|
Katika
|
 |
« Ответ #105 : 28 Ноября , 2013, 11:21:15 » |
|
Nataly Alba, у няни на полдня обычно ставка часовая дороже, чем у той которая целый день. Да и найти такую сложнее.
|
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #106 : 28 Ноября , 2013, 12:34:11 » |
|
Nataly Alba, эозинофилов 0,6 и LYM лимфоцитов 3,8 (такими буквами обозначаются?), LYM%-56, врач сказала что для 2 летки это норма
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #107 : 28 Ноября , 2013, 13:13:59 » |
|
Gretka, если правильно расшифровала- то на коклюш по анализам точно не похоже. И на аллергию тоже. Скорей всего просто простуда. Нам от кашля лающего сухого Синекод вчера назначили . Может вам тоже его попробовать? :angel: Katika, мы в агенстве (где друзья нанимали )информацию брали. Там нет измения цен от количества часов :не знаю: Больше нигде пока не узнавала.
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #108 : 28 Ноября , 2013, 13:19:45 » |
|
Смугляша, просто потрясающий дедушка у вас!! Аделинка его, наверно, лююююбит :smitten:
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #109 : 28 Ноября , 2013, 13:38:03 » |
|
Олеся77, у нас робот расчитан на 60 м, за одну уборку примерно 1/3 контейнера собирает, но у нас ковров нет. Пол ламинат и плитка. С коврами наверно больше пыли будет.
Gretka, в роботе пластиковый контейнер для мусора. Просто достаешь его, открываешь и мусор выкидываешь. 2 секунды всё занимает. А игрушки у нас раньше тоже все по полу были, а теперь собираем на коврик Артуркин))) Ставим виртуальную стену (в комплекте была), и робот просто туда не заезжает. Так дома такая чистота, я прямо не нарадуюсь.
Артурка теперь его перед выходом на улицу включает и говорит пока. А на улице говорит, сейчас придем домой, а там робот всё убрал и чистота))) В общем он тоже оценил!
Смугляша, какой у тебя папа молодчина! Он на пенсии? У меня мама 2-3 раза в неделю после работы приходит, всё жду, когда на пенсию решит пойти))) У Артура моя мама, самая любимая бабушка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #111 : 28 Ноября , 2013, 14:09:41 » |
|
видели...там у вас реально запах? у нас по Центральному предупреждений не было, не гулять..
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #112 : 28 Ноября , 2013, 14:16:17 » |
|
Nataly Alba,Синекод мы пропили 7 дней, сейчас оставили только на ночь, сегодня попробую без него, хоть узнаю лучше стало или нет. Наш педиатр сегодня с больничного вышла, завтра к ней пойдем.
Около Родника не пахнет, мы гуляли сегодня
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #113 : 28 Ноября , 2013, 14:19:42 » |
|
NaDushenkaaa,Nataly Alba, спасибо за консультацию)))) у iRobot есть еще моющий))) красотень наверно..., но там воду соответсвенно меняшь после комнаты, а то пока дома все полы перемоешь.... у меня муж готов был на покупку, нужно ему напомнить :ой засмущали:
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #114 : 28 Ноября , 2013, 15:02:02 » |
|
Я сегодня когда дочку в садик вела - ничего не почувствовала (мы живем около прииска). Но я в полусне можно сказать была ))))
|
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #115 : 28 Ноября , 2013, 15:41:10 » |
|
Gretka, мы про моющий тоже думали, но он для ламината не подходит. Сильно влажно моет. Поэтому просто пылесоса взяли. Ну и если ковры пылесосить надо, то моющий на них не заезжает.
|
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #116 : 28 Ноября , 2013, 16:15:13 » |
|
Gretka, мы про моющий тоже думали, но он для ламината не подходит. Сильно влажно моет. Поэтому просто пылесоса взяли. Ну и если ковры пылесосить надо, то моющий на них не заезжает.
у нас тоже ламинат везде :( эх... ковер только у сына в детской по отзывам решила посмотреть билеты в кукольный театр, я в шоке!!! Билеты только на конец января....
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #117 : 28 Ноября , 2013, 17:09:04 » |
|
у моего Димона 38,5 :sad: позвонили с садика после сончаса, сказали забирайте. Пришли домой еще раз смерила 38,5 жаловался на живот, мол сильно тошнит, дала нурофен, немного попозже неосмектин, что еще дать можно? если это так заболевание начинается, как его предотвратить, Арбидол на всяк.случай можно давать? и вообще, это когда-нибудь закончится? я уже не могу :cry: с сентября только таблетки, сиропы, антибы, врачи, и все в таком духе. :tickedoff: И сидеть у нас тоже некому, не смотря на наличие бабушек и дедушек. Так же кричали, иди работай, будем сидеть, а в итоге, как заболевают, так все сразу тихарятся, мои больные дети никому не нужны. С ними боятся сидеть :не знаю:
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #118 : 28 Ноября , 2013, 17:19:38 » |
|
Ксюшенция,ну что же это такое, пусть поскорее поправляется((( Здоровья вам всем,а тебе терпения! Мне кажется можно противовирусное начать еще,но я в этих вопросах далеко не спец.
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #119 : 28 Ноября , 2013, 20:39:21 » |
|
natalia2003, ужас конечно про трубу эту!!! И выброс всякой дряни :tickedoff: Gretka, я моющий захотела сразу после "подметалки". Подумала: сначала одного включу -подметет,потом второго-помоет,а я сижу такая в носу ковыряюсь работаю :roll: NaDushenkaaa, не знала про ламинат и про ковры у моющего!!! Спасибо!! Надо будет почитать про него на досуге :angel: Ксюшенция, Ксюша,как мне вас жалко!!!!! И тебя и деток!!!! Могу себе представить какой это капец!!! ((((( Терпения тебе!!!! Выздоравливайте поскорей!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|