х летний, неудачно упал с горки, когда катался(((( 
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1315 : 22 Января , 2014, 16:29:52 »

Смугляша, а куда везти он советует?
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1316 : 22 Января , 2014, 16:54:54 »

Ksenya_:D, Ксюш, твою историю тоже прочитала... Я уже как-то писала, что у меня была очень похожая история с моим первым МЧ, только мы были не в браке пока (и как я рада этому) и не было детей.
Мы с ним были 10 лет вместе (с 14 лет), последний год жили вместе в отдельной квартире. Я уже работала (5дневный график с 8 до 17ч), а он ИП и свой мебельный отдел без продавца при этом. Так вот получилось так, что я работала 5 дней в неделю на своей работе, а в выходные он заставляла меня сидеть продавцом в отделе. А когда я отказывалась, то он еще и обижался! При этом он даже в будни туда ездил всего на пару часов и к моему приходу домой он уже сидел за компом и пиво пил! Помимо выходных в будни вечерами я еще чертила заказы, передавала их поставщику и т.д. Т.е. по сути все деньги, которые у нас были это зарабатывала я! А он для чего, дома сидеть пиво пить? По дому понятно готовила только я, убиралась только я, стирала только я. А он целыми днями сидел за компом и пил пиво (каждый день). И не поверите, но еще и мне запрещал ходить на всякие  вечеринки и с друзьями из универа собираться встречаться!
Говорить с ним пыталась много раз, никакой реакции, хватало на неделю!
Последние 2 года наших отношений уже просто тянулись по привычке, я понимала, что так не пойдет, но боялась что-то менять, т.к. ипотеку взяли и т.д. Хотя понимала, что не люблю я его и наверно никогда и не любила, зачем жила спрашивается?
С сентября я пошла на автокурсы и тоже возвращалась поздно по темноте, т.к. училась после работы. Так он ни разу меня не встретил!
На тот момент с моим Любимым мы были знакомы уже 2 года, понятно были просто друзьями (я же знала, что он женат), хотя каждый раз как друг друга видели, то расцветали в улыбках до ушей и румянец смущения на щеках появлялся))))) Кроме нас самих всем вокруг было про нас все понятно)))
Так вот. Он меня отвозил в автошколу почти каждый день с работы (мы с ним не вместе работали, просто фирма-партнер)! При этом сам звонил типа ему по пути и придумывал еще всякие причины, да и вообще постоянно делал комплименты и всячески заботился обо мне.
И вот однажды я возвращалась поздно вечером по темноте одна и ко мне начали приставать какие-то наркоманы, еле убежала от них. И тут меня сорвало! Я высказала МЧ ВСЁ что думаю! И про домашние обязанности, и про работу, что за него работала, и про то, что не встречал и многое многое другое! И сказала твердо, чтобы уходил, что решение обдуманное, что точно не передумаю, что он мне не нужен! Он конечно меня потом долго пытался вернуть, но я для себя все решила!
А после того как мой Любимый узнал, что я стала свободна, то у него совсем крышу сорвало и он забыл, что он несвободен, и вообщем у нас понеслось))))
Так вот через пару месяцев бывший МЧ принял нормального продавца в отдел, а сам нашел работу! Так получилось, что он лучший друг моего брата и о его судьбе я в курсе)) Он года два надеялся, что я к нему вернусь! Сейчас по прошествии 6 лет он так и работает и зарабатывает, год назад женился, за женой ухаживает и т.д. Кстати, жена на меня похожа по типу фигуры, да и на лицо что-то есть)))

Так вот я к чему Ксюш! Я не предлагаю всё рвать сейчас, ни в коем случае! Нужно донести о возможных последствиях и что он потом сам себе не простит, если потеряет тебя! Я терпеть не могу скандалы, но иногда помогают только они, когда по хорошему не получается, чтобы была эмоциональная встряска! Потому что если просто так вот жить в одной квартире, но врозь, то это быстро войдет в привычку и так и останется. Тут уже ты для себя должна решить хочешь ли ты, чтобы именно он был рядом или нет. А жить как чужие это точно не вариант! :(

Ох я и понаписала. Сразу видно, что давно тут не показывалась
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1317 : 22 Января , 2014, 16:55:34 »

в детскую областную (если я ничего не перепутала)
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1318 : 22 Января , 2014, 19:05:44 »

Ой девчат, почитала вас  и купила пачку памперсов :смеется: Надеюсь дождемся сухих ночек :roll:

в детскую областную (если я ничего не перепутала)
да туда, там лучшие детские нейрохирурги

👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1319 : 22 Января , 2014, 19:06:49 »

diamond7489, сейчас можно ;)

👣💓👣💓👣💓👣
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 11:18:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее