|
Динка
|
 |
« Ответ #105 : 28 Ноября , 2013, 22:16:35 » |
|
Nataliya74, прочитала рассказ на одном дыхании.
Смотрю все читатели перебрались :-) Тоже почитаю, вспомню заодно все :-)
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #106 : 28 Ноября , 2013, 22:17:17 » |
|
Да я бы сказала как раз для смеху)) муж бы прифигел, конечно, но посмеялся вместе со мной)) Не с улицы же зашел кто-то помыть.
|
|
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #107 : 28 Ноября , 2013, 22:20:07 » |
|
Наталина, дак мужу и не докладывай :-) мне кажется мужчина врач нежнее и лучше.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #108 : 28 Ноября , 2013, 22:21:18 » |
|
Наталина, не выгнал же, когда к мужику на учет убежала
этот меня не трогает вообще ни как, на весы, давление и домой Я вообще не понимаю, зачем мужу говорить, по мне, так это лишняя для него информация :-)
ага какой то там вазген меня мыть будет а я молчать должна...
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #109 : 28 Ноября , 2013, 22:25:01 » |
|
дак речь о помощи после КС, а не о принудительном мытье всего отделения, потому что ему это в кайф
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #110 : 28 Ноября , 2013, 22:28:22 » |
|
дак речь о помощи после КС, а не о принудительном мытье всего отделения, потому что ему это в кайф аааа ну тогда еще ладно. Сама помоюсь справлюсь. Еще не хватало чтоб мне кто то трусы нафиг одевал.
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #111 : 28 Ноября , 2013, 22:33:01 » |
|
Чего сижу, спрашивается.. спать всех уложила уже 30 минут как. Скоро кто-то кучу навалит и опять укладывать, а я не сплю, пока есть возможность.
Кстати, соски зажили, кормлю без них. Великое изобретение, однако.
|
|
|
|
|
|
Линчик
|
 |
« Ответ #112 : 28 Ноября , 2013, 22:35:05 » |
|
Да меня нафиг муж из дома выкинет узнай, что мне какой то там Алик трусы одевал с прокладкой :crazy2: и в душе меня мыл..... :crazy2:
Наталина ты такая юморная))) хохочу уже минут 20 , не могу остановиться))) А вообще я чет уже боюсь (((
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #113 : 28 Ноября , 2013, 22:37:29 » |
|
ого, время-то летит. не 30 минут, а полтора часа прошло. может уже и не ложится спать, ждать кучку))
Девочки, кто на ГВ, лактационные чаи кто-нибудь пьет? Какой хороший?
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #114 : 28 Ноября , 2013, 22:38:31 » |
|
А я бы не отказалась что бы мне трусы кто нибудь одел после КС,хоть даже и мужик,так нет все сама,сама...В таком состоянии вообще пофиг,одна мысль как облегчить боль и быстрее уже встать на ноги и переселиться с ребенком в палату,а то первую ночь после операции и не спала,слушала как детки плачут и все время представляла что это моя и ей без меня плохо. А вот кстати когда повели только на операцию,было неловко..В адекватном состоянии раздетая догола через всю операционную шагаешь на стол,там еще буквой зю стоишь,пока наркоз ставят,а вокруг мужики,неудобняк полный,хоть бы какую нибудь распашонку накинули бы.
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #115 : 28 Ноября , 2013, 22:40:42 » |
|
А вот кстати когда повели только на операцию,было неловко..В адекватном состоянии раздетая догола через всю операционную шагаешь на стол,там еще буквой зю стоишь,пока наркоз ставят,а вокруг мужики,неудобняк полный,хоть бы какую нибудь распашонку накинули бы.
Это теперь так происходит? Мне восемь лет назад сначала одели что-то (спина была открыта). Потом я легла на бок на кушетку и скрутилась как могла, чтобы получить дозу эпидуралки )))
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #116 : 28 Ноября , 2013, 22:40:49 » |
|
Да меня нафиг муж из дома выкинет узнай, что мне какой то там Алик трусы одевал с прокладкой :crazy2: и в душе меня мыл..... :crazy2:
Наталина ты такая юморная))) хохочу уже минут 20 , не могу остановиться))) А вообще я чет уже боюсь ((( Угу станешь тут юморной. По дому то хожу в трусах, уже ходит ворчит, кому подсвечиваешь в окошки. Старый что ль становится. Я говорю ага вот с пузом на перевес хожу и подсвечиваю, а вдруг кто клюнет то... а тут Алик помыл...........
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #117 : 28 Ноября , 2013, 22:41:35 » |
|
Nataliya74, Вот я уже как 1.5 часа спать начала укладывать,только сейчас услышала сопение рядом с собой,лежу и думаю ложиться спать или подождать до следующего кормления,все равно еще в душ нужно сходить,посуду помыть,вообщем так и выйдет скорее всего))
|
|
|
|
|
Линчик
|
 |
« Ответ #118 : 28 Ноября , 2013, 22:45:33 » |
|
Девчат кто грудью кормит, а что собираетесь готовить на нг?
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #119 : 28 Ноября , 2013, 22:46:08 » |
|
MarinaBaddi, ты как кормишь? по расписанию? и какое оно ночью?
Мне тут свекровь сказала "ребенок спит 6 часов, если сытый и сухой")))))) Намек походу опять, что молока у меня нет или еще что. Я говорю, покажите мне такого ребенка, который 6 часов спит.
В инете написано ,что 12-15 раз в сутки дети едят первое время, так и есть.
|
|
|
|
|
|