Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 27 Ноября , 2013, 09:58:20 »

Ксюшенция, Здоровья Полинке!
Nataly Alba, эх! Выздоравливайте!!! У нас тоже кашель очень сильный, анализы хорошие, сухой сильный кашель, особенно после сна. По поводу врача, попробуй перейти на другой участок, если знаешь где хороший врач. У нас такое было,врач была вообще... слов нет, ребенок болеет она молча приходила, смотрела, выписывала лекарство и уходила, ничего не сказав, и приходилось у нее все вытаскивать "клещами". Постоянно на участке не было, а потом мы попали к одной, и я прям влюбилась, она когда выписывает лекарство, всегда говорит какую реакцию вызовит у организма, диагноз и прочее... всегда все доступно, сейчас у нее только и наблюдаемся.
« Последнее редактирование: 27 Ноября , 2013, 10:03:56 от Gretka » Сообщить модератору   Записан

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #76 : 27 Ноября , 2013, 10:44:43 »

Nataly Alba, ничего себе 2 поста накатала огромных :mrgreen:
Увеличить семью-это гуд, так что освежай давай :смеется:
Мы из болячек тоже вылезти не можем, тут Дженика писала, что они болеют по кругу, вот у нас также. Болела Поля, потом я, муж,потом Димон, в субботу у меня прям резко отит разыгрался, ходила скимела от боли, муж поехал в дежурную аптеку за каплями, щаз я кашлем захожусь и соплями, пусть тоже уж все пройдет.

ВСЕМ, Спасибо за пожелания здоровья, мы стараемся. :рай:
Сообщить модератору   Записан

NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #77 : 27 Ноября , 2013, 12:30:08 »

Nataly Alba, выздоравливайте!
Мы тоже что-то разболелись, сопли и кашель. Кашель у нас в первый раз, вообще не знаю как лечить. Ромашку даю пить.

А у меня в прошлом месяце подозрение на берем было, так муж такой довольный ходил. Говорит, теперь раз уж настроились давай делать второго))))
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #78 : 27 Ноября , 2013, 12:33:40 »

Nataly Alba, я вот тоже удивляюсь, каждый день пылесосит и где-то столько пыли собирает. Именно пыль, а не мусор. Откуда что берется?
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 27 Ноября , 2013, 13:30:39 »

а какой фирмы у вас робот-пылесос? а то мы наконец забрали нашего пернатого друга, а он большой и перьев очень много...

NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #80 : 27 Ноября , 2013, 13:43:47 »

Gretka, у нас irobot
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #81 : 27 Ноября , 2013, 14:15:17 »

Nataly Alba, Мы ничего не выиграли это diamond7489, с Сережей)))) а я "первая" поздравляла))))
За Федора и тортик спасибище!!!!
У нас с бабушками такая же ситуация)))) моя мама далеко и работает а мама мужа всегда и на всех углах кричит: Да я за всегда внукам рада - привозите, меня зовите я приду чем смогу помогу! В итоге - шиш))) то она с подружками идет гулять (неделю назад договорилась а мы поздно за 2 дня попросили) то бывшая мужа Ярика попросила забрать, то хвост ломит...кароче я тоже перестала просить, так только если на пару часиков, когда совсем деться некуда...в прошлую субботу решила генеральную сделать, договорилась с ней что муж на работу поедет и часиков в 12 завезет ей обоих а потом часов в 6 заберет на обратном пути...так она мне потом 30 минут рассказывала как она ЖУТКО с ними устала и как ее вымотали (в сон час спали всего! два часа и она ничегошеньки не успела!) и следующие выхи она будет отдыхать(((( и это она работает 4 раза в неделю по 3 часа вечером, устает)))) Кароче не было у меня бабушек в Че и видимо не будет)))))

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 27 Ноября , 2013, 14:26:16 »

У нас похожая история с бабушками - мои за 200 км, его мама сейчас болеет. Когда не болела - в гости ездила ооочень редко (за дочкины 2,5 года не была у нас и 10 раз). Но я отношусь философски - не хочет - ну и не надо, у каждого свои интересы. Я не навязываю дочку. Когда я выйду на работу - решили с мужем что будем нанимать няню - у нас не всегда получится ребенка из садика забрать вовремя.

ПС болеющим поправляться
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 27 Ноября , 2013, 17:42:05 »

ох уж эти бабушки... у нас одна готова сидеть, но живет за тридевять земель, замучаешься возить каждый день, другая работает, а в выходные отдыхает - не до нас....

опять проявляются все прелести отопления... волосы дыбом, одеяло током бьет, кожа чешется, у Лены опять красные пятна на ногах, крем даже не помогает... я сначала подумала это аллергия на что-то, стала давать зодак, а она от него мелкой крапинкой пошла, ппц просто...
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 27 Ноября , 2013, 18:07:25 »

Ого, вы накатали! чего-то я отстала совсем)
diamond7489, поздравляю с первым местом!
Никому не болеть!!!
пошла дальше почитаю)

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Mama_Maxa
местный житель

Награды
« Ответ #85 : 27 Ноября , 2013, 19:44:34 »

Козибоба, у мустеллы есть крем для сухой кожи склонной к аллергии

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 27 Ноября , 2013, 21:11:04 »

Gretka, спасибо за пожелания!!!! Мы с заведующей хорошо общаемся- стараемся попадать к ней в основном. Но она в последнее время то на больничном,то в отпуске, то просто выходной у неё... В общем сегодня нас принимал уже 4!! Врач в нашей поликлинике (Это помимо всех знакомых врачей к кому уже обратились за последние 1,5 месяца...и ЛОРа "за платно" ) ну да ладно) прорвёмся ;) Gretka, Выздоравливайте поскорей!!!  :пятачок с шариком:

Ксюшенция, ой,отит- это ооочень ужасно!!!! Ты главное капли какие-нить обезбаливающие капай вечером часов в 21:00-22:00 ,тк с 23:00 активируется Вагус и если ухо болеет- может просто с ума свести от боли до 3:00 примерно... Здоровья тебе и семье!!!Поля как сегодня??

Дженика, Жень-я  знаю что Сережа выиграл!!Просто мы же голосовали за него!!!!победы желали  :lol: Просто поздно писала сообщение- видимо промахнулась с ником  :roll: сейчас исправлю  ;)
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 27 Ноября , 2013, 21:18:33 »

Дженика, просто на фоне всех болезней- я немного раздражительна... С чего бы это  :crazy2:  :смеется: Короче, сказала как-то в гостях при ней: похоже точно увольняться пора ( Андрей как бы очень "За", а я просто в слух мысли свои сказала не подумав)... Так она услышала конечно всё и началось: "что вы, что вы, я же всегда готова!!! Только позовите!!! Работай работай !!! Всегда чем смогу- помогу..." Меня аж перекосило от её красноречия. Зачем воздух сотрясать,если когда дела касается-вся изстонется и сразу в кусты. Молчала бы лучше  :tickedoff:
А стоит уйти с работы- так моСк мне (и Андрею в большей степени) вынесет!!! Ещё и виноватой меня сделает во всех смертных грехах... И быдет говорить что-то типа:" давай на другую работу устраивайся, я же сидеть буду с Машенькой!!!"   :uglystupid2:
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 27 Ноября , 2013, 21:32:30 »

NaDushenkaaa, спасибо за пожелания!!!  :smitten: Вы тоже поскорей выздоравливайте!!!  :пятачок с шариком: И тоже давайте потомство увеличивайте   :mrgreen:
а какой фирмы у вас робот-пылесос? а то мы наконец забрали нашего пернатого друга, а он большой и перьев очень много...
Gretka, у нас irobot
У нас тоже Айка!!! Он классный  :smitten:
NaDushenkaaa, а от кол-ва пыли в роботе реально начинаешь думать :"чем мы дышим????"
natalia2003, с моим графиком работы, сегодня минимальное за няню,что я насчитала- 22 000,максимальное-42 500  :shock: Так с такими расходами- никаких доходов не хватит  :не знаю:  :-|
Козибоба, может вам Адвантаном попробовать участки мазать? Потому что краснота- явно уже не простая сухость... или формулу крови сдайте сначала- чтобы точно можно было исключить аллергию . Выздоравливайте!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

А меня сегодня осенило... Новый диагноз пришел на ум- Коклюш. Клиника типичная. Симптомы все присутствуют. Конечно удивительно всё это. Тем более имея все прививки Буду надеяться, что ошибаюсь. В пятницу заведующая нас примет, обсудим всё с ней. Но по формуле крови-тоже похоже  :-|
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 27 Ноября , 2013, 22:03:47 »

Всем болеющим- выздоравливать!!!!
Мы тут тоже в понедельник/вторник в садик не ходили, сопливит, решила немного дома подержать. Ярка тоже ходит "бУхает", в воскресенье в бассейн ее не пустила, в эти выходные, похоже, тоже не пойдет.
Nataly Alba, ой-ой, не надо коклюш((((. 42500 за няню...., ты дома то вообще бываешь?

Сережу- с победой!!!

Робота тоже хочу, но муж говорит, что он у нас в игрушках заблудится и свихнется))))
Что-то еще забыла....
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 15:51:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее