Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: В 1 посту актуальная информация по подаркам для детей из ДД.
(написала, чтобы привлечь внимание) - 0 (0%)
(голосовать не нужно) :) - 2 (100%)
Всего голосов: 2

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 47!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #255 : 28 Ноября , 2013, 22:52:54 »

timma, поздравляю!
Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #256 : 28 Ноября , 2013, 22:54:16 »

K@ti,и у нас бессоные ночи были, и сейчас бывает, но муж смотрит на это нормально, говорит, что он же маленький еще...не понимает..вот и плакает, что зубки, животик...а второго малыша хоть сейчас согласен.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #257 : 28 Ноября , 2013, 22:59:30 »

После рождения своего ребенка, чужие дети меня уже не умиляют
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #258 : 28 Ноября , 2013, 22:59:56 »

А я скорее всего близка к отлучению от груди. Вчера вечером не взял грудь, вернее взял, чуть-чуть пососал, выплюнул....ничего видимо нет, вот ему и не надо. И спал лучше, чем обычно, всего 2 раза просыпался, я его погладила и он дальше спал.

Кто что делал, чтобы молоко ушло?
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #259 : 28 Ноября , 2013, 23:01:19 »

А меня умиляют, у подруги тут доча родилась мммм лялечка, подержала на руках ее и поняла, что лялечку хочу я вторую очень, муж, сказал, что очень идет мне лялечку держать на ручках.
Свой ребенок конечно это иное, ноТемик вырос уже, уже не ляля он всетаки.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #260 : 28 Ноября , 2013, 23:02:52 »

VAV85, нееее мой точно сейчас не согласен. Понимает, что мне будет тяжело физически и психически)))) да и передышка должна быть))))
Ну и нам надо квартиру расширить, чтобы потом голова об этом не болела))))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #261 : 28 Ноября , 2013, 23:04:42 »

VAV85, да ладно тебе, еще ляля...просто взрослая ляля)))))
Вот будет ему 5-7 лет, тогда да, большой!)))))
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #262 : 28 Ноября , 2013, 23:09:04 »

а когда 18.... и это тоже будет очень скоро :)

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #263 : 28 Ноября , 2013, 23:11:29 »

K@ti,и у нас планов много, и мое здоровье не позволит, есть много факторов по которым мы пока в роддом не поедем)))) и муж это понимает.
K@ti,да заешь, для меня ляля это некто иной)))) темик уже и характер показывает,и может сказать чего хочет, а чего нет. И где болит. Он маленький конечно, но не не ляля для меня.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #264 : 28 Ноября , 2013, 23:14:38 »

а когда 18.... и это тоже будет очень скоро :)
У меня время остановилось или медленно идет, а может просто идет))))) не могу сказать вот вроде только родила, а уже год ребенку. Для меня год и правда очень длинный был))) думаю это хорошо))))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #265 : 28 Ноября , 2013, 23:27:10 »

timma, с приобретением! свободных дорог, ни гвоздя, ни жезла на пути!

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #266 : 28 Ноября , 2013, 23:35:24 »

K@ti, про грудь - меньше реже кормить и если давать, то совсем на чуток, чтобы не насосал много снова и молока больше не прилило. Я давала старшему буквально охотку сбить, потом отвлекала и по тихому прятала титёху. Когда оставалось только 1 кормление наконец на ночь и в одну такую ночь не дала - посмотрела по состоянию ре только что поел, не просит ничего, одежда закрытая у меня весь период отлучения была типа водолазки, покачала на ручках уснул (так обычно на груди засыпал). Через пару дней совсем про грудь забыл и молоко постепенно само пропало.

Это уже стало проблемой...денег нет сейчас на второго, но и возраст поджимает - мне 30 уже...
какие-то неправильные мысли..чтобы забыла выражение навсегда такое  - денег нет! вот так никогда и не будет! мысли позитивно, ну или хотя бы заменяй выражением "свободных нет денег".
А вообще Бог даёт детей, даст и на детей. Да и второго проще уже растить, пусть даже разнополого, всё же уже есть из вещей, игрушек, нужно только разбавить новыми немного и только))
« Последнее редактирование: 28 Ноября , 2013, 23:42:54 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #267 : 28 Ноября , 2013, 23:53:14 »

airishana, и что что уже 30? мне 34, тут и старше есть :) за вторым собираюсь, т.е. я Темку в 33 родила, возраст это не помеха точно
а про деньги, согласна с Юлёнк@, Бог дает детей и на детей тоже. но конечно, имхо, ребенок всегда должен быть желанным, ты можешь на самом деле по другой причине можешь быть не готова внутренне, только не знаешь по какой, а деньги отмаз для тебя самой :) это я по доброму, не цепляйся только к словам :)
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #268 : 28 Ноября , 2013, 23:54:30 »

у Темки наконец-то прорезь в десне для 6го зуба появилась :)
только болеем опять, не поняла даже где подцепили, ттт в этот раз температура хоть 1,5 суток всего была и не выше 38,7, не как прошлый раз... но тут точно орви, врач говорит, что горло покраснело, да соплей чуть чуть
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #269 : 29 Ноября , 2013, 00:07:41 »

inka,с зубиком и поправляйтесь скорее! К нам врач тоже ходит уже 2-й раз, ругается, говрит так прививки к 1,5 годам не поставим)))
timma, с машиной!!! У нас хоть и на заднем сидении 2 ремня, но очень тесно с 2-мя креслами(((
airishana,я еле еле свою маму отучила говорить, что у нее нет денег и она нищая...и сразу же ситуация поменялась)

Про снег и про погоду ничего не помню))) Единственное помню, когда рожать шла, была холодрыга, а на выписке мужу в ухо шептала, что мне жутко жарко в осенних сапожках, мог бы и туфли прихватить))) И еще помню зима 2011-2012 малоснежная была, тк Настена на НГ загадала желание братика и снег))) И снег после нг пошел и братик родился) На этот НГ хочет еще сестренку загадать....я ее отговариваю, что я еще от Сашульки не отдохнула, что он у меня еще титю кушает, а как же сестренка будет без тити?))) Пока убедила)
На малявиков я тоже с умилением смотрю, хочу 3-го все таки, хоть у меня уже депрессняк нарисовывается....Хочу по купону на массаж сходить...думаю)

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 20:51:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Автор Ольга 18:38→У нас тортик
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее