Ксюшенция
|
 |
« Ответ #855 : 26 Декабря , 2013, 14:21:39 » |
|
у меня тоже паспорт просят почти всегда и везде, поэтому ношу его с собой постоянно практически. Как-то приезжал то ли цирк, то ли лунапарк, я по детскому билету прошла :) муж ржал как конь. А еще друзья пригласили Деда Мороза на дом, детей трое, подарков запланировано у него столько же. Ну мы пришли, я села вместе с детьми, они стихи рассказывают, мы все хлопаем, радуемся, тут ко мне подруга подходит, смеется, говорит, ей Дед Мороз предъяву сделал, мол почему не сказали, что детей 4-ро, где еще один подарок теперь брать, для меня :crazy2: :смеется:
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #856 : 26 Декабря , 2013, 14:29:16 » |
|
Ксюшенция, :D :D :D Ксюш , с Дедом Морозом - круто конечно!!! :mrgreen: :смеется:
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #857 : 26 Декабря , 2013, 14:55:24 » |
|
diamond7489, ради такого дела(приятностей/комплиментов)- не грех и почаще за вином ходить :смеется: Я бы тебе тоже без паспорта не продала вино :coolsmiley: А мне вот один раз в Магните не продали вино, когда я была с Андреем и Маней!!! :uglystupid2: Они стояли за мной на кассе. Продавщица потребовала с меня паспорт) Андрей заржал как конь и пошел на выход. Я:"Андрей,Андрей" Кассирша спросила:"она с вами??" Он: "конечно нет!" ))) Потом благо сдался :D
интересно, а обручальное кольцо в таких случаях не прокатывает вместо паспорта?)) у меня как-то спрашивала позвонившая в дверь тетечка "а взрослые дома?", я сказала - нет и закрыла дверь)
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #858 : 26 Декабря , 2013, 14:58:24 » |
|
лэс//си открылась)
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #859 : 26 Декабря , 2013, 14:58:28 » |
|
diamond7489, ради такого дела(приятностей/комплиментов)- не грех и почаще за вином ходить :смеется: Я бы тебе тоже без паспорта не продала вино :coolsmiley: А мне вот один раз в Магните не продали вино, когда я была с Андреем и Маней!!! :uglystupid2: Они стояли за мной на кассе. Продавщица потребовала с меня паспорт) Андрей заржал как конь и пошел на выход. Я:"Андрей,Андрей" Кассирша спросила:"она с вами??" Он: "конечно нет!" ))) Потом благо сдался :D
интересно, а обручальное кольцо в таких случаях не прокатывает вместо паспорта?)) неа, пробовала, поэтому всегда и везде таскаю с собой паспорт или права как Ксюшенция
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #860 : 26 Декабря , 2013, 15:15:14 » |
|
лэс//си открылась)
чет глянула я там такие цены :shock: у Нано костюмы с утеплителем дешевле на тысячу почти, а тут так ветровочки, хотя красивые канеш ;)
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #861 : 26 Декабря , 2013, 16:09:12 » |
|
Жозефина, спасибо за рецепт!!! Сегодня приготовлю ;)
Ммм,приготовила :ура: Вкуснооо :) Маша из садика приедет- обрадуется Рябе :smitten: Katesh, можно рецепт? :) В следующий раз попробую приготовить :angel:
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #862 : 26 Декабря , 2013, 16:14:15 » |
|
интересно, а обручальное кольцо в таких случаях не прокатывает вместо паспорта?)) неа, пробовала, поэтому всегда и везде таскаю с собой паспорт или права как Ксюшенцияя с собой ношу только читательский билет из публичной библиотеки)) туда по-моему только после 18 пускают)
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #863 : 26 Декабря , 2013, 16:42:54 » |
|
интересно, а обручальное кольцо в таких случаях не прокатывает вместо паспорта?)) неа, пробовала, поэтому всегда и везде таскаю с собой паспорт или права как Ксюшенцияя с собой ношу только читательский билет из публичной библиотеки)) туда по-моему только после 18 пускают) Значит в Максимилианс могут и не пустить :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #864 : 26 Декабря , 2013, 16:45:43 » |
|
А в Максимилиансе прикольно)))) Но на меня как-то странно влияет)))). Ходили один раз туда компанией, ну и у нас корпоратив там же был.
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #865 : 27 Декабря , 2013, 08:17:52 » |
|
Маша вчера была в садике на утреннике :ура: Вернулась довольная , как слон))) в обнимку с лошадкой мягкой))) конфет им не подарили(хотя я так надеялась их схомячить :ой засмущали:) подарили большую мягкую лошадку рюкзак, с молнией на спинке :mrgreen: Я молнию открыла,в надежде найти сладенькое, а там большое зеленое яблоко - " забудь про конфеты,думай о новогоднем платье " :2funny:
|
|
|
|
dilya86
|
 |
« Ответ #866 : 27 Декабря , 2013, 08:37:16 » |
|
Nataly Alba,У Славы тоже сегодня утренник,у нас тоже без сладких подарков(на собрании решили единогласно).Ле*го подарят.Мне так интересно,как они там будут,хоть бы одним гдазочком подглядеть)))Надеюсь видео будет хорошим.
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #867 : 27 Декабря , 2013, 08:37:43 » |
|
Nataly Alba, нам папа с работы принес такую лошадь-рюкзак,белую, с бахромой на лапах, а внутри кулек )) А в свои платья я уже и без конфет влезаю с трудом, только трикотаж и выручает. Или сидеть прямо-прямо и держать живот )
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #868 : 27 Декабря , 2013, 08:47:41 » |
|
dilya86, и я жду видео/фото отчет :lol: Интересно очень,как ребенок ведёт себя без родителей ;) Dashok, в твоём чудесном положении- очень здорово в платья не влезать :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #869 : 27 Декабря , 2013, 09:14:16 » |
|
Nataly Alba, но у меня потом точно не получится придти к "Королевнам", 2 недели потусить, сказать, спасибо за компанию, я снова 50, а вам счастливо оставаться )) Ты - молодец, и сейчас не наговаривай, отлично выглядишь )
|
|
|
|
|