|
K@ti
|
 |
« Ответ #195 : 27 Ноября , 2013, 23:13:53 » |
|
VAV85, интересная книженция! Надо посмотреть у кого какая скидка в лабиринте, помню кто-то писал что скидка около 15%)))))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #196 : 27 Ноября , 2013, 23:19:28 » |
|
K@ti,ок, конечно! Просто съезжу в библиоглобус там у меня максимальная скидка и цена у них на эту книгу не дороже.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #197 : 27 Ноября , 2013, 23:25:20 » |
|
K@ti,ок, конечно! Просто съезжу в библиоглобус там у меня максимальная скидка и цена у них на эту книгу не дороже.
Ты туда еще за чем-нибудь поедешь? Или именно эту энциклопедию посмотреть? Я почему спрашиваю)))) если только ее посмотреть, то может просто заказать да и все, что тебе мотаться-то.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #198 : 27 Ноября , 2013, 23:29:54 » |
|
K@ti,так заказывать все равно ехать забирать. А так я в фокусе буду, зайду да посмотрю.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #199 : 27 Ноября , 2013, 23:37:54 » |
|
Девочки приветик. Я вот с чем. Достала костюм керр*и наш новый зимний, и...караул, он нам мал! Может кому нужно, кто нас помладше. Совсем новый, эх... размер 74+6. Это все потому, что муж не любит с запасом брать(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #202 : 28 Ноября , 2013, 11:43:12 » |
|
РОДИТЕЛИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!! НОВОСТИ!!!! Северо-запад Челябинска окутал резкий запах из-за утечки газа в районе поселка Запанные Холмы Сосновского района. Как сообщили в пресс-центре ГУ МЧС региона, для обнаружения места аварии в систему было добавлено специальное вещество одорант, имеющее специфичный запах. «Эвакуация людей не проводилась, – подчеркнули в ведомстве. – Угрозы жизни людям нет». По данным чрезвычайного ведомства, газопровод был поврежден при проведении работ трактором. На настоящий момент место аварии обнаружено, труба перекрыта, утечки газа нет. Как уже сообщал сайт Chelyabinsk.ru, утром 28 ноября в школы и детские сады северо-запада Челябинска начали поступать телефонограммы с предупреждением о выбросе вредных веществ и рекомендацией не выпускать детей на улицу, пока облако не рассеется. Одорант — химическое соединение, добавляемое в газ или воздух для придания ему характерного запаха. В высоких концентрациях все одоранты ядовиты, но для придания запаха опасным, не имеющим запаха газам, одоранты добавляют в них в столь незначительных концентрациях, что не представляют угрозу здоровью.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #203 : 28 Ноября , 2013, 11:50:48 » |
|
sepa, т.е. фигня все? Можно окна открывать?
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #204 : 28 Ноября , 2013, 11:57:53 » |
|
Опять панику развели... Sonechка, да это сдохнуть можно, если столько на улицу не выходить, и не проветривать, я с вечера не выходила, так у меня уже мозг пухнет!
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #205 : 28 Ноября , 2013, 11:58:29 » |
|
Анютка_vik, у нас ничем не пахнет, малой проснется пойдем на улицу, надо до магаза доползти
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #206 : 28 Ноября , 2013, 12:00:41 » |
|
Ketsy, такая же фигня.
|
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #207 : 28 Ноября , 2013, 12:09:28 » |
|
а я открывала на кухне окно примерно в 9-30, так потом не поняла, почему газом воняет на кухне? у нас плита электрическая и газа в доме нет :не знаю: Потом дочь со школы позвонила, сказала что их специально в школе задерживают и на улицу не разрешают выходить. Потом уже в инет полезла искать причину. Но сейчас вроде не пахнет уже, но прогулку пришлось отменить :sad: дочка тоже дома уже.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #208 : 28 Ноября , 2013, 12:19:58 » |
|
Томуся, утром запах газа был, но не значительный. Мы когда в кв с газом жили, по-боле воняло. И ни кто ни чем не пугал.
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #209 : 28 Ноября , 2013, 12:42:38 » |
|
Да ну нафиг, я дома посижу, лет пять назад у соседний был взрыв газа (плита взорвалась) это очень страшно и ещё дышать этим, на улице ни ветра ни осадков
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|