Anna111
« Ответ #1365 : 28 Января , 2014, 12:40:54 »
Дженика , да нууу... что им мешает пока родители на работе идти гулять) точно помню как занятия отменяют мы бежали на горке кататься)
Selena
« Ответ #1366 : 28 Января , 2014, 13:24:17 »
Путешествовать на самом деле здорово ) Париж очень красивый, там очень много всего интересного. Меня очень впечатлили их соборы, особенно витражи. Они настолько восхитительно смотрятся, что глаз оторвать не возможно. И это не просто мозаика, на них изображены сцены из святых писаний.
Selena
« Ответ #1367 : 28 Января , 2014, 13:26:25 »
Лувр огромен, красив, но мне больше нравится Версаль.
Selena
« Ответ #1368 : 28 Января , 2014, 13:32:51 »
1 - Мой любимый Версаль. 2 - Одна из тайных комнат, в нет нет ни одной нормальной двери, все потайные. Одна из которых ведет в тайную библиотеку. Версаль очень большой, мы гуляли по нему целый день, его красоты не передаст ни одна фотография. У меня к сожалению не получились фотографии в бальном зале. И при том, что мы провели там целый день, мы совсем не ходили в парк. Придется мне ехать в Париж еще раз, осталось много не охваченного. Но при всем великолепии Парижа Амстердам мне нравится больше (хотя у них ужасная плитка на всех дорожках).
Nat@lisa
« Ответ #1369 : 28 Января , 2014, 13:47:52 »
Selena , так красивоооооо!!! Как будто там побывала) Я заметила на празднике, что ты изменилась, видимо в твоей жизни произошли координальные перемены. Блеск в глазах какой-то особенный! Так классно, что съездила попутешествовать. :mrgreen:
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
natalia2003
« Ответ #1370 : 28 Января , 2014, 14:24:51 »
Selena , красота неописуемая!!! Здорово. Тоже хочу уже куда нибудь съездить. С языком проблем не было? В с гидом ездили по экскурсиям? К разговору о Голландии. Я в начале марта с голландцем (Лео Вильямс зовут) встречаюсь. Он через Метран приедет поработать в Челябинск по обмену. Ну а мне всегда интересно с ,,интуристом,, поболтать. :-D :) а то мой разговорный английский уже скоро, что называется, мхом порастет.
« Последнее редактирование: 28 Января , 2014, 14:35:20 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Selena
« Ответ #1371 : 28 Января , 2014, 14:28:59 »
Selena , так красивоооооо!!! Как будто там побывала) Я заметила на празднике, что ты изменилась, видимо в твоей жизни произошли координальные перемены. Блеск в глазах какой-то особенный! Так классно, что съездила попутешествовать. :mrgreen:
В моей жизни за последний год произошло очень много изменений ))) Это очень здорово!!!
Еще остается не мало связанных с этих сложностей, но это уже больше формальности.
natalia2003
« Ответ #1372 : 28 Января , 2014, 14:32:36 »
В моей жизни за последний год произошло очень много изменений ))) Это очень здорово!!!
Еще остается не мало связанных с этих сложностей, но это уже больше формальности.
Ну ладно, главное что самой изменения нравятся. Желаю поскорее преодолеть формальности.
Selena
« Ответ #1373 : 28 Января , 2014, 14:35:04 »
Selena , красота неописуемая!!! Здорово. Тоже хочу уже куда нибудь съездить. С языком проблем не было? В с гидом ездили по экскурсиям?
Я ездила вольным туристом, все бронировала и оформляла сама. Все экскурсии с аудио гидом. Проблем с языком не возникло, хотя мой английский пока далек от совершенства. Многие знакомые говорили, что французы без энтузиазма говорят по английски даже в кафе, но видимо кризис ударил по ним ощутимо и они перестали брезговать англоязычными и любыми другими туристами. В одном из кафе даже было меню на русском языке.
Aneta
« Ответ #1374 : 28 Января , 2014, 14:35:08 »
Selena , в этом деле самое сложное - потом к реальности адаптироваться :смеется: Фотки-супер, конечно! а еще ведь воспоминания остаются :smitten: мне когда хреново, начинаю вспоминать все те места, где я была. И самое смешное, даже через несколько лет если куда-то возвращаюсь, с закрытыми глазами могу там ориентироваться. А в Челябинске теряюсь иногда :смеется:
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Katesh
« Ответ #1375 : 28 Января , 2014, 15:07:05 »
Selena , здорово как!! какая ты молодец :) я тоже хочу в театр эх)))))
Selena
« Ответ #1376 : 28 Января , 2014, 18:58:55 »
Девочки врачи, подскажите пожалуйста зачем беременной назначили Эсливер форте? У нее проблем с печенью нет. Уже 41 неделя, тонус матки. Других проблем нет.
Mama_Maxa
« Ответ #1377 : 28 Января , 2014, 19:05:54 »
Девочки врачи, подскажите пожалуйста зачем беременной назначили Эсливер форте? У нее проблем с печенью нет. Уже 41 неделя, тонус матки. Других проблем нет.
Мне в роддоме тоже назначали на 41-42 неделе, зачем не знаю, врача выловить не смогла, а медсестра сказала "вам назначили вот и пейте , это и здоровым полезно". Но я не стала принимать. Нафиг лишние таблетки пить .
Selena
« Ответ #1378 : 28 Января , 2014, 19:13:17 »
Вот и я думаю, что не нужны они.
Nat@lisa
« Ответ #1379 : 28 Января , 2014, 19:23:02 »
Я бы тоже не стала пить :roll:
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.