Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #930 : 30 Декабря , 2013, 12:02:06 »

Ксюшенция, Дед Мороз то пришел?
Nataly Alba, Хорошо что антибы помогли, переживала за тебя, основная нагрузка то по приготовлению все равно на наших хрупких плечах и болячки не отмаз)))
Спасибо за такое волшебное поздравление!!! Желаю тебе тоже сбыться всем -всем желаниям и мечтаниям!
Удачного полета и развеселого Нового Года без "приключений!))))
Ksenya_:D, Клевая пчелка!!!! Очень подходит вам этот костюм\образ! Молодец рукотворница)))!
С Новым другом Вас!!!!
Я своим мужчинам тоже подарок своеобразный сделала - согласилась на кошку)))) вообще кошек не люблю, только собак))) а муж собаку категорически не хочет((( вот они со старшим мне уже третий год моск конопатят - Мааааам, ну давай котика возьмем! ...я ни в какую))) а тут случайно наткнулась на сайт питомника мэйкунов и влюбилась просто в черного кота - на такого согласная - вчера им "офиуциально" озвучила свое согласие - прыгали от восторга, правда после того как узнали цену такого котика, восторг их немного поутих, но сказали - "Фигня, заработаем!" )))))
вот такой котик - моя мечта:
вот здесь питомник h***ttp://www.gulliver-coon.ru/maine_coon_Roma.html

* 21448-maine-coon-gulliver.jpg (28.04 Кб, 500x729 - просмотрено 203 раз.)
Сообщить модератору   Записан

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #931 : 30 Декабря , 2013, 12:41:17 »

Дженика, спасибо)))) Да, образ в точку. Пчела наша постоянно гудит, траектория полета ломанная, все время в движении. Сама достает мед из шкафа, ложку и требует открыть банку))))
Мейн-куны говорят больше на собак похожи по характеру, чем на кошек))))
Я тоже думала что я больше собак люблю, пока кот не появился. Я всех шерстяных люблю :smitten:

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #932 : 30 Декабря , 2013, 13:03:18 »

Ksenya_:D, Воот как раз размеры мейкуновские и "собачий" характер меня и подкупили)))) а так у меня были кошки - 3 штуки! Но не складывается у меня с кошами, не понимаем мы друг дружку(((

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #933 : 30 Декабря , 2013, 13:23:57 »

А мы сходили сегодня на утренник. Рассказали стих деду морозу. Притащили домой лего дупло. Сидят собирают. Под НГ у меня сломалась стиралка, вообще как то все не радостно. Интернет не провели,  так как на 10 этаже оказывается карман и фиг попадешь. Терракты в Волгограде- значит опять усиление. Короче ерунда какая то(

8-908-043-48-92 Екатерина
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #934 : 30 Декабря , 2013, 14:26:57 »

Девочки, что вы своим малышам на НГ дарить будете? Голову уже сломала с выбором подарка.
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #935 : 30 Декабря , 2013, 14:36:10 »

В ец комсомольском сегодня адъ и израиль)) очередь на детской площадке, хорошо хоть мы все подарки заранее купили)

Подарим куколку со всякими прибамбасами)
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #936 : 30 Декабря , 2013, 14:38:45 »

NaDushenkaaa, у нас все просто - ребенок попросил ,,мячик и шарик,,  :-Dкупли уже, ждет своего часа. Помо этого ей уже подарили конструктор, два сладких подарка, железную дорогу, мягкие игрушки: олимпийский заяц и ослик. Уже дома скоро шагу нельзя будет ступить - кругом мягкие игрушки и мячики. :crazy2:

ПС чую на след год ребенок прочухает что к чему - и мячиком уже не ограничится  :смеется:
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #937 : 30 Декабря , 2013, 14:46:20 »

У нас в качестве главного подарка -Вуди из Истории игрушек. Потому что Яра попросила Джесси, второй явно надо будет то же самое, но не дарить же 2-х одинаковых, пришлось разбавить Вуди))).
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #938 : 30 Декабря , 2013, 14:48:04 »

Дженика, неа, нарядили племянника в костюм, он вчера заехал стихи послушал, подарки отдал и все.
Сыну задарили вертолет на р\у визгу пипец, особенно у папы нашего)) аж обнимался с ним :D Поле куклу-пчелку Анны Геддес. Впереди еще родня с подарками. А сладкие подарки с садика мы доедаем всей семьей по-тихоньку.

по поводу котов, у меня муж Мейкуна хочет, третий год скимит. Мы как-то зарулили на выставку кошек, вот там ОНИ!!! были. красавцы конечно, но огромные капец. Я с кошками не дружу тоже, у меня всегда собаки были в детстве.

А еще у Поли ветрянка! Так что, кому надо, заразим с удовольствием :смеется:

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #939 : 30 Декабря , 2013, 15:12:08 »

Ксюшенция, с ветрянкой вас! Пусть пройдет максимально легко. Каламином мажешь?
У нас, ксати, в группе тоже ветрянка, но нам уже все равно)).
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #940 : 30 Декабря , 2013, 15:16:29 »

Ксюшенция, нам-нам надо!! уже две волны в садике прошло, нас никак не цепляет.

NaDushenkaaa, я уже писала, по-моему, с подарком вообще не заморачиваюсь - подарю книжку (енто у нас святое :смеется:) и фонарик карманный со сменными насадками - самолетики там такие прикольные разные. И ВСЁ!! Бабушкам-дедушкам-теткам сказала - подарки отдавать мне, я потом выдавать буду, по потребности. Иначе когда кучей - деть ни во что не играет, и удовольствия никакого имхо

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #941 : 30 Декабря , 2013, 15:19:05 »

Katika, спасибо))) единственная болячка, которой я радуюсь как слон :) У меня что Димон переболел в 2,10, теперь вот Поля в 2,7. И Слава Богу. Пусть даже под НГ. А Каламин это что? Хорошая вещь да? мы по старинке краска Кастеляни или как её там? внутрь Зодак, чтоб не чесалось ничего. А еще сказали, если будет совсем тяжко Изопринозин нам в помощь.

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #942 : 30 Декабря , 2013, 15:37:15 »

Ксюшенция, Каламин это мазюкалка такая израильская. Как суспензия, снимает зуд, и,по моему, даже после нее как-то они не очень разрастаются. И самое главное - она не мажет всё и вся вокруг)))). Один у нее минус - цена.
Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #943 : 30 Декабря , 2013, 15:39:01 »

Я тоже мэйкуна хочу, но у меня аллергия и у Лизы тоже (

На счет подарков у меня дети разбалованы. Вчера ДМ к нам приходил подарил Максу пистолет (какой-то модный с мягкими пулями), Лизе набор посуды. На новогоднюю ночь они в письме попросили телефон (Макс) и коробку  рафаелло (Лиза), это и получат. А папа им железную дорогу от лего дупло подарит.
« Последнее редактирование: 30 Декабря , 2013, 16:08:23 от Selena » Сообщить модератору   Записан

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #944 : 30 Декабря , 2013, 15:50:55 »

Глебу сенсор с инетовской симкой, лего. Поле машу и медведя интерактивных, сказочника, столовые приборы. Ну про сладости я молчу

8-908-043-48-92 Екатерина
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:13:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее