Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первые малыши Зима/Весна 2014
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #75 : 28 Ноября , 2013, 09:53:20 »

Nataliya74, спс!
Теперь я знаю что когда меня наркоз местный не взял (аппендицит вырезали) мне в руку вкололи сон! А то я думала это общий наркоз и все удивлялись - без маски и общий? одним уголом?
Сообщить модератору   Записан

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 28 Ноября , 2013, 11:22:49 »

likusha, обязательно с одним из родителей. Вам остается только вариант кому-то из родителей прописаться здесь вместе с ребенком

Это вообще не вариант. Муж не будет здесь прописываться, ему неудобно, а я же не поеду щас выписываться в другой город. Буду с братом юристом разговаривать, читала где-то, что нет закона, указывающего на то, что ребенок должен быть прописан в течение 7 дней, это больше рекомендации.

Ниже уже прочла, что всех "проносит" ))))
« Последнее редактирование: 28 Ноября , 2013, 11:26:27 от likusha » Сообщить модератору   Записан

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 28 Ноября , 2013, 11:27:22 »

likusha, обязательно с одним из родителей. Вам остается только вариант кому-то из родителей прописаться здесь вместе с ребенком

Это вообще не вариант. Муж не будет здесь прописываться, ему неудобно, а я же не поеду щас выписываться в другой город. Буду с братом юристом разговаривать, читала где-то, что нет закона, указывающего на то, что ребенок должен быть прописан в течение 7 дней, это больше рекомендации.
не нужно никуда ехать выписываться-достаточно принести 2 конверта по россии и они сами отправят уведомление на старый адрес с просьбой выписать тебя и что прописываешься на новый адрес.
у нас тоже никто не прописан был, мы пришли и нас одновременно вдвоем с ребенком прописали.

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 28 Ноября , 2013, 11:46:22 »

не нужно никуда ехать выписываться-достаточно принести 2 конверта по россии и они сами отправят уведомление на старый адрес с просьбой выписать тебя и что прописываешься на новый адрес.
у нас тоже никто не прописан был, мы пришли и нас одновременно вдвоем с ребенком прописали.

Только хотела написать, что так и сделаю, и вспомнила, что мне тоже пока невыгодно выписываться, я буду пособия оформлять не в челябинске и соответственно мне нельзя пока здесь прописываться. Короче говоря, пропишу ребенка с собой у мамы в январе, ничего страшного не случится.

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 28 Ноября , 2013, 11:50:50 »

Девочки, расскажите как вы благодарили врачей РД. Чем? И как вообще это происходит?

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 28 Ноября , 2013, 12:16:56 »

likusha, т.к. родила я незапланированно, заранее ничего не подготовила, муж собрал 3 пакета, в каждом:
большая банка кофе, несколько пачек разного чая, несколько коробок конфет коркунов
получилось пакет в ОПБ, пакет в родовое тем, кто оперировал, пакет в детское отделение, в послеродовое я ничего не приносила, еще младшему медперсоналу в ПИТ пару коробок конфет отдала.
А в больничке для недоношенных, куда нас перевели после РД я медсестрам конфеты купила, а врачу конвертик отдала
« Последнее редактирование: 28 Ноября , 2013, 12:20:13 от хвоя » Сообщить модератору   Записан

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 28 Ноября , 2013, 12:23:21 »

хвоя, а когда ты это все отдавала? Как угадала, что в это время будут именно твои врачи?

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 28 Ноября , 2013, 13:14:07 »

likusha, а я утром в день выписки отдавала, они же все днем там бывают, а на ночь по графику остаются дежурить

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #83 : 28 Ноября , 2013, 14:18:43 »

хвоя, сколько в конверт положила? оговаривала заранее с врачом сумму?

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 28 Ноября , 2013, 15:02:04 »

Я тут))

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 28 Ноября , 2013, 15:31:53 »

хвоя, спасибо за разъяснения по прописке. Завтра с утра с мужем поедем.
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 28 Ноября , 2013, 15:54:14 »

Жучек, штуку положила, больше мне было жалко) Ну и все-таки ничего особенного она не сделала для нас, в палате у ребенка бывала 1 раз в день при обходе

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 28 Ноября , 2013, 16:29:16 »

Я покупала бутылку дорогого коньяка для акушера палаты пит ( у меня был парень молодой). Врачу,которая оперировала, подарила сертификат в летуаль. И на выписке отдала большой торт,шампанское и конфеты, это на всех.
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 28 Ноября , 2013, 16:31:19 »

Девочки,спасайте. Весь день на руках,не спит, весь как жук извивается,кряхтит и орет. Вроде какает хорошо,и пукает,а вот тужится лежит,ежится и кряхтит Что это и как с этим бороться?
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 28 Ноября , 2013, 16:33:08 »

Lapush, Ленчик, расскажи как роды прошли? Быстро вас выписали,значит все хорошо! А то мы с тобой в коридоре парой фраз перекинулись и все.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 02:10:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее