Смугляша
|
 |
« Ответ #1316 : 22 Января , 2014, 16:54:54 » |
|
Ksenya_:D, Ксюш, твою историю тоже прочитала... Я уже как-то писала, что у меня была очень похожая история с моим первым МЧ, только мы были не в браке пока (и как я рада этому) и не было детей. Мы с ним были 10 лет вместе (с 14 лет), последний год жили вместе в отдельной квартире. Я уже работала (5дневный график с 8 до 17ч), а он ИП и свой мебельный отдел без продавца при этом. Так вот получилось так, что я работала 5 дней в неделю на своей работе, а в выходные он заставляла меня сидеть продавцом в отделе. А когда я отказывалась, то он еще и обижался! При этом он даже в будни туда ездил всего на пару часов и к моему приходу домой он уже сидел за компом и пиво пил! Помимо выходных в будни вечерами я еще чертила заказы, передавала их поставщику и т.д. Т.е. по сути все деньги, которые у нас были это зарабатывала я! А он для чего, дома сидеть пиво пить? По дому понятно готовила только я, убиралась только я, стирала только я. А он целыми днями сидел за компом и пил пиво (каждый день). И не поверите, но еще и мне запрещал ходить на всякие вечеринки и с друзьями из универа собираться встречаться! Говорить с ним пыталась много раз, никакой реакции, хватало на неделю! Последние 2 года наших отношений уже просто тянулись по привычке, я понимала, что так не пойдет, но боялась что-то менять, т.к. ипотеку взяли и т.д. Хотя понимала, что не люблю я его и наверно никогда и не любила, зачем жила спрашивается? С сентября я пошла на автокурсы и тоже возвращалась поздно по темноте, т.к. училась после работы. Так он ни разу меня не встретил! На тот момент с моим Любимым мы были знакомы уже 2 года, понятно были просто друзьями (я же знала, что он женат), хотя каждый раз как друг друга видели, то расцветали в улыбках до ушей и румянец смущения на щеках появлялся))))) Кроме нас самих всем вокруг было про нас все понятно))) Так вот. Он меня отвозил в автошколу почти каждый день с работы (мы с ним не вместе работали, просто фирма-партнер)! При этом сам звонил типа ему по пути и придумывал еще всякие причины, да и вообще постоянно делал комплименты и всячески заботился обо мне. И вот однажды я возвращалась поздно вечером по темноте одна и ко мне начали приставать какие-то наркоманы, еле убежала от них. И тут меня сорвало! Я высказала МЧ ВСЁ что думаю! И про домашние обязанности, и про работу, что за него работала, и про то, что не встречал и многое многое другое! И сказала твердо, чтобы уходил, что решение обдуманное, что точно не передумаю, что он мне не нужен! Он конечно меня потом долго пытался вернуть, но я для себя все решила! А после того как мой Любимый узнал, что я стала свободна, то у него совсем крышу сорвало и он забыл, что он несвободен, и вообщем у нас понеслось)))) Так вот через пару месяцев бывший МЧ принял нормального продавца в отдел, а сам нашел работу! Так получилось, что он лучший друг моего брата и о его судьбе я в курсе)) Он года два надеялся, что я к нему вернусь! Сейчас по прошествии 6 лет он так и работает и зарабатывает, год назад женился, за женой ухаживает и т.д. Кстати, жена на меня похожа по типу фигуры, да и на лицо что-то есть)))
Так вот я к чему Ксюш! Я не предлагаю всё рвать сейчас, ни в коем случае! Нужно донести о возможных последствиях и что он потом сам себе не простит, если потеряет тебя! Я терпеть не могу скандалы, но иногда помогают только они, когда по хорошему не получается, чтобы была эмоциональная встряска! Потому что если просто так вот жить в одной квартире, но врозь, то это быстро войдет в привычку и так и останется. Тут уже ты для себя должна решить хочешь ли ты, чтобы именно он был рядом или нет. А жить как чужие это точно не вариант! :(
Ох я и понаписала. Сразу видно, что давно тут не показывалась
|