Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #105 : 28 Ноября , 2013, 11:21:15 »

Nataly Alba, у няни на полдня обычно ставка часовая дороже, чем у той которая целый день. Да и найти такую сложнее.
Сообщить модератору   Записан
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 28 Ноября , 2013, 12:34:11 »

Nataly Alba, эозинофилов  0,6 и LYM лимфоцитов 3,8 (такими буквами обозначаются?),  LYM%-56, врач сказала что для 2 летки это норма
« Последнее редактирование: 28 Ноября , 2013, 13:06:42 от Gretka » Сообщить модератору   Записан

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 28 Ноября , 2013, 13:13:59 »

Gretka, если правильно расшифровала- то на коклюш по анализам точно не похоже. И на аллергию тоже. Скорей всего просто простуда. Нам от кашля лающего сухого Синекод вчера назначили . Может вам тоже его попробовать?  :angel:
Katika, мы в агенстве (где друзья нанимали )информацию брали. Там нет измения цен от количества часов  :не знаю:  Больше нигде пока не узнавала.
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 28 Ноября , 2013, 13:19:45 »

Смугляша, просто потрясающий дедушка у вас!! Аделинка его, наверно, лююююбит :smitten:

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #109 : 28 Ноября , 2013, 13:38:03 »

Олеся77, у нас робот расчитан на 60 м, за одну уборку примерно 1/3 контейнера собирает, но у нас ковров нет. Пол ламинат и плитка. С коврами наверно больше пыли будет.

Gretka, в роботе пластиковый контейнер для мусора. Просто достаешь его, открываешь и мусор выкидываешь. 2 секунды всё занимает.
А игрушки у нас раньше тоже все по полу были, а теперь собираем на коврик Артуркин))) Ставим виртуальную стену (в комплекте была), и робот просто туда не заезжает. Так дома такая чистота, я прямо не нарадуюсь.

Артурка теперь его перед выходом на улицу включает и говорит пока. А на улице говорит, сейчас придем домой, а там робот всё убрал и чистота))) В общем он тоже оценил!

Смугляша, какой у тебя папа молодчина! Он на пенсии?
У меня мама 2-3 раза в неделю после работы приходит, всё жду, когда на пенсию решит пойти))) У Артура моя мама, самая любимая бабушка)))
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 28 Ноября , 2013, 13:47:40 »

Видели? http://chelyabinsk.ru/text/newsline/730168.html
У нас, как говорится, то голова, то ..па.
Садики на северке не гуляют - по крайней мере наш 481 точно не гулял сегодня
« Последнее редактирование: 28 Ноября , 2013, 13:55:24 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 28 Ноября , 2013, 14:09:41 »

Видели? http://chelyabinsk.ru/text/newsline/730168.html
У нас, как говорится, то голова, то ..па.
Садики на северке не гуляют - по крайней мере наш 481 точно не гулял сегодня
видели...там у вас реально запах? у нас по Центральному предупреждений не было, не гулять..

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #112 : 28 Ноября , 2013, 14:16:17 »

Nataly Alba,Синекод мы пропили 7 дней, сейчас оставили только на ночь, сегодня попробую без него, хоть узнаю лучше стало или нет. Наш педиатр сегодня с больничного вышла, завтра к ней пойдем.

Около Родника не пахнет, мы гуляли сегодня

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 28 Ноября , 2013, 14:19:42 »

NaDushenkaaa,Nataly Alba, спасибо за консультацию)))) у iRobot есть еще моющий))) красотень наверно..., но там воду соответсвенно меняшь после комнаты, а то пока дома все полы перемоешь....   у меня муж готов был на покупку, нужно ему напомнить  :ой засмущали:

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 28 Ноября , 2013, 15:02:02 »

Я сегодня когда дочку в садик вела - ничего не почувствовала (мы живем около прииска). Но я в полусне можно сказать была ))))
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #115 : 28 Ноября , 2013, 15:41:10 »

Gretka, мы про моющий тоже думали, но он для ламината не подходит. Сильно влажно моет. Поэтому просто пылесоса взяли. Ну и если ковры пылесосить надо, то моющий на них не заезжает.
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #116 : 28 Ноября , 2013, 16:15:13 »

Gretka, мы про моющий тоже думали, но он для ламината не подходит. Сильно влажно моет. Поэтому просто пылесоса взяли. Ну и если ковры пылесосить надо, то моющий на них не заезжает.
у нас тоже ламинат везде :(  эх... ковер только у сына в детской

по отзывам решила посмотреть билеты в кукольный театр, я в шоке!!! Билеты только на конец января....
« Последнее редактирование: 28 Ноября , 2013, 16:28:47 от Gretka » Сообщить модератору   Записан

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #117 : 28 Ноября , 2013, 17:09:04 »

у моего Димона 38,5 :sad: позвонили с садика после сончаса, сказали забирайте. Пришли домой еще раз смерила 38,5 жаловался на живот, мол сильно тошнит, дала нурофен, немного попозже неосмектин, что еще дать можно? если это так заболевание начинается, как его предотвратить, Арбидол на всяк.случай можно давать?
 и вообще, это когда-нибудь закончится? я уже не могу :cry: с сентября только таблетки, сиропы, антибы, врачи, и все в таком духе.  :tickedoff: И сидеть у нас тоже некому, не смотря на наличие бабушек и дедушек. Так же кричали, иди работай, будем сидеть, а в итоге, как заболевают, так все сразу тихарятся, мои больные дети никому не нужны. С ними боятся сидеть :не знаю:

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #118 : 28 Ноября , 2013, 17:19:38 »

Ксюшенция,ну что же это такое, пусть поскорее поправляется((( Здоровья вам всем,а тебе терпения! Мне кажется можно противовирусное начать еще,но я в этих вопросах далеко не спец.

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #119 : 28 Ноября , 2013, 20:39:21 »

natalia2003, ужас конечно про трубу эту!!! И выброс всякой дряни  :tickedoff:
Gretka, я моющий захотела сразу после "подметалки". Подумала: сначала одного включу -подметет,потом второго-помоет,а я сижу такая в носу ковыряюсь работаю   :roll:
NaDushenkaaa, не знала про ламинат и про ковры у моющего!!! Спасибо!! Надо будет почитать про него на досуге  :angel:
Ксюшенция, Ксюша,как мне вас жалко!!!!! И тебя и деток!!!! Могу себе представить какой это капец!!! ((((( Терпения тебе!!!! Выздоравливайте поскорей!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 23:20:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее