snouk
« Ответ #225 : 28 Ноября , 2013, 18:04:52 »
Evaganina , позавчера у вас мама гуляла с Максиком?? В первой половине дня... Ну в смысле бабушка ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Анютка_vik
« Ответ #226 : 28 Ноября , 2013, 18:13:26 »
snouk , как приедет, выпытает для чего. Скажу, что сюрприз, и перестанет пытать. )
inka
« Ответ #227 : 28 Ноября , 2013, 18:24:47 »
Экстренное предупреждение из-за метелей объявлено в Челябинской области – последние дни ноября ознаменуются на Южном Урале осадками в виде мокрого снега, гололедицей на дорогах и порывистым ветром до 20 метров в секунду, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу регионального Главка МЧС. «По данным Челябинского Гидрометцентра, 29 ноября прогнозируются неблагоприятные явления: гололед, налипание мокрого снега при сильном ветре (порывы до 20 м/с), умеренный мокрый снег. Наибольшей угрозе подвержены восемь муниципальных образований с 273,1 тыс. человек населения: это Агаповский, Кизильский, Нагайбакский, Чесменский, Брединский, Карталинский, Ашинский и Катав-Ивановский районы», – уточняется на официальном сайте ведомства. неужели снег идет :)
VAV85
« Ответ #228 : 28 Ноября , 2013, 18:31:07 »
inka ,а я ехала в машине и слушала прогноз на завтра ветер южный и солнечно))) Вот когда пойдет снег хлопьями, тогда и поверю. В прошлом году снег выпал 1 декабря ))) помню, так как ехали по трассе в жуткую метель и д.р. у мужа в этот день.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Sonechка
« Ответ #229 : 28 Ноября , 2013, 19:37:21 »
inka ,а я ехала в машине и слушала прогноз на завтра ветер южный и солнечно))) Вот когда пойдет снег хлопьями, тогда и поверю. В прошлом году снег выпал 1 декабря ))) помню, так как ехали по трассе в жуткую метель и д.р. у мужа в этот день.
В смысле выпал 1 декабря? Я Сему когда родила и выписывалась, сугробы по колено были, до сих пор помню как мы по сугробам на флюрографию ходили.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
VAV85
« Ответ #230 : 28 Ноября , 2013, 20:11:21 »
Sonechка ,ну потому что, мы ездили за день до дня рождения закупаться в ашан, снега не было помню....или было но ооооочень мало. А 1 замело очень сильно. Именно первая зимняя метель.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
« Ответ #231 : 28 Ноября , 2013, 20:13:18 »
В смысле выпал 1 декабря? Я Сему когда родила и выписывалась, сугробы по колено были, до сих пор помню как мы по сугробам на флюрографию ходили.
А у меня муж в Европе как раз был,помню я коляску по сугробам катала, это где-то середина ноября была, но вроде снег потом растаял...
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Maksimianna
« Ответ #232 : 28 Ноября , 2013, 20:25:35 »
snouk , да, мама во вторник приезжала и гуляла утром ))) мы в принципе всегда в одно и тоже время гуляем с 12 до 13, либо мама моя либо я )) сегодня она приезжала после обеда и я на йогу ходила ))
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
Юлён@
« Ответ #233 : 28 Ноября , 2013, 20:42:06 »
В прошлом году снег выпал 1 декабря ))) помню, так как ехали по трассе в жуткую метель и д.р. у мужа в этот день.
снег 1 декабря был действительно, но он был далеко не первый, были уже большие сугробы и снежный покров!
прошлый ноябрь помню отлично т.к. 23 ноя у нас была приёмка квартиры и я через лес ехала с коляской до новостроек, чтобы укачать дочу чтоб она поспала пока мы делами занимаемся. Из леса к дому не было тропинки и мне пришлось пробираться по сугробам с коляской я завязла, снега было по колено! хорошо хоть длиннные сапоги одела. Ключи ходили получать, по дорожке снежной, я за мужа держалось было скользко было -1-5. До конца ноября мы переезжали было уже снежно, морозно и временами до -15. А в ночь с 30ноя по 1 декабря мы ровно в полночь закончили переезд, и уснули на несобранном диване кто как, я на полу.
А на утро 1 декабря пошёл снег, была сильная метель))) вот такие воспоминания)))) прошлый год нас раньше порадовал снежком))
airishana
« Ответ #234 : 28 Ноября , 2013, 20:51:18 »
Года два назад по моему была уже малоснежная зима, я помню что для строительства снежного городка возили снег черти откуда, т.к. своего не было..Эх, муж говорит, сглазила я погоду покупкой санок:) Я ему ответила, давай чтоб зима точно теплой была еще шубу мне купим, чтоб закрепить эффект так сказать:)) (хотя я это так к слову - шубы я не люблю, но муж притих после этого).
Юлён@
« Ответ #235 : 28 Ноября , 2013, 21:04:00 »
airishana ,мы тоже санки купили, жаль что закупка накрылась и не такие как в закупке там всё же колёсики побольше были(( но всё равно тоже готовы к встрече снега...а шубу...эхх я мужа уже совсем замучила - он на всё уже согласен лишь бы я довольна была, но меня саму жаба душит, поэтому очередную "шубу" очередной раз заплатили за квартиру част.досрочным платежём...может весной решусь и на скидках куплю пока только мечты
Sonechка
« Ответ #236 : 28 Ноября , 2013, 21:07:09 »
Я таких подробностей не помню, я вообще плохо помню месяца 3 начала своего материнства)))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
airishana
« Ответ #237 : 28 Ноября , 2013, 21:14:09 »
Юлёнк@ ,ну по мне так это грамотное использование доходов:) Мне бы быть такой практичной, у меня деньги как вода сквозь пальцы уходят, вообще не умеют бюджет планировать, муж еще хуже, мы же два воздушных знака зодиака - нашли друг друга...
Юлён@
« Ответ #238 : 28 Ноября , 2013, 21:23:37 »
airishana , да не думаю что уж до такой степени практичной, но мечта о своём гнёздышке сделала меня - ну по-русски если сказать, скрягой, т.к. для себя всё время жалко
VAV85
« Ответ #239 : 28 Ноября , 2013, 21:39:06 »
Возможно первое декабря запомнился сильно день, но вот помню очень хорошо, что в четверг, даже записи подняла когда в ашан ездили, снега мало было, возможно растаял он, особенно на дорогах)))