Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #90 : 27 Ноября , 2013, 23:11:51 »

Katika, девочкам- выздоровления скорейшего!!!! про 42500-просто это я няню на всякий случай "за дорого" (200р в час ) посчитала есть же такие .... Некоторые даже 250р просят... Это вообще нормально????... Насчет дома- бывало и в 21:00 приезжала. В 8:00-8:30 выезжаю.

s-neznaya13, спасибо, Ирин! Да, с детскими болезнями жесть конечно  :не знаю:
Сообщить модератору   Записан
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 27 Ноября , 2013, 23:13:37 »

s-neznaya13, Никита классный!!!! Джемпер такой весёлый!!! Написала в личку  :angel:
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 27 Ноября , 2013, 23:20:43 »

Я за вами не успеваю  :coolsmiley: :lol: :lol: :lol:
Девочки, всем болеющим крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!!!!
Сереженьку с заслуженной победой!!!!

Счастливые обладательницы роботов-пылесосов: а там большой контейнер? и еще не сложная ли система фильтров? А то у меня пылесос задолбал меня уже: 1-2 раза пройдусь, и надо чистить то 1, то другой фильтр :sad:
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 27 Ноября , 2013, 23:38:56 »

Олеся77, Олесь, там не фильтры стоят, там просто щётки,которые пыль/крошки в контейнер заметают(по крайней мере у нашего так)....
Теперь по вместительности: у нас первый раз он заполнился всего лишь после ковра  :) но там тааакой ковер  :lol: От бабушки моей приданое)))) спешел фо Маша  :смеется: короче, он весь ворс с ковра замел ну и плюс мусор с него  :lol: ковер стал неузнаваем  :mrgreen: а то с него реально клочки отлетали до этого  :ой засмущали:
Теперь(с "обновленным" ковром  :))спокойно хватает контейнера на 52 кв.м  :mrgreen:
А вообще , в инструкции на каждого робота указывается квадратура ;)
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 28 Ноября , 2013, 05:08:02 »

Nataly Alba, надеюсь коклюш у вам не подтвердиться.

ПС когда я писала про няню - подразумевалось что мы будем на пару часов в день пользоваться ее услугами, пока с работы доберусь до дома. А с 8-00 до 21-00 - это да, не дешевое удовольствие будет.
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 28 Ноября , 2013, 06:49:09 »

natalia2003, У нас такая няня была, 3 часа в день с 16.00 до 19.00.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 28 Ноября , 2013, 07:25:53 »

Сереженьку с победой, ураа!!! :mrgreen:

Робота тоже хочу, но муж говорит, что он у нас в игрушках заблудится и свихнется))))
Вот тоже самое подумала))) У нас игрушки ровным слоем по полу (причем много мелких, которые явно туда засосут) и бедный робот еще с ума сойдет от количества коробок и пакетов всяких от закупок  :uglystupid2: Хотя именно по этой причине хочу его особенно! Дышать этим "картонным" воздухом уже сил нет, а самой пылесосить совсем некогда :(

Nataly Alba, Наташа, какой коклюш?!?  :shock: Будем надеяться, что нет! Не болейте!

И вообще всем деткам и мамочкам самого скорейшего выздоровления! :рай:
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 28 Ноября , 2013, 07:39:31 »

У меня хоть "нет" одного комплекта бабушка-дедушка и моя мама очень хотела бы с Аделинкой няньчиться, но полноценно не может, зато дедушка (мой папа) у нас золотой! Он ведь каждое утро вот уже с 1 апреля сам приезжает ко мне в 7 утра домой (на трамвайчике при этом), чтобы Аделину рано не будить и не ехать к ним утром. Кормит её завтраком, играет, потом они идут гуляют почти 2 часа и встречают как раз меня с работы. При этом когда дедушка приезжает домой, то еще и Машеньку (брата младшую дочку) приводят к ним туда до вечера (и это если не каждый день, то через день). И в выходные я часто привожу Аделинку родителям и оставляю её на целый день, а иногда и с ночевой, когда нужно большую закупку разобрать. И Машу на 1 из выходных оставляют на целый день. Так что почти каждый день дедушка помогает нам с братом с нашими детками! У брата еще и старшие есть, так их иногда то на футбол отвозит, то с английского забрать нужно и т.д. И НИ РАЗУ он не сказал, что не может или что не получится посидеть с Аделиной. Даже если в сад например собирались, а я позвонила попросила привезти к ним Аделишу, так скажет привози конечно и в сад не поедут!
Сама вот написала и понимаю как сильно мне повезло с папой! Он у меня замечательный!  :smitten: Без такой помощи не знаю что бы я делала, пришлось бы наверно няню нанимать  :не знаю:
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #98 : 28 Ноября , 2013, 07:52:35 »

Смугляша, бывают же такие золотые дедушки!!! Прям мечта!...Я сейчас мужа настраиваю на внуков))) параллели провожу, что вот нам вроде и не жуть как тяжело везде с детьми, но хотелось бы и вдвоем отдохнуть...вот для этого и нужны бабушки и дедушки...вот будут внуки - пусть хоть каждые выходные приезжают, а то нам скучно точно будет)))

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 28 Ноября , 2013, 08:11:40 »

Nataly Alba, спасибо за консультацию! Подумаю)
Смугляша, здоровья папе! И правда "Золотой" дед) У нас дед такое впечатление, что вообще Федю побаивается) Варю берут на выхи, но с двумя уже тяжело...Поэтому Федор редко бывает у бабы с дедом, хотя очень тянется...
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 28 Ноября , 2013, 09:56:11 »

Nataly Alba, пусть коклюш не подтвердится! у нас не подтвердили, но кашель так и не проходит.
Девочки, может кто что посоветует? Анализы хорошие, мазок  на коклюш отрицательный. Врач сказала искать причину дома, аллергия+сухо и жарко дома, от аллегии даю зодак результата ни какого, отопление выключено практически во всех комнатах, окна на проветривании и ни каких результатов уже неделю....

Смугляша, замечательный у вас дедушка)))))
Nataly Alba, а в пылесосе пластиковый контейнер или бумахный для мусора?

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 28 Ноября , 2013, 10:04:48 »

Дженика,Олеся77, Gretka, спасибо, передам папе)))
У нас у родителей в выходные одновременно все 4 внука частенько бывают, вот там кипишь так кипишь! Старшие дерутся за компьютер или просто бесятся, младшие девчонки тоже разгром устраивают, весело в общем :2funny: А еще их нужно обеих (младших) накормить и спать уложить. Причем моя ложится в 13-30, а Маша только в 15ч. Так пока Аделинка спит, Машу уговаривают не шуметь, потом наоборот :смеется: Тишины, чтобы одновременно они спали не бывает)))
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #102 : 28 Ноября , 2013, 10:06:16 »

Смугляша, твоему папе надо памятник при жизни ставить "Самый ответственный дедушка".))))
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 28 Ноября , 2013, 10:22:34 »

Смугляша, О!!! мне это знакомо)))) у меня 3 племянницы и 1 племянник, уже правда им уже от 7 до 14, но раньше это было нечто, когда приходят все вместе)))) правда весело было)))) сейчас то уже не остаются с бабушками, вот в прошлом году, зимой, Дашка облизала на улице ни то прутья, ни то трубу.... братик посоветовал.... у них то драка, то не делятся, голова кругом)))

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 28 Ноября , 2013, 11:12:13 »

natalia2003, спасибо;) про няню: у нас так друзья няню взяли на 3-4 дня,на 3-4 часа . У них выходит 12 000 в месяц в среднем. В принципе- не дороже садика частного   :mrgreen:
Смугляша, спасибо, Наташа!!! Сегодня просыпались реже ... Папа твой- очень замечательный человек!!!!  :smitten:  Здоровья ему крепкого!!!!  :пятачок с шариком:
Gretka, ты сама анализы смотрела? Какие цифры у эозинофилов и лимфоцитов? ... В роботе- пластиковый контейнер  ;)
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 12:41:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее