|
snouk
|
 |
« Ответ #240 : 28 Ноября , 2013, 22:24:29 » |
|
Послушала я ваши воспоминания о снеге в прошлом году и полезла в тему годовалой давности ))) зачиталась ))) как нас было много, какие все милые, ляльки маленькие )) про снег так и забыла, но поняла что в ноябре в середине уже однозначно первые снегопады были
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #241 : 28 Ноября , 2013, 22:25:53 » |
|
snouk, про маленьких лялек и не говори.... я в бассейне когда вижу малышек 2-3 месячных, все время думаю - какая маленькая... у меня такой не была :)
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #242 : 28 Ноября , 2013, 22:28:23 » |
|
Я помню ездила на месячную комиссию (20-24 числа ноября), снега было по пояс, ничего не чищено ((((( после обхода врачей сели в машину я, свекровь и свекр, тронуться с места не могу, застряла, тут свекровь на свекра давай наезжать, выйди толкни, он ей давай объяснять типо тут автомат и т.д. еле их усмирила, трындели в два горла мне над ухом! Ладно хоть быстро сама выехала, а то точно мужу досталось бы. Он помню не смог, предложил родителей взять.
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #243 : 28 Ноября , 2013, 22:31:53 » |
|
snouk,lika1976, вас почитаешь..так похоже все за вторым/третьим собрались..Муж меня запилил - просит девочку...Я вроде и не против, но не при нынешней материальной ситуации - тяжело даже одного тянуть...Но вот какой то умильности при виде новорожденных детей я почему то не испытываю, мне гораздо интересней и милей дети после года: с ними уже можно общаться, разговаривать, играть и тп. а до этого ребенок только спит/ест - меня это сильно спрессовало..
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #244 : 28 Ноября , 2013, 22:35:22 » |
|
K@ti,ох не помню я снегов то))) что то с памятью моей...
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #245 : 28 Ноября , 2013, 22:36:42 » |
|
airishana, ладно если бы до года они просто ели и спали))))) Мой так с рождения плохо спит, на груди очень редко засыпал, а если заснет, то так на минут 20....в общем постоянный недосып и беготня, у меня даже по депрессовать не было времени)))))
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #246 : 28 Ноября , 2013, 22:36:45 » |
|
airishana, а что я такого написала и когда )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #247 : 28 Ноября , 2013, 22:38:13 » |
|
У нас Темик спал достаточно много, но лялечку я хочу вторую очень...но не сейчас точно!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #248 : 28 Ноября , 2013, 22:39:44 » |
|
K@ti,ох не помню я снегов то))) что то с памятью моей...
)))))) Вся зима снежная была, начиная с ноября и по март...дороги не чищены, тротуары тоже. Помню наш ответственный дворник все пыхтел и возмущался)))) что он чистит, а снег идет))))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #249 : 28 Ноября , 2013, 22:41:43 » |
|
lika1976, а я наоборот)))) смотрю на некоторых деток и думаю "ничего себе какой (какая) большой (ая), мой в этом возрасте намного меньше был))))))"
|
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #250 : 28 Ноября , 2013, 22:44:20 » |
|
Я себя тоже часто ловлю на мысли, что чужие малипуськи такие хорошие, но за третим не планирую идти. Мы забрали таки сегодня нашу новую машину, я довольна. Конечно, я не мечтала жить в кредитах, но теперь мои дети ездят в комфорте и, относительной, безопасности(в старой машине не помещалось 2 авто кресла, сзади не было второго ремня безопасности).
|
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #251 : 28 Ноября , 2013, 22:48:29 » |
|
airishana, а что я такого написала и когда )))
я вот тоже вроде бы просто умиляюсь... причем я всегда умиляюсь малышами. Муж, конечно просит сына, но не сейчас, однозначно. timma, поздравляю, какую взяли? lika1976, а я наоборот)))) смотрю на некоторых деток и думаю "ничего себе какой (какая) большой (ая), мой в этом возрасте намного меньше был))))))"
ой, у меня маленькая же, мы дюймовочки. Нас детки, которые младше на 5-6 месяцев выше и крупнее.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #252 : 28 Ноября , 2013, 22:50:24 » |
|
K@ti,то что зима снежная помню прекрасно, а вот то что началась она рано не помню вообще.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #253 : 28 Ноября , 2013, 22:50:52 » |
|
У нас Темик спал достаточно много, но лялечку я хочу вторую очень...но не сейчас точно!
У меня муж первое время говорил "и как только люди решаются на второго и т.д.? Это же капец!" (Судит по нашему сыну). Я ему объясняла, что не все детки такие))))) Сейчас спустя какое-то время уже иначе рассуждает "да, второго надо, только годика через 3-4...." я ему в ответ "чтобы забыть все бессоные ночи, плач и т.д.)))", он мне "да"))))))
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #254 : 28 Ноября , 2013, 22:52:12 » |
|
у нас у соседей лялечка родилась казалось бы совсем недавно, так сегодня в лифте встретились, а им уже 3 месяца)))) время летит класные они такие малипуськи :smitten:, но так быстро растут :играем:
|
|
|
|
|