Aneta
« Ответ #870 : 27 Декабря , 2013, 10:20:30 »
Маша вчера была в садике на утреннике :ура: Вернулась довольная , как слон))) в обнимку с лошадкой мягкой))) конфет им не подарили(хотя я так надеялась их схомячить :ой засмущали:) подарили большую мягкую лошадку рюкзак, с молнией на спинке :mrgreen: Я молнию открыла,в надежде найти сладенькое, а там большое зеленое яблоко - " забудь про конфеты,думай о новогоднем платье " :2funny:
Nataly Alba ,а у меня Давид лошадку задаренную не признал :-) выходит из группы в обнимку с ней, спрашиваю: Кто это? Он так серьезно посмотрел на нее: "Бычок" :смеется:
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Дженика
« Ответ #871 : 27 Декабря , 2013, 11:34:38 »
Мы с утренника принесли подарок в нем был киндер, мишка Барни и куколка))) Не стали дорогие подарки дарить - заказали проффвидео и фото - тоже жду так хочется посмотреть на нее "вне мамы" )))) Даша киндер обертку вместе с шоколадом отодрала и в мусор хотела выкинуть)))) шоколад я спасла "в себя"))) мишку Барни словами "На это кака!" отдала Федору)))) а с куклой теперь ходим в обнимку и спим))))...а еще мы с утренника температуру принесли(((( сегодня третий день уже((( каждую ночь 39((( я уже как зомби((( :uglystupid2: :лялька плачет: больше ничего нет - только темпа( муж вчера предположил может это зубы? Не знаю раньше такой реакции на зубы не было...вообщем мы все дома опять)))
Ольч@
« Ответ #872 : 27 Декабря , 2013, 11:52:17 »
Дженика , наверно все таки не долечились :не знаю: Выздоравливайте :smitten: А у Сани осложнение после ларингита, бронхит :cry: Сегодня рентген делали, СБ пневмонии нет, но от этого не легче, 2ой антиб пьем... Сейчас думаю над тем, чтобы его на пару месяцев из садика забрать...
👣💓👣💓👣💓👣
s-neznaya13
« Ответ #873 : 27 Декабря , 2013, 11:57:03 »
Ольч@ ,с новыми линеечками)))))))Дженика ,пусть Даша выздоравливает скорее.
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Дженика
« Ответ #874 : 27 Декабря , 2013, 12:01:02 »
s-neznaya13 , Ольч@ , спасибо! Санечке скорейшего выздоровления! Тоже уже про антибы задумываюсь - но не хочется((( сегодня спала до 11 моя красотка - встала без температуры, довольная, слопала тазик овсяной каши - пока шустрит, посмотрю что дальше будет...
Dashok
« Ответ #875 : 27 Декабря , 2013, 14:54:20 »
Дженика ,Ольч@ , здоровья высоким нашим малышам под Новый Год!Ольч@ ,красивая новая линеечка!
Дженика
« Ответ #876 : 27 Декабря , 2013, 15:08:43 »
Nataly Alba
« Ответ #877 : 27 Декабря , 2013, 16:41:28 »
Dashok , спасибо) так я не наговариваю))) наоборот грущу что конфет не дали :смеется:Aneta , Маша признала лошадку фразой "это моя Но-но" ))) Спросила у неё : " лошадка Нонна?". Она : " не Нонна,а Но-но!" :coolsmiley:Дженика , здоровья Даше!!! Пусть поскорей поправляется :играем:Ольч@ , с новыми красивыми линеечками!!! :smitten: Саше здоровья!!! :пятачок с шариком: У Мани легкие стали слабым местом, поэтому мы в январе в садик точно не пойдём...
Nataly Alba
« Ответ #878 : 27 Декабря , 2013, 16:52:29 »
Я ж второй день говорить не могу))) вчера пол дня тусила с темпой 39... Темку уж не стала засорять серией своих бяк))) А сегодня так тяжко стало мне, что поехала к ЛоРу. В общем осложнение у меня - паратонзилярный абсцесс формируется во всю))) если лечиться не буду-30/31 оперировать(вскрывать), если ударную дозу антибов и прочего лечения- то 31 декабря последний день приёма таблеток и дай Бог- пойду на поправку ;) В общем, затарилась я лекарством и оптимизмом :mrgreen:
Ksuxa
« Ответ #879 : 27 Декабря , 2013, 17:07:52 »
Ольч@ , я вначале не поверила своим глазам, еще раз страничку перемотала и искренне за вас порадовалась)))) Так здорово, легкой тебе беременности!!! Значит 4-ая беременюшка это ты??? Я вчера после 1,5 безрезультатного лечения Димы, обратилась за помощью к нашему бывшему педиатру и получила развернутый список лечения, наш нынешний врач как-то пофигистки к нам относится. Мы тоже вчера сделали рентген, пневмония не подтвердилась, сегодня здали анализы, результаты в понедельник. Сашеньке скорейшего выздоровления!!!Nataly Alba , выздоравливай и с удовольствием встречай Новый год! Я сегодня сама лекарств на 1,5 штуки купила и теперь мечтаю о своей аптеке, это чертовски выгодно!!! Вчера водила Диму на утренник, родителям не разрешили прийти, но я взяла камеру и пообещала тихонько поснимать (хотя пригласили за денежку видеооператора-фотографа). Сынок вел себя достойно и даже не рвался ко мне, даже сам выявил желание в санях Деда Мороза покататься), успела их даже с Д.М. сфоткать у елочки (потом выставлю фоточку). Подарки у нас были сладкие, выдала сыну пару конфет и убрала подальше)))
Ksuxa
« Ответ #880 : 27 Декабря , 2013, 17:17:37 »
Девочки тут наткнулась вот на такую программу, может кто что-то слышал о ней, действительно ли так она хороша как её расписывают.
http://babymozg.com/
Ксюшенция
« Ответ #881 : 27 Декабря , 2013, 17:38:36 »
Ольч@ , аааа, а я знала, а я знала и давно!!!!! :razz: Но все равно поздравляю еще раз, очень рада! легкой беременности :рай:
Ольч@
« Ответ #882 : 27 Декабря , 2013, 18:04:22 »
Nataly Alba , нам папа с работы принес такую лошадь-рюкзак,белую, с бахромой на лапах, а внутри кулек )) А в свои платья я уже и без конфет влезаю с трудом, только трикотаж и выручает. Или сидеть прямо-прямо и держать живот )
а я наоборот похудела, сейчас вес 60, при своем нормальном добеременном 64, так что НГ справляю стройняшкой)) Родные наверно и не заметят, я никому еще не говорила))
Nataly Alba , Выздоравливай скорей! У меня был в том году,сам вскрылся, я даже и не подозревала, что он у меня есть)
Спасибо девочки)) Санчо прыгает, аки конь, а я рада, значит поправляемся)))
👣💓👣💓👣💓👣
Ксюшенция
« Ответ #883 : 27 Декабря , 2013, 18:18:46 »
Дженика ,Ksuxa ,Nataly Alba , Выздоравливайте ВСЕ к Новому Году! Конец года прямо душу вытряхивает с этими болячками. :sad:
Dashok
« Ответ #884 : 27 Декабря , 2013, 19:01:52 »
Ксюшенция , а вы как? В том году, помните, как ждали конец високосного, чтобы все плохое тот год уже унес...