Дженика
« Ответ #930 : 30 Декабря , 2013, 12:02:06 »
Ксюшенция, Дед Мороз то пришел?Nataly Alba , Хорошо что антибы помогли, переживала за тебя, основная нагрузка то по приготовлению все равно на наших хрупких плечах и болячки не отмаз))) Спасибо за такое волшебное поздравление!!! Желаю тебе тоже сбыться всем -всем желаниям и мечтаниям! Удачного полета и развеселого Нового Года без "приключений!))))Ksenya_:D , Клевая пчелка!!!! Очень подходит вам этот костюм\образ! Молодец рукотворница)))! С Новым другом Вас!!!! Я своим мужчинам тоже подарок своеобразный сделала - согласилась на кошку)))) вообще кошек не люблю, только собак))) а муж собаку категорически не хочет((( вот они со старшим мне уже третий год моск конопатят - Мааааам, ну давай котика возьмем! ...я ни в какую))) а тут случайно наткнулась на сайт питомника мэйкунов и влюбилась просто в черного кота - на такого согласная - вчера им "офиуциально" озвучила свое согласие - прыгали от восторга, правда после того как узнали цену такого котика, восторг их немного поутих, но сказали - "Фигня, заработаем!" ))))) вот такой котик - моя мечта: вот здесь питомник h***ttp://www.gulliver-coon.ru/maine_coon_Roma.html
Ksenya_:D
« Ответ #931 : 30 Декабря , 2013, 12:41:17 »
Дженика , спасибо)))) Да, образ в точку. Пчела наша постоянно гудит, траектория полета ломанная, все время в движении. Сама достает мед из шкафа, ложку и требует открыть банку)))) Мейн-куны говорят больше на собак похожи по характеру, чем на кошек)))) Я тоже думала что я больше собак люблю, пока кот не появился. Я всех шерстяных люблю :smitten:
Дженика
« Ответ #932 : 30 Декабря , 2013, 13:03:18 »
Ksenya_:D , Воот как раз размеры мейкуновские и "собачий" характер меня и подкупили)))) а так у меня были кошки - 3 штуки! Но не складывается у меня с кошами, не понимаем мы друг дружку(((
Екатерина82
« Ответ #933 : 30 Декабря , 2013, 13:23:57 »
А мы сходили сегодня на утренник. Рассказали стих деду морозу. Притащили домой лего дупло. Сидят собирают. Под НГ у меня сломалась стиралка, вообще как то все не радостно. Интернет не провели, так как на 10 этаже оказывается карман и фиг попадешь. Терракты в Волгограде- значит опять усиление. Короче ерунда какая то(
8-908-043-48-92 Екатерина
NaDushenkaaa
« Ответ #934 : 30 Декабря , 2013, 14:26:57 »
Девочки, что вы своим малышам на НГ дарить будете? Голову уже сломала с выбором подарка.
Anna111
« Ответ #935 : 30 Декабря , 2013, 14:36:10 »
В ец комсомольском сегодня адъ и израиль)) очередь на детской площадке, хорошо хоть мы все подарки заранее купили) Подарим куколку со всякими прибамбасами)
natalia2003
« Ответ #936 : 30 Декабря , 2013, 14:38:45 »
NaDushenkaaa , у нас все просто - ребенок попросил ,,мячик и шарик,, :-Dкупли уже, ждет своего часа. Помо этого ей уже подарили конструктор, два сладких подарка, железную дорогу, мягкие игрушки: олимпийский заяц и ослик. Уже дома скоро шагу нельзя будет ступить - кругом мягкие игрушки и мячики. :crazy2: ПС чую на след год ребенок прочухает что к чему - и мячиком уже не ограничится :смеется:
Katika
« Ответ #937 : 30 Декабря , 2013, 14:46:20 »
У нас в качестве главного подарка -Вуди из Истории игрушек. Потому что Яра попросила Джесси, второй явно надо будет то же самое, но не дарить же 2-х одинаковых, пришлось разбавить Вуди))).
Ксюшенция
« Ответ #938 : 30 Декабря , 2013, 14:48:04 »
Дженика , неа, нарядили племянника в костюм, он вчера заехал стихи послушал, подарки отдал и все. Сыну задарили вертолет на р\у визгу пипец, особенно у папы нашего)) аж обнимался с ним :D Поле куклу-пчелку Анны Геддес. Впереди еще родня с подарками. А сладкие подарки с садика мы доедаем всей семьей по-тихоньку. по поводу котов, у меня муж Мейкуна хочет, третий год скимит. Мы как-то зарулили на выставку кошек, вот там ОНИ!!! были. красавцы конечно, но огромные капец. Я с кошками не дружу тоже, у меня всегда собаки были в детстве. А еще у Поли ветрянка! Так что, кому надо, заразим с удовольствием :смеется:
Katika
« Ответ #939 : 30 Декабря , 2013, 15:12:08 »
Ксюшенция , с ветрянкой вас! Пусть пройдет максимально легко. Каламином мажешь? У нас, ксати, в группе тоже ветрянка, но нам уже все равно)).
Aneta
« Ответ #940 : 30 Декабря , 2013, 15:16:29 »
Ксюшенция , нам-нам надо!! уже две волны в садике прошло, нас никак не цепляет.NaDushenkaaa , я уже писала, по-моему, с подарком вообще не заморачиваюсь - подарю книжку (енто у нас святое :смеется:) и фонарик карманный со сменными насадками - самолетики там такие прикольные разные. И ВСЁ!! Бабушкам-дедушкам-теткам сказала - подарки отдавать мне, я потом выдавать буду, по потребности. Иначе когда кучей - деть ни во что не играет, и удовольствия никакого имхо
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Ксюшенция
« Ответ #941 : 30 Декабря , 2013, 15:19:05 »
Katika , спасибо))) единственная болячка, которой я радуюсь как слон :) У меня что Димон переболел в 2,10, теперь вот Поля в 2,7. И Слава Богу. Пусть даже под НГ. А Каламин это что? Хорошая вещь да? мы по старинке краска Кастеляни или как её там? внутрь Зодак, чтоб не чесалось ничего. А еще сказали, если будет совсем тяжко Изопринозин нам в помощь.
Katika
« Ответ #942 : 30 Декабря , 2013, 15:37:15 »
Ксюшенция , Каламин это мазюкалка такая израильская. Как суспензия, снимает зуд, и,по моему, даже после нее как-то они не очень разрастаются. И самое главное - она не мажет всё и вся вокруг)))). Один у нее минус - цена.
Selena
« Ответ #943 : 30 Декабря , 2013, 15:39:01 »
Я тоже мэйкуна хочу, но у меня аллергия и у Лизы тоже ( На счет подарков у меня дети разбалованы. Вчера ДМ к нам приходил подарил Максу пистолет (какой-то модный с мягкими пулями), Лизе набор посуды. На новогоднюю ночь они в письме попросили телефон (Макс) и коробку рафаелло (Лиза), это и получат. А папа им железную дорогу от лего дупло подарит.
« Последнее редактирование: 30 Декабря , 2013, 16:08:23 от Selena »
Сообщить модератору
Екатерина82
« Ответ #944 : 30 Декабря , 2013, 15:50:55 »
Глебу сенсор с инетовской симкой, лего. Поле машу и медведя интерактивных, сказочника, столовые приборы. Ну про сладости я молчу
8-908-043-48-92 Екатерина