Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #690 : 19 Декабря , 2013, 23:20:57 »

Gretka, купили мы красотку нашу!!
Завтра будем наряжать

Жозефина, ничего не решила. Мира хочу  :angel: Сначала был шок, ощущение что я вся в какахах ,а теперь очень покоя хочется  :roll: Сегодня пока гуляли за ёлкой-телефон дома забыла. Так там 6 пропущенных с двух неизвестных номеров по три раза с каждого... Может у меня паранойя уже,но боюсь что это они опять названивают со своими разборками  :crazy2: фирму в личку черкну сейчас
Сообщить модератору   Записан
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #691 : 19 Декабря , 2013, 23:23:28 »

Козибоба, сильно переживать не стоит ;) мне кажется большинство деток приходят в садик с минимальными умениями  :) а там смотрят на других малышей и пытаются повторить + ещё воспитатель помогает/обучает  :mrgreen:
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #692 : 20 Декабря , 2013, 00:24:53 »

Козибоба, ты родителям не говорила про свой садик? Не жаловалась? Мне кажется тогда "качество" воспитателей было хуже. Сейчас родители требовательней, знают куда пойти и написать по любому случаю. Ну это мне так кажется, не знаю как на самом деле.

Мне свекровь рассказывала. Водила она дочку в садик. А та прям плачет, маму отпускать не хочет, просит взять с собой, просит маму забрать ее раньше, в общем от мамы не отцепить. А до этого ходила нормально год-два.
И несколько лет назад к свекрови на работу устраивается женщина, маман ее узнала - воспитательница у дочери в садике, воспитке тогда было лет 20 (а в их городе нет университета соответствующего, только педучилище, понятно какой уровень педагогики).
Разговорились они, а воспитка даже вспомнила дочку. "Ой, говорит, она такая смешная была, всех детишек забирают, а она ждет в коридорчике, я ей говорю "Да не придет за тобой мама, не жди", она ревет, так смешно, я снова смеюсь "Да не реви, мама точно не придет, зачем ты ей", а она опять рыдает. И каждый раз так, вот смешная же была!"   :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Почти 40 лет прошло для выяснения причины такой детской трагедии.

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #693 : 20 Декабря , 2013, 00:50:32 »

Ksenya_:D, ужасная история!!! Воспитателя такого
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #694 : 20 Декабря , 2013, 00:53:55 »

У меня тут назрел такой вопрос))) особенно интересно мнение мам девочек  :roll:
Бывало ли такое, что ребенок приходил из садика в чужих трусиках? Как часто такое бывает? Ваше мнение и отношение к такой ситуации ? Вообще как-нить реагируете на это ?
 :ой засмущали: жду мнений  :coolsmiley:
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #695 : 20 Декабря , 2013, 00:57:35 »

Nataly Alba, так если б тогда знали... Ну представь, ей же под 60 (тогда 20 + прошло больше 35), а ей до сих пор это забавно. Это недалекие люди, для них слово "психология" - это название скучной книжки, не более.

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #696 : 20 Декабря , 2013, 01:14:17 »

Nataly Alba, ни разу не приходила. У них же там в шкафчике запасные трусик на случай аварии. Была у нас один раз авария - пришла в своих запасных. Приди она в других - по меньшей мере бы поинтересовалась у воспиток почему.
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #697 : 20 Декабря , 2013, 01:17:18 »

Ksenya_:D, самое ужасное что человек так до сих пор и не понял... И не поймёт  :-|... Дааа, надеюсь сейчас таких людей поменьше. Я просто когда месяц назад ходила с заведующей разговаривать в садик один( нам дали путевку,но мы пока отказались- дали "не тот садик", решили ещё подождать хорошего бесплатного),сидела её ожидала пока в коридоре, там деток 3-4 лет вели на музыку . Шли дети по парам,гуськом. Так вот когда две девочки взялись за руки , она подбежала дернула одной рукой девочку,второй давай расцеплять их руки и заорала:"до вас не доходит что ли??? Совсем не понимаете???Сказала же за руки нельзя держаться!!!" . Её аж перекосило от бешенства... Меня она не видела когда орала,а потом повернулась-поняла что всё происходило при мне и быстрей смылась в кабинет к преподу по музыке. Даже за детьми не вышла- в коридор за ними выглянула женщина которая музыку преподаёт... Дети с тааакими глазами потом смотрели ,что не удивительно если после такого в садик не захочется  :не знаю: Если бы это была наша воспитательница(не дай Бог конечно такую!!!!) я бы нафиг подошла и так же её за руки оттаскала  :knuppel2:
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #698 : 20 Декабря , 2013, 01:22:54 »

Nataly Alba, ни разу не приходила. У них же там в шкафчике запасные трусик на случай аварии. Была у нас один раз авария - пришла в своих запасных. Приди она в других - по меньшей мере бы поинтересовалась у воспиток почему.
у нас 7!!! Трусов стало запасных, после того как имея 2пары запасных Маня пришла в реальных труселях мужчины   :D я в шоке была!!! Частный садик и такое  :не знаю: причем в туалет она ходит,ттт ,в апреле год будет!!! пошла узнавать,что за дела-вещи ведь подписаны все. Ответом было:ручка стирается,трусов много... Предложила:"может вышить инициалы?  :) раз стирается". Сказали не нужно. Попросили ещё раз вещи все пересмотреть и подписать....
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #699 : 20 Декабря , 2013, 01:28:08 »

Девочки, итак боюсь ребенка в садик отдавать, после Ваших историй и еще на фоне Б. вообще до школы не отдам, я всегда себя только позитивно настраивала)

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #700 : 20 Декабря , 2013, 08:15:49 »

Aneta, сколько раз в день альбуцидом? Сколько дней? Он так щиплет (((( мне его в глаза капали.
я делаю два раза, утром и вечером, по 1 капельке в каждый проход. Давид нормально переносит, видимо, в носу не щиплет :-) Мне это наша педиатр в свое время посоветовала, когда увидела, что ничего больше не помогает. С ним - ттт. Делаю по необходимости, пока сопли не закончатся, дней по 5

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #701 : 20 Декабря , 2013, 08:26:04 »

у нас 7!!! Трусов стало запасных, после того как имея 2пары запасных Маня пришла в реальных труселях мужчины   :D я в шоке была!!! Частный садик и такое  :не знаю: причем в туалет она ходит,ттт ,в апреле год будет!!! пошла узнавать,что за дела-вещи ведь подписаны все. Ответом было:ручка стирается,трусов много... Предложила:"может вышить инициалы?  :) раз стирается". Сказали не нужно. Попросили ещё раз вещи все пересмотреть и подписать....
Nataly Alba,ооо, ну слава богу, не одна я там с ними ругаюсь из-за чужой одежды. Трусы, правда, свои все. А вот футболки чужие - запросто. При этом свои приличные днем с огнем найти не можем. Летом так даже сама вещи перебирала из стирки, пока не нашла. При том, что мне их не то, чтобы сильно жалко, хотя именно в тот раз так и было, но просто это неправильно имхо, чтобы ребенок в чужой одежде ходил. У них там такой "общак" в этом плане.  :-| В итоге меня не поняли, но как со скандальной теткой больше не связываются, и чужую одежду больше Давиду не надевают. :)
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2013, 08:29:24 от Aneta » Сообщить модератору   Записан

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #702 : 20 Декабря , 2013, 08:34:20 »

Nataly Alba, у нас тоже  много труселей, Поля пока в чужих не приходила. А вот Димон приходил, было даже такое, что у нас труселя сперли :) я купила ему набор Пеликановских, ну воспитка дала одному малышу "поносить", а они маме понравились и решили не отдавать :uglystupid2:
По поводу воспиток: тут все зависит от родителей и от ребенка. Если ребзя разговаривает, значит и проблем не будет, в плане конфликтов и отношения к ребенку. Я когда Димона в садик устраивала тоже переживала, на что мне заведка сама сказала "как себя поведешь, так и к ребенку относится будут". Я с воспитками доброжелательна, помогу, если надо, и активно в делах группы участвую, 2 года была в родительском комитете. Но опять же и нос свой сую всюду, и за ребенка спрашиваю "как поела, как покакала, с кем дружит" и т.д. И воспитки и я знаем, что случись, увижу синяки, ребзя пожалуется-я ни за чем не постою :knuppel2:

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #703 : 20 Декабря , 2013, 08:45:10 »

Ksenya_:D, читаю твой пост и вспоминаю своих воспиток, у нас были тоже подобные тетьки, которым слезы ребенка в радость были, пока моя мама один раз не пришла и не дала им там "просраться". У Димона в прошлой группе нянечка такая была, ей сейчас 70 лет, но родители. которые водили к ней детей, её же выпускники и они оооочень хорошо помнят её выходки. В общем, рассказывать подробно все не буду, но заяву на нее я уже писала, муж спалил как она с Димоном разговаривала, он в коридорчике ботинки одевал, и шнурки запутались, задержался в общем и все услышал, реакция была бурная, нянечка убежала из группы, сиганув через забор. Ну а потом уже я вступила в бой. Результат-лишение годовой премии всех нянечек детсада. Ей тогда её же коллеги долго желали "доброго здоровья".
Я пишу все это не к тому, чтобы похвалиться и показать преимущество, типа вооот какая я, могу и на место поставить. Труд воспиток тоже тяжелый, я его уважаю. Я к тому, что надо не переживать, как ребенок пойдет в садик, а просто не спускать с поля зрения жизнь ребзи в детсаду. Не важно вне дома и или дома он, внимание нужно, особенно на первом этапе похода в детсад.

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #704 : 20 Декабря , 2013, 08:48:58 »

Ксюшенция, Ксюш, а вы не идете завтра? Может все-таки присоединитесь? ;)
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 01:57:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее