|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #825 : 25 Декабря , 2013, 18:06:11 » |
|
Валя зубы чистить дает с трудом, только или в игре, или когда уже рассердит меня. Чищу я ей сама, с пастой. Прошу показать мне то тигра, то льва, то как мишка грозно рычит. Она варежку разует, горланит, а я скорей начищаю. Самое сложное - забраться в рот, остальное дело техники.
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #826 : 25 Декабря , 2013, 18:39:32 » |
|
NaDushenkaaa, мы были с папой))) я была в платье в сине-бело-красную полоску))) Маша была в платье черно-белом с повязкой на голове ;) Gretka, нам тоже сказали,что коньюктивит у Маши. Но у неё не выделений, ничего нет... Только под нижним веком красно-синие круги, но это от гипоксии у неё появляется,когда не гуляем больше 1 дня...
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #827 : 25 Декабря , 2013, 18:41:11 » |
|
Katesh, спасибо!!! Gretka, поздравляю с посылочкой!!! Быстро всё пришло?
|
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #828 : 25 Декабря , 2013, 22:26:58 » |
|
А мы любим зубки чистить,даже напоминать не нужно,и мне дает дочистить с удовольствием, а еще мы научились воду во рту "гонять",теперь вот еще выплевывать научить бы,и считай полноценное полоскание рта;)))))
Всем заболевшим срочно на поправку,Новый год же скоро!!!
Девочки поделитесь что вы готовите на праздничный стол?
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #829 : 25 Декабря , 2013, 22:32:33 » |
|
У меня в этом месяце какие то казусы смешные со мной происходят :roll: :roll: :roll:
Недавно выкладывала продукты из пакета в холодильник и туда же ровным рядком составила упаковки с туалетной бумагой...мама открыла когда,долго смеялась и спрашивала: Здорова ли я :idiot2: :D :D :D :D
Готовила ребрышки в духовке,а в рецепте написано:рекомендуется употреблять со стаканчиком вина. Решила сходить в магазин за ним,время 7ч вечера,и угораздило меня взять просто деньги,так мне вино продавать отказались,т.к сказали что мне явно еще нет 18,хохотала я весь вечер....так приятно когда тебе лет так 8 скидывают :coolsmiley: ;)(вино в итоге продали),но теперь в магаз только с сумкой в которой документы :)
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #830 : 25 Декабря , 2013, 22:33:46 » |
|
Gretka,Юльчик чего там в посылочке,хвастани уже)));)
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #831 : 26 Декабря , 2013, 00:18:02 » |
|
diamond7489, ради такого дела(приятностей/комплиментов)- не грех и почаще за вином ходить :смеется: Я бы тебе тоже без паспорта не продала вино :coolsmiley: А мне вот один раз в Магните не продали вино, когда я была с Андреем и Маней!!! :uglystupid2: Они стояли за мной на кассе. Продавщица потребовала с меня паспорт) Андрей заржал как конь и пошел на выход. Я:"Андрей,Андрей" Кассирша спросила:"она с вами??" Он: "конечно нет!" ))) Потом благо сдался :D
|
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #832 : 26 Декабря , 2013, 00:53:26 » |
|
Nataly Alba, :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
и да спасибо за комплимент :smitten: Я конечно знаю,что не выгляжу на свой возраст,но чтоб лет 16-17 дали чет перебор ;)
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #833 : 26 Декабря , 2013, 01:51:23 » |
|
Про рецепт: мы в последнее время подсели на крылышки, Поля у меня их тоже очень любит. Готовить в мультиварке на режиме ВЫПЕЧКА 1 час: берем крылышки куриные, добавляем соевый соус 1 ст.ложку, 3-5 зубчиков чеснока, кетчуп (хайнс) 2-3 ст.ложки, соль,перец. Ставлю в холодильник на 1 час, чтобы промариновались. И потом закидываю в мультиварку, помешиваю периодически, чтобы равномерно обжарились. Очень вкусно, просто и быстро.
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #834 : 26 Декабря , 2013, 07:41:42 » |
|
diamond7489, ну я бы тоже паспорт с тебя попросила))))) а то тут выпорхнула из машины прям девочка-одуванчик)))) Nataly Alba, прикольно))))))
посылка пришла за 5 дней, хвастанусь потом, сфоткаю))) при доставки там свои особенности, и вот еще 1 посылка на таможне зависла уже больше 10 дней...
Жозефина, надо запомнить рецептик :mrgreen:
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #835 : 26 Декабря , 2013, 08:45:22 » |
|
Мы тут с девочками с ДО в максимильянс ходили, я была без машины, меня Костя отвозил, соответственно и без документов. Захожу я, охрана проверяет сумку, детекторами пропикивает и спрашивают документы. У меня округляются глаза! :shock: Говорю им: вы что думаете, что мне 17 лет что ли, что 18 еще нет? В ответ на полном серьезе: ну так то девушка у нас вход только с 21 года, а вам явно меньше! А возле гардероба стояли наши девчонки и как давай там заливаться от смеха :2funny: Я им ответила, что мне уже давно не 21, пришлось назвать возраст)) Так они потом между собой еще ржали, что пришлось бедной девушке выдать им самую главную тайну - свой возраст. Но зато пропустили :смеется: В красно-белом тоже периодически спрашивают, причем когда я даже с Аделинкой захожу! :crazy2:
|
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #836 : 26 Декабря , 2013, 10:40:51 » |
|
Жозефина,рецептик сохранила,спасибо;)
Смугляша, :roll: :смеется: :смеется: :смеется: :mrgreen:
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #837 : 26 Декабря , 2013, 10:49:43 » |
|
diamond7489,Nataly Alba,Смугляша, как я вам завидую по-хорошему))))Мне так уже всё продают и везде пропускают, скоро видно место уступать начнут :смеется: :lol:
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #838 : 26 Декабря , 2013, 11:47:04 » |
|
diamond7489,Nataly Alba,Смугляша, как я вам завидую по-хорошему))))Мне так уже всё продают и везде пропускают, скоро видно место уступать начнут :смеется: :lol:
Олеся77, вот не могла я сформулировать :смеется: присоединяюсь к вышесказанному :D
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #839 : 26 Декабря , 2013, 11:52:11 » |
|
Олеся77, вот не могла я сформулировать :смеется: присоединяюсь к вышесказанному :D Не наговаривайте на себя ) Вы отлично выглядите!!! Все мы порой выглядим так, что место уступают, но мы же МАМЫ и наши маленькие счастьица не всегда нам дают высыпаться )
|
|
|
|
|