Selena
« Ответ #720 : 20 Декабря , 2013, 15:26:50 »
Gretka , интересно про термонаклейки, можно поподробнее?
Selena
« Ответ #721 : 20 Декабря , 2013, 15:27:03 »
Mama_Maxa , а где у вас садик?
Gretka
« Ответ #722 : 20 Декабря , 2013, 15:41:31 »
Gretka , интересно про термонаклейки, можно поподробнее?
отправила в личку
Ольч@
« Ответ #723 : 20 Декабря , 2013, 16:27:23 »
А нам ничего не путали, и вещи я не подписывала...
👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
« Ответ #724 : 20 Декабря , 2013, 16:35:49 »
А у меня Саньку уже три раза покусали. Есть у нас девочка и мальчик кусачие. Причем девочка в самозащиту только, Санька сам похоже виноват был, одумался, осознал, больше она нас не кусала))) А вот мальчик, как воспитатель рассказывает, видит жертву и кусает без причины. Один из двух укусов до крови((( С мамой его не ругалась, что ругаться-то, я сама видела с ре она беседы ведет, ей очень за ребенка не удобно, да и Санька при очередном нападке умудрился его за палец укусить не сильно, но тот на время отстал... А вчера с поцарапанной щекой пришел и говорит опять тот мальчик... уже боюсь.... Еще воспитка при разговоре с его мамой, говорит, "главное чтобы он Соню не укусил, а то нас ее папа убъет...." А нас получается можно кусать, я добрая, разбираться не буду?? В общем меня это очень задело... Воспитатель должен за всеми одинаково смотреть, и если у меня ре спокойный, это не значит, что ему меньше внимания....
👣💓👣💓👣💓👣
s-neznaya13
« Ответ #725 : 20 Декабря , 2013, 20:28:18 »
Козибоба , есть специальные наклейки на шмотки, термонаклейки, они утюгом приклеиваются. Я все хочу заказать, но ни как не соберусь
термотрансферные наклейки, я как раз перед садиком заказывала, дешево в группе вконтакте(50шт - 100 руб). Удобно очень, утюгом прошлась, наклейка приклеилась. Не стираются, держатся долго.
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2013, 20:39:04 от s-neznaya13 »
Сообщить модератору
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
dilya86
« Ответ #726 : 20 Декабря , 2013, 20:31:35 »
Ой девочки,кое как всех перечитала!Про садик:у меня Слава ровно 4недели привыкал.,орал громче всех,а я виду не показывала,что мне жалко,но я как то спокойно его там оставляла,была уверена что все там хорошо,воспитки сразу очень понравились!Садик у нас обычный муниципальный,но попасть говорят сложно,ходят дети в основном госслужащих,льготники(мало).Один раз тоже приходили в чужих трусах,но это косяк няни,они у нас все на проработке из чужих групп,своей нет уже с сентября!Это папа его в тот день забирал,а он Славину одежду плохо знает. Сейчас СБ все хорошо,в садике очень добрая обстановка,детки учат стихи и песни про НГ,поделками детей украшают группу и раздевалку,Я утром ненадолго обычно задерживаюсь в раздевалке,поэтому слышу как воспитки с ними разговаривают,стихи, потешки,загадки перед завтраком.У меня Слава как только пошёл в садик сразу начал говорить предложениями!Первоначальный взнос платили10000 .,но всё под отчет,ежемесячный взнос 300 р.Недавно здавали по 500 р на интерактивную доску для всего садика.Я очень хочу,чтоб наши воспитатели работали до выпуска!!!ф
dilya86
« Ответ #727 : 20 Декабря , 2013, 20:38:09 »
Козибоба , есть специальные наклейки на шмотки, термонаклейки, они утюгом приклеиваются. Я все хочу заказать, но ни как не соберусь
термотрансферные наклейки, я как раз перед садиком заказывала, дешево в группе вконтакте. Удобно очень, утюгом прошлась, наклейка приклеилась. Не стираются, держатся долго.
Я в закупке брала Тв*ой сти**кер, очень удобно,только на сандалии не клеила,так и лежат.
Katesh
« Ответ #728 : 20 Декабря , 2013, 20:48:12 »
Ольч@ , жалко Саньку( а отношение такое к детям когда боятся их родителей тоже противненько(( интересно почему бы таким родителям не отдать ребенка в частный сад? какая тут трусиковая тема))) у нас почти нет трусов...с горшком не дружим совсем пока, там у нас только машинки писают) а так еще в нексте продают трусики, где-то 450-500 р за 7 штук. это вообще дорого? а то я 2 раз только трусы покупала, уже и не помню цен))
FRINGE
« Ответ #729 : 20 Декабря , 2013, 22:14:50 »
У меня братик в свое время пришел в чужих валенках))) Мне нижнее белье нравится в пеликане(трусы),майки у них не оч, еще в C&*A и Palo*mino-кажется так правильно,еще боксеры понравились турецкие bay*kar, майки понравились укр. фирмы бем*би)
FRINGE
« Ответ #730 : 20 Декабря , 2013, 22:15:48 »
Девочки никто случайно не собирается забирать от орга в вс закупку Парвозики из Чаг. и Сильвашек?
FRINGE
« Ответ #731 : 20 Декабря , 2013, 22:17:45 »
Ольч@ ,я укусов боюсь оч в садике,да и вообще...((( Мы недавно с Наташей(Смугляша) видели как в игровой мальчик др мальчика маленького укусил за руку до крови...это кошмар((((
s-neznaya13
« Ответ #732 : 20 Декабря , 2013, 22:20:10 »
Кстати в Пеликане до 22.12(включительно) скидки 90% на вторую вещь, меньшую или равную по стоимости. Получается выгоднее чем в закупке)))
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Mama_Maxa
« Ответ #733 : 20 Декабря , 2013, 22:37:34 »
Mama_Maxa , а где у вас садик?
В нач. Ленинского р-на
natalia2003
« Ответ #734 : 20 Декабря , 2013, 23:07:33 »
В плане труселей /маек - у нас вообще все просто - покупаем ишимбайские . В системе было пару закупок, но я у родителей беру в городе - дешевле, чем в закупках , выбор больше и посмотреть/потрогать можно. Я и колготки /носки ишимбайские беру. У них есть модели 100% хлопок - носим такие дома, на прогулку (в общем не как парадно - выходной вариант).