Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!
Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 28 Ноября , 2013, 22:12:39 »

Видели? http://chelyabinsk.ru/text/newsline/730168.html
У нас, как говорится, то голова, то ..па.
Садики на северке не гуляют - по крайней мере наш 481 точно не гулял сегодня
Это не страшно, это же просто природный газ, такой как используют в плитах, тем более он горит, хуже было бы если бы не горел.

Ксюшенция, поправляйтесь скорее!!! Здоровья вам всем крепкого!!!
Сообщить модератору   Записан

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #121 : 28 Ноября , 2013, 22:27:30 »

Не знаю - может я мега кипишная мамаша... Прир газ - метан в основной массе. Плюс никто не знает сколько его вытекло пока адарант не добавили. Я свою сегодня из садика забрала (мы до обеда ходим) и гулять не пошли вечером. Что то побоялась я.

Ксюшенция - поправляйтесь давайте, скоро праздники. Может вам что нибудь попить или проколоть из иммуномодуляторов (имунофан/имунорикс например). Я, конечно, не врач - просто предполагаю.
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #122 : 28 Ноября , 2013, 22:47:09 »

Смугляша, прекрасный дедушка)))
Мне еще больше повезло, у меня мои родители нам очень сильно помогают, когда был один Дима ходили один свой выходной ко мне, второй к сестре (работают 2 через 2), ни разу не отказали в помощи, придут поиграю, погуляют, спать уложат, книжки почитают, когда я болела забирали к себе. Это при том что сейчас у них уже 6 внуков (15 лет,8 лет, двое по 2 годика, двое по 4 и 5 месяцев). Сейчас тоже все свободное время уделяют нам. Единственный минус старшая сестра сильно ревнует родителей к нашим с сестрой детям, почему-то она забыла как ей сильно помогали когда у неё были дети маленькие.

Да, с нянечками конечно накладно (ценники приличные). Просто за третий год декрета мне уже 3 места работы предложили, а сидеть полный день пока некому (бабушки и дедушки работают), надеюсь будут еще предложения и кто-нибудь да согласится с малыми сидеть))) Уже так работать хочется, но пока это только мечты, Дарья малая еще совсем.

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #123 : 28 Ноября , 2013, 22:57:32 »

natalia2003, да пропили-проели-проставили уже, нам назначали полиоксидоний, курс до сих пор проходим в общей сложности 10 недель получается. Иммудон кушали, его только 2 раза в год можно. Мне уже тут врачей каких-то супердорогих предлагали, мол, сходи, там толи гомеопаты. толи еще кто-то, но я уже столько этих врачей повидала, что мне жаль 3000 отдавать за изобретенный велосипед и открытую Америку.

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #124 : 28 Ноября , 2013, 23:01:12 »

Вжииик, по поводу слитник/ раздельный:
Мы в прошлом году брали слитный керри и раздельный ( разнобой, штаны в дм купили самые простые за 700 р, я ими более чем довольна. В этом году тоже их взяли, а куртка gap , она нам и в этом году как раз. )
В этом году слитник нельс ( взяли в пристрое бу, состояние отличное, теплый, мне очень нравится) и раздельный как в прошлом году. Еще взяли слитник монклер ( сестра привезла по дешевке, не смогла устоять).
У меня Поля сама не оденет себя ни в комбез, ни в раздельный. Поэтому если бы для садика, я бы слитный одела, теплее. В машине и в магазин удобнее в раздельном.

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 28 Ноября , 2013, 23:07:52 »

Ксюшенция, ну тогда и правда - не знаю что еще предложить сделать..... Я гомеопатии не сильно доверяю. Когда у дочи начались неврологические проблемы после акдс, мы что только не пробовали - в том числе и гомеопатию. Гомеопатия не помогла. У нас даже вон сейчас хамомилла лежит в холодильнике - когда доча просит витаминку иногда - я ей хамомиллу даю. Ни холодно от нее, ни жарко. А тебе терпения и сил пережить эти круги болячек.
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #126 : 28 Ноября , 2013, 23:19:53 »

Смугляша молодец твой папа, энергичный  :smitten:
 diamond7489,поздравляю с победой !!!
Nataly Alba, Ксюшенция, выздоравливайте
« Последнее редактирование: 28 Ноября , 2013, 23:29:56 от Жозефина » Сообщить модератору   Записан

NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #127 : 29 Ноября , 2013, 13:06:14 »

natalia2003,  а мы наоборот приверженцы гомеопатии. Только ей лечимся, даже грипп. У меня гастрит был, так аллопаты его не лечат, только притупляют что ли. А гомеопатией мне за год вылечили полностью, сейчас ем всё что хочу. Мой врач гастроэнтеролог был весьма удивлен. Главное врача хорошего найти, сейчас шарлатанов много.
Гайморит тоже гомеопатей мне лечили, так у меня потом врачи в поликлинике просили рассказать, как мне гомеопат всё лечит)))) Я к ним ходила рентген делать, а с гастритом ФГДС. А там же индивидуально всё подбирается под конкретного человека.
В общем, я очень гомеопатии доверяю, у нас дома практически лекарств нет. Только самые необходимые на всякий пожарный, вдруг гомеопата в городе не окажется, например.

А в прошлом году у меня муж гриппом болел. Вызвали врача только ради больничного. Она ему лекарств навыписывала, он говорит, я ничего пить не буду, лечусь гомеопатией. Она у виска покрутила, типа осложнения будут и всё такое. Сказала когда на прием приходить. В общем пришел он выписываться уже полностью здоровый, она сама офигела, что он так быстро выздоровел. В общем как то так.
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2013, 13:11:51 от NaDushenkaaa » Сообщить модератору   Записан
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 29 Ноября , 2013, 13:09:39 »

NaDushenkaaa,к кому(гомеопату) ходите? У нас в поликлинике появился гомеопат, взяла талон на след.пятницу, сходим-посмотрим.

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #129 : 29 Ноября , 2013, 13:14:37 »

s-neznaya13, у нас уже годами проверенный, мне кажется мы у нее лет 8 уже, не меньше наблюдаемся. Она в кантарисе принимает, и ещё свой кабинет у нее.
Интересно, что в поликлинике появлся, обычно у детских врачей на них вообще негативная реакция, когда я говорю, что мы гомеопатией лечимся. А вот взрослые врачи наоборот интересуются очень. Мне так попадалось.
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #130 : 29 Ноября , 2013, 13:19:11 »

NaDushenkaaa,а фамилия какая у врача?(можно в личку). Нам оч.хороший детский врач(наша знакомая, её внуку помогла гомеопатия) посоветовала к ней сходить.  А участковый педиатр неопытный еще врач, то что она назначит, я итак знаю.

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #131 : 29 Ноября , 2013, 13:30:24 »

s-neznaya13, ответила
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #132 : 29 Ноября , 2013, 13:56:35 »

NaDushenkaaa, ну может нам врач не тот попался... Но реальные улучшения у нас начались после месячного курса фенибута. Вообще каждая мама, наверное, лучше чувствует что для ее ребенка лучше. Тут можно только рекомендовать, но не советовать
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #133 : 29 Ноября , 2013, 14:12:44 »

natalia2003, ты права. Каждому свое помогает.
Lindin
местный житель

Награды
« Ответ #134 : 29 Ноября , 2013, 15:38:48 »

Ксюшенция, у меня у старшей так было - температура 39 + тошнота, промыла желудок водой, тошнота прошла, температура держалась 2 дня, потом все прошло, через два дня кашель + насморк, ничем не лечила, только высокую температуру сбивала и литрами поила.
Поправляйтесь.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 23:21:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее